홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올해는  
2배속해도 졸라맨 목소리 나오고 집중 안하면 어딨는지도 모르는데
15배속은 영상 중간에 유마 아사미 가슴나와도 모를듯
BEST 2 천국의다리  
ㅋㅋ그래서 재생시간 일부러 틀어놓고 자거나 외출하는데
43 Comments
천국의다리 2020.10.27 15:58  
ㅋㅋ그래서 재생시간 일부러 틀어놓고 자거나 외출하는데

럭키포인트 7,316 개이득

none 2020.10.27 15:58  
아따 15배속ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,600 개이득

올해는 2020.10.27 15:59  
2배속해도 졸라맨 목소리 나오고 집중 안하면 어딨는지도 모르는데
15배속은 영상 중간에 유마 아사미 가슴나와도 모를듯

럭키포인트 14,528 개이득

첼시 2020.10.27 16:05  
[@올해는] 그립읍니다...

럭키포인트 22,538 개이득

멍멍왕 2020.10.27 16:07  
[@올해는] 그와중에 가슴만보일거같은데

럭키포인트 26,509 개이득

장사셧제 2020.10.27 16:10  
[@올해는] 그건 보일듯

럭키포인트 9,610 개이득

나이스샷 2020.10.27 16:16  
[@올해는] 4초합체

럭키포인트 25,981 개이득

장구사마 2020.10.27 16:16  
[@올해는] 아무리 빨라도 그건 앱니다 ㅋ

럭키포인트 17,097 개이득

헤이러 2020.10.27 16:18  
[@올해는] 알걸?>

럭키포인트 29,989 개이득

탐크루즈 2020.10.27 16:28  
[@올해는] 15배속 쭈루루루루~룩 보는와중에. 어?잠깐..하고볼꺼야 ㅋㅋ

럭키포인트 6,626 개이득

성인나이트 2020.10.27 18:01  
[@올해는] 유마 아사미 밑줄쫙!

럭키포인트 7,991 개이득

마이클캐릭 2020.10.27 18:04  
[@올해는] 왜 하필 아사미 유마님을.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,409 개이득

쿰척 2020.10.27 19:50  
[@올해는] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는거 존나웃기네

럭키포인트 18,129 개이득

lllll 2020.10.27 20:16  
[@올해는] 그때는 빨리 바지부터 내리고 한번쳐야댐

럭키포인트 11,902 개이득

쥘레 2020.10.27 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 들어야지..

럭키포인트 16,932 개이득

무에웨엑 2020.10.27 16:00  
켜놓고 롤한판할 인내심없누 ㅋㅋ;

럭키포인트 19,730 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.27 16:06  
잘했네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,512 개이득

고집왕 2020.10.27 16:12  
아직 애들이라 경험이 없어서 그렇지

아무리그래도 학교생활좀 해보면 15배속이 안걸릴거라곤 생각못할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,719 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.27 16:17  
저건 너무 양심없었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,142 개이득

zkzk 2020.10.27 16:19  
녹취알바도 해봤는데 2배속 넘어가는데 구분되면 어마어마한 재능이지 1.5정도면 겨우 들을 수 있던데

럭키포인트 14,915 개이득

장사셧제 2020.10.27 16:35  
[@zkzk] 아웃사이더 외톨이도 들리니까 2배정도 까진 들릴듯
zkzk 2020.10.27 17:02  
[@장사셧제] 이게 듣기만 하는거랑 이해하는거랑은 다르더라구요. 제가 느린걸수도 있고.
장군 2020.10.27 16:48  
[@zkzk] 발음 좋으면 3.5배속까진 들을만 함

럭키포인트 26,087 개이득

zkzk 2020.10.27 17:04  
[@장군] 적어도 알바 잠깐한거긴 하지만 그동안은 그정도로 발음좋은사람 한명도 못봄
GLaDOS 2020.10.27 18:41  
[@zkzk] 교재랑 같이보면 2배속까진 괜찮은데 2배속 넘어가면 교재 같이봐도 말이 안 들림.

럭키포인트 7,406 개이득

zkzk 2020.10.27 21:18  
[@GLaDOS] 제가 알아듣는게 느린가봄 2배는 좀 빡세던데

럭키포인트 16,279 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.27 23:01  
[@zkzk] 어려운 과목 들을 때는 1.25 정도 듣는게 적당하고 1.5배만 되도 못듣겠더라..

럭키포인트 13,747 개이득

움훼훼 2020.10.27 16:20  

럭키포인트 7,749 개이득

백일 2020.10.27 16:29  
솔직히 공부하는 애들중에 2배속 듣는 애들은 많아서 2배속까지는 ㅇㅈ함ㅋㅋ

럭키포인트 3,358 개이득

조팝 2020.10.27 16:35  
1.2배속해놓고 롤하고 왔어야지 ㅡㅡ

럭키포인트 21,520 개이득

kmin9102 2020.10.27 16:36  
걍켜놓기라도하지,,,

럭키포인트 4,167 개이득

범인1 2020.10.27 16:59  
보통 틀고 롤하면 딱이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,140 개이득

가을방학 2020.10.27 17:16  
내가 저지랄했는데 어쩌지 형냐들 너무떨려

럭키포인트 17,644 개이득

핀란드공 2020.10.27 18:19  
[@가을방학] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ

럭키포인트 28,140 개이득

미국앞잡이 2020.10.27 17:46  

럭키포인트 23,099 개이득

유미자 2020.10.27 18:04  
1.5인줄 알고 너무 했다 했는데 다시 보니까 15배속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,507 개이득

김세정 2020.10.27 18:21  
나 1.2배속하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,283 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.27 20:27  
대학등록금 살살 녹는다 개꿀

럭키포인트 13,812 개이득

이상하다 2020.10.27 21:41  
싸강 맨날 2배로 듣다가
셤때 실제로 교수님 목소리 들으니까 너무 차분한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.27 23:08  
조교야 교수님이 그렇게 하라니까 하는거지 뭐..

결국 교수님이나 학과장을 설득해야지.. ㅎㅎ
과연 그분들 앞에서도 빨리 들으려고 15배속 했다는 말을 할 수 있을까..ㅎㅎㅎ..
Synchronize 2020.10.28 09:52  
1.5도 아니고 15배속ㅋㅋㅋㅋ 난 영상보고 제출하는 레포트도 있어서 무조건 1.5로 봐야했는데

럭키포인트 12,251 개이득

에취 2020.10.28 11:53  
생각도 못 했는데 머리 좋네

럭키포인트 22,592 개이득

장삐쭈 2020.10.28 15:15  
애니는 1.5배속으로 많이 봤는데 2배 넘어가면 알아들음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,836 개이득

제목