홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김레드  
안드로이드는 화장실에도 대형 창문이 사방으로 달려있는 느낌임. 비밀스럽게 볼일 봐야하는데, 주변 앱들이 지나가면서 다 쳐다볼 수 있음. 권한을 너무 남발함.
BEST 2 피카츄EV  
플레이스토어엔 검증되기졸라쉬워서 개나소나 앱등록가능하고 애플스토어는 그반대아님 ?
9 Comments
우씌 2023.09.17 02:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

자동화 2023.09.17 09:01  
마치 자물쇠를 50개씩 걸어놓은집같음 내가 들어가기도 벅참

럭키포인트 9,328 개이득

피카츄EV 2023.09.17 09:26  
플레이스토어엔 검증되기졸라쉬워서 개나소나 앱등록가능하고 애플스토어는 그반대아님 ?

럭키포인트 6,172 개이득

dyffr 2023.09.17 10:15  
라이트닝 존나게 고집하던 것도 애초에 연결 단계에서 막는거라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,153 개이득

김레드 2023.09.17 10:37  
안드로이드는 화장실에도 대형 창문이 사방으로 달려있는 느낌임. 비밀스럽게 볼일 봐야하는데, 주변 앱들이 지나가면서 다 쳐다볼 수 있음. 권한을 너무 남발함.
캐스커 2023.09.17 20:40  
[@김레드] 형.. 아무도 관심 없어..

럭키포인트 20,631 개이득

카드 2023.09.17 17:23  
장단점이 있는거지

럭키포인트 16,720 개이득

설화가인 2023.09.17 17:26  
안드로이드가 뭐든 하려고만하면 만들어낸다는 레고라면, 아이폰은 그냥 이대로 구경만 하라고 만들어놓은 스테츄 같은 느낌임

럭키포인트 2,386 개이득

제목