홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도우너  
그와중에 전교조 로고 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 안희연김태현  
위조 할 정도로 악랄하게 했으면서 벌 받는걸 무서워하는 건 왜 쇼 같을까요
여튼 잘하셨다는
10 Comments
진태양난 2022.03.16 21:08  
구뜨

럭키포인트 1,965 개이득

도우너 2022.03.16 21:11  
그와중에 전교조 로고 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

대통령 2022.03.16 21:15  
[@도우너] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,278 개이득

빠다코코낫 2022.03.16 21:18  
나도 동네근처 아울렛에 번호판이 다른 장애인표지증서 쓰고 있길래 신고했는데 저런 연락은 안 오던데..

럭키포인트 15,681 개이득

주지떼로 2022.03.18 17:21  
[@빠다코코낫] 과태료 및 행정처분 청구 신청해서..?

럭키포인트 16,940 개이득

이루다 2022.03.16 21:26  
간도 크네 저걸 변조까지 하고 달고 다니고

럭키포인트 19,560 개이득

자카르타김 2022.03.16 21:36  
나도 저런거 신고한적 있는데 저런연락은 없었음
낮에는 일반칸에 주차하고 늦은밤에만 장애인칸 이용하는차 수상해서 불법주정차 신고했더니 벌금때리고 장애인증 치웠던데

럭키포인트 8,668 개이득

안희연김태현 2022.03.17 03:57  
위조 할 정도로 악랄하게 했으면서 벌 받는걸 무서워하는 건 왜 쇼 같을까요
여튼 잘하셨다는

럭키포인트 26,343 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 08:40  
장애인 주차구역은 장애인에게 양보합시다.

럭키포인트 15,325 개이득

댓글유도빌런 2022.03.18 16:43  
근데 기소유예처분이면 벌금도 안내는거 아냐?
애매하네

럭키포인트 29,556 개이득

제목