홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여기 3억원과 시진핑이 있습니다

마동석 16 11862 47 2

images.jpeg 여기 3억원과 시진핑이 있습니다.

당신은 대의를 위해 거액을 포기하고 
그를 밟아 죽이셨군요.

당신의 신념.. 기억하겠습니다!

Best Comment

BEST 1 오수형  

밟지않는다. 깔아뭉개죽였다.
BEST 2 삉븽  
시진핑을 죽이면 뭐해
중국인들 본성이 똑같으니 비슷한 놈 앉히겠지
16 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.24 00:39  
시진핑과 그 일당 비자금이 4천조라는 카더라가 있음

럭키포인트 42,283 개이득

첼시 2020.03.24 00:40  
3억이면 당연히 밟아죽이지
대신 스트리밍 방송키고 후원받으면 리액션하면서 오지게 밟아야지

럭키포인트 2,819 개이득

콰라콰 2020.03.24 08:41  
[@첼시] 똑똑하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,250 개이득

삉븽 2020.03.24 00:43  
시진핑을 죽이면 뭐해
중국인들 본성이 똑같으니 비슷한 놈 앉히겠지

럭키포인트 19,014 개이득

오수형 2020.03.24 00:51  

밟지않는다. 깔아뭉개죽였다.

럭키포인트 43,128 개이득

네온 2020.03.24 08:59  
[@오수형] 이건 어떻게 만드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,949 개이득

논란판독기 2020.03.24 00:56  
3억받을래 시진핑 죽일래 물어보면

난 걍 3억받을래

럭키포인트 9,452 개이득

쿠팡맨 2020.03.24 01:29  
진핑이 좃나 패서 3조는 뜯어낼수잇을껀데

럭키포인트 20,401 개이득

상계동안상희 2020.03.24 01:38  
습근평 죽빵 한대당 100원이면 진짜 3조원 뜯어낼 수 있다

럭키포인트 18,256 개이득

[@상계동안상희] 1부터 1억까지 안먹고 안자고세도 20년걸린다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,294 개이득

상계동안상희 2020.03.24 04:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 20년 두들겨팰수있음
[@상계동안상희] 그럼 100억버는거네 축하해
상계동안상희 2020.03.24 04:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 300년도 두들겨 팰 수 있음
밍스타 2020.03.24 07:00  
[@상계동안상희] 사람 수명이 200살인데 어떻게 300년을 두들겨 패

럭키포인트 21,232 개이득

상계동안상희 2020.03.24 13:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 시진핑만 쳐팰수있다면 현자의 돌이라도
개집속개 2020.03.24 23:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

제목