홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웁스야  
순간 북한인줄 ㅋㅋ
BEST 2 친목밴  
신안 생각하면…
BEST 3 고니  
뭔죄로 감옥보내ㅋㅋ
24 Comments
않이오 2023.08.08 06:06  
아찔하네

럭키포인트 1,860 개이득

웁스야 2023.08.08 06:37  
순간 북한인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 21,552 개이득

형님아우들 2023.08.08 11:28  
[@웁스야] 보자마자 나도 딱 그생각 들었음

럭키포인트 16,749 개이득

고니 2023.08.08 07:00  
뭔죄로 감옥보내ㅋㅋ

럭키포인트 26,257 개이득

하얀고양이 2023.08.08 11:59  
[@고니] ㅋㅋㅋㅋ그니까 뭔 죄로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

젠틀맨 2023.08.08 09:01  
중국이네

럭키포인트 19,454 개이득

빨간망사차차 2023.08.08 09:17  
멸공!!

럭키포인트 25,822 개이득

친목밴 2023.08.08 09:50  
신안 생각하면…

럭키포인트 19,603 개이득

김치 2023.08.08 10:09  
불법같은소리하네 개쉐이들

럭키포인트 3,582 개이득

검은용 2023.08.08 10:19  
여기가 노스 코리아구나

럭키포인트 28,464 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.08 10:40  
전라도는 안된다.
절대 안된다.

럭키포인트 29,669 개이득

박보영 2023.08.08 11:48  
키야~ 여윽시 중국,북한의 속국답네

럭키포인트 7,425 개이득

타타 2023.08.08 12:43  
ㅋㅋㅋ 대한민국에서 일어난 일인데 뭔 일 터질때마다 알아서 갈라치기 해주니 윗분들은 일하기 편하겠어

럭키포인트 18,190 개이득

밀짚모자루피 2023.08.08 13:36  
[@타타] 요즘 여론 보면 확실히 효과적인 방법인건 맞는듯 합니다 ㄷㄷ

럭키포인트 21,448 개이득

고매 2023.08.08 13:59  
야 이걸 전라도로 갈라치기 하네.

럭키포인트 24,924 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.08 14:40  
갈라치기?

왜 전라도에서 했냐고? 무슨 장점으로? 이유를 말해봐라

그딴 거 없어도 이해하고 배려해달라고?

좆까네 병1신들 니들 재정자립도나 보고와라 서울 돈 빼와서 잔치하는 꼴인데 양심도 없어?

토질,인프라,교통,위치 다 병1신이라고 그냥

아무리 부정해도 그게 팩트야

왜 저기서 해야되는지 설명해보든가

럭키포인트 26,237 개이득

짱구는못말려 2023.08.08 15:08  
[@찰카닥땜에가입함] 네 일베충은 꺼지시길

럭키포인트 26,171 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.08 15:43  
[@짱구는못말려] 일베충이라니?

난 지방자치를 아예 반대함

지들이 뭘 알아서 하는데?

걔들은 유치한 지역다툼이나 하는 거지

난 깡그리 다 배려없이 기계처럼 돌아가길 바라는거고
랑앙 2023.08.08 15:42  
역시 신안의 도시인가...

럭키포인트 25,144 개이득

그만해 2023.08.08 15:46  
무슨 중국 공안 보는거같네

럭키포인트 2,737 개이득

살아있다는것은 2023.08.08 16:01  
와 라디언.......... 역시

럭키포인트 7,067 개이득

여름 2023.08.08 19:30  
[@살아있다는것은] 라디언~밥

럭키포인트 29,611 개이득

Syscop 2023.08.08 16:14  
저정도로 큰게 터졌으면 유투버새끼들 어그로 돈벌이 확실할텐데 ㅋㅋ 시발거

럭키포인트 22,730 개이득

복실몽실 2023.08.08 18:00  
진짜 역대급 국제 망신ㅋㅋ 여가부에서 하는 일이 다 그렇지 뭐

럭키포인트 22,887 개이득

제목