홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
고도로 발달한 그지는 환경운동가와 다름없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
나도 자취 할땐 씻어놨다가 잘 썻는데 ㅋㅋㅋㅋ
앞접시로도 쓰고 전자렌지에 뭐 돌려야 하는데 렌지용 그릇 없을때 햇반용기에 넣고 돌리면 개꿀임
12 Comments
갓정연 2023.10.03 23:11  
나도 자취 할땐 씻어놨다가 잘 썻는데 ㅋㅋㅋㅋ
앞접시로도 쓰고 전자렌지에 뭐 돌려야 하는데 렌지용 그릇 없을때 햇반용기에 넣고 돌리면 개꿀임

럭키포인트 294 개이득

Synchronize 2023.10.04 10:31  
[@갓정연] 이제보니 저거 렌지에 돌려도 됐지? ㄹㅇ개혜자네

럭키포인트 5,045 개이득

갓정연 2023.10.04 14:27  
[@Synchronize] ㄹㅇ혜자임 음식물 먹을때 색이 진하거나 기름이 너무 많아서 설거지 하기 번거로운거 먹을때
앞접시로 쓰고 그냥 일반 쓰레기로 버리면 됨
아무말대잔치 2023.10.03 23:51  
고도로 발달한 그지는 환경운동가와 다름없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,725 개이득

그냥그렇다구 2023.10.04 00:46  
[@아무말대잔치] 환경운동가보다 나을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 28,100 개이득

자동화 2023.10.03 23:56  
자취할때 앞접시 개꿀임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,501 개이득

뱁새 2023.10.04 00:24  
우리집도 생선가시나 뼈다귀 놓는 그릇으로 사용중

럭키포인트 26,493 개이득

쥬시쿨 2023.10.04 03:47  
만두 데워 먹을 때 개꿀인데ㅋㅋ

럭키포인트 18,739 개이득

우넘 2023.10.04 10:20  
다들 그냥 안버리고 존나 잘사용하네ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 거지같이 그러는줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,401 개이득

이촌동한우장인 2023.10.04 11:50  
닭가슴살 데워먹는 그릇이나 고양이 간식 그릇으로 딱이야

럭키포인트 11,976 개이득

PVIVIR 2023.10.04 13:41  
앞접시로 잘쓰는데 ㅋㅋ 전자렌지 돌려도 되는 용기들 은근 비싸서

럭키포인트 470 개이득

아맞다우산 2023.10.04 15:48  
옛날 엄마들이 델몬트유리병 보리차 물병으로 재활용하는 느낌

럭키포인트 3,967 개이득

제목