홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
그래 차라리 서울에서 놀다가라
병ㄴ신들때문에 애들만 고생했네
BEST 2 밀짚모자루피  
[@하필] 이걸보면 이사태가 더위가 문제가 아니라 준비가 부족했다는게 여실히 들어나는 듯요...
18 Comments
추적60인분 2023.08.07 19:45  
그래 차라리 서울에서 놀다가라
병ㄴ신들때문에 애들만 고생했네

럭키포인트 28,692 개이득

칩수 2023.08.07 19:49  
행복해 보이네
끝 기억이 좋으면 됐지 뭐

럭키포인트 7,786 개이득

네이마르 2023.08.07 19:58  
이렇게 잘노는애들을ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

후으유 2023.08.07 20:07  
지옥탈출의 기쁨

럭키포인트 26,994 개이득

장사셧제 2023.08.07 20:49  
그래 행복한 기억이 조금이라도 있으면 된거야

럭키포인트 26,159 개이득

헬퍼광남 2023.08.07 21:06  
돈이 있어야 저렇게 놀지 없는 애들은 우째

럭키포인트 29,526 개이득

기비기디잌 2023.08.07 21:10  
하 그래도 각국아이들과 어울리며 서로 친구도 사귀고 그런 추억이 없어졌네 ㅜ

럭키포인트 11,968 개이득

Syscop 2023.08.07 21:28  
그치 서울에 구경할게 많지

럭키포인트 23,259 개이득

하필 2023.08.07 21:29  
이 더운날에 꼭 한복입어야되냐ㄷㄷ
엄청 더울거같은데ㅠㅜ

럭키포인트 27,844 개이득

밀짚모자루피 2023.08.07 22:20  
[@하필] 이걸보면 이사태가 더위가 문제가 아니라 준비가 부족했다는게 여실히 들어나는 듯요...

럭키포인트 8,825 개이득

ijiilliljii 2023.08.07 22:43  
[@밀짚모자루피] 드러나는

럭키포인트 10,284 개이득

밀짚모자루피 2023.08.07 22:51  
[@ijiilliljii]
스텔라아르투아 2023.08.07 22:58  
[@하필] 다른 나라 문화체험이니 더워도 독특한 경험이라고 즐거워 할 듯.

럭키포인트 25,077 개이득

펭수 2023.08.07 23:44  
참가비 다 내고 온건데 퇴소하고 자비로 가는거잖아 저런거 ........ 진짜 챙피하다

럭키포인트 19,315 개이득

김윤지 2023.08.08 05:38  
저것도 쥰나 더웠겠다

럭키포인트 23,294 개이득

네온 2023.08.08 08:37  
잼버리보다 100배는 행복해보이는데?

럭키포인트 16,952 개이득

우웩 2023.08.08 09:53  
저승에 있다 이승에 오니 뭔들 재미 넘치지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,450 개이득

버나드신 2023.08.08 15:05  
거기서 개고생 하는 것 보단, 사비로 철수 한다해도 서울에서 즐겁게 보내는게 훨 낫지.. 탁월한 선택이었다.

럭키포인트 23,356 개이득

제목