홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
지금 하는 꼴 보면 여성인권 일본따라가게 되어 있음.
일본은 여자들이 급해서 서로 '여자력' 타령하면서 남성에게 어필하려고 아주 난리인 세상인데..
지금 의무교육받고 있는 여자애들만 안된거지
BEST 2 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 여자들은 남자 잘만나서 결혼했단다!
25 Comments
브러시 2020.11.04 13:37  
?

럭키포인트 23,433 개이득

멍멍왕 2020.11.04 13:38  
글쓰는방식이 무슨 북한신문같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,461 개이득

부채머리수리 2020.11.04 13:38  
?

럭키포인트 21,547 개이득

서울시장 2020.11.04 13:39  
지금 하는 꼴 보면 여성인권 일본따라가게 되어 있음.
일본은 여자들이 급해서 서로 '여자력' 타령하면서 남성에게 어필하려고 아주 난리인 세상인데..
지금 의무교육받고 있는 여자애들만 안된거지

럭키포인트 1,226 개이득

노지선 2020.11.04 19:11  
[@서울시장] 그런 날이...한국에도 올까 .... ?

럭키포인트 13,819 개이득

네온 2020.11.05 11:12  
[@노지선] 10년내로 오게 되어 있음. 지금 꼴페미짓하는 애들이 20대 중후반에서 30대후반까지 다양함.

얘네들 10년 더 먹으면 노예시장에도 안팔림. 그꼴 보고 자란 지금의 급식 꿈나무들이 스스로 바꿈.

안바꾸면 평생 저렇게 산다는걸 인지하는 순간 여자력 만렙 가는거지

럭키포인트 11,766 개이득

멍멍이 2020.11.05 09:27  
[@서울시장] 한국은 꼴페미 뒤에 정부가 있어서 일본 따라갈 일 없을거다

럭키포인트 18,696 개이득

그라할트밀즈 2020.11.04 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 여자들은 남자 잘만나서 결혼했단다!

럭키포인트 8,889 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.04 13:41  
나도 일안하고 아내수발하고 처가댁 챙기고싶다 물론 아내 돈으로

럭키포인트 3,288 개이득

쿨캡슐 2020.11.04 13:46  
가정주부가 꿈인데
받아주는 분이 없네요

럭키포인트 26,518 개이득

침팬지 2020.11.04 13:51  
아 나도 일 안하면서 와이프 수발들고 처가댁일 잘할수있는데

럭키포인트 16,891 개이득

움훼훼 2020.11.04 13:55  
가장이 지는 책임감 같은건 그냥 무시하는건가? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,121 개이득

아이스라떼 2020.11.04 14:04  
똑똑한사람들은 알아서 잘함....

럭키포인트 16,445 개이득

촤아 2020.11.04 14:12  
잘해라

럭키포인트 18,881 개이득

ㅋㅤ 2020.11.04 14:32  
존나역겹다

럭키포인트 14,159 개이득

김락커 2020.11.04 14:56  
ㅋㅋㅋ 다들 멀쩡하게 잘만 사는데 저런말하는년들이 남자들 군대서 조뺑이칠때 가방사고 해외여행가고 서른 다돼서 한 이삼천만원 들고 취집할라했는데 남자없으니 인생 좆망테크타고 욜로족인척 하는것도 잠시 한두해 지나면 히스테릭 노처녀로 흑화해서 저렇게 꼬장피면서 사는거지ㅋㅋ이런애들 따먹다가 애생겨서 우울하게 사는사람 여럿봤다 다들 심을자리 보고 심자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,457 개이득

ddm빵 2020.11.04 15:22  
또 기생충 그새끼야?

럭키포인트 3,369 개이득

엘소희 2020.11.04 15:36  

럭키포인트 22,658 개이득

인생무쌍 2020.11.04 16:56  
일본 여자들이 한때 한국여자들처럼 미처 날뛰다가
오히려 여성인권이 바닥으로 떨여졌지

럭키포인트 25,368 개이득

쿡아 2020.11.04 17:27  
원래 뵤지막힌애들이 저딴소리함

럭키포인트 19,289 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.04 17:35  
미쳤다고 너네들이랑 결혼하냐

니네처럼 일안하고 치킨 존나 처먹고 뒤룩뒤룩 살찐 애들이랑 결혼해라

럭키포인트 26,820 개이득

낭니 2020.11.04 17:40  
거미줄 친 동굴에서 비명소리가 들리는구나

럭키포인트 25,797 개이득

나훈아 2020.11.04 18:49  
이거 꽤 옛날거임
저 칼럼 쓴 사람 탈페미함

럭키포인트 14,404 개이득

댓글유도빌런 2020.11.04 19:37  
부곤줄..

럭키포인트 28,570 개이득

새빛둥둥섬 2020.11.04 20:34  
남편 수발들고 시댁 일만 하면 되서 좋겠다....

럭키포인트 25,770 개이득

제목