홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씨발존나이쁘네  
[@애플] 내가 응원하는팀 vs 허재있는 기아팀하고 붙으면 그냥 개 싫었지...
허재가 있는거조차 스트레스였음.
23 Comments
애플 2020.03.03 13:57  
허재가 어느 정도였는지 가르침 좀 주소서

럭키포인트 12,105 개이득

츤데레너부리 2020.03.03 14:00  
[@애플] 한국의 마이클조던이지 뭐

럭키포인트 47,357 개이득

뇽근 2020.03.03 14:01  
[@애플] 국산 마이클조던

럭키포인트 12,368 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.03 14:12  
[@애플] 내가 응원하는팀 vs 허재있는 기아팀하고 붙으면 그냥 개 싫었지...
허재가 있는거조차 스트레스였음.

럭키포인트 11,101 개이득

탱커 2020.03.03 14:23  
[@씨발존나이쁘네] 진심

럭키포인트 19,716 개이득

곰왕 2020.03.03 15:29  
[@씨발존나이쁘네] 진심 ㅅㅂ 기아

럭키포인트 26,041 개이득

저축왕 2020.03.03 18:52  
[@씨발존나이쁘네] 할배...

럭키포인트 14,927 개이득

마취 2020.03.03 14:14  
[@애플] https://www.youtube.com/watch?v=Z40CM2_gklw

럭키포인트 27,811 개이득

표햄 2020.03.03 14:14  
[@애플] 국산 농구황재

럭키포인트 44,221 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.03 14:21  
[@애플] 조선 농구 왕

럭키포인트 16,792 개이득

none 2020.03.03 15:09  
[@애플] 개인적인 생각으로 기록을 다 떠나서

농구 = 마이클 조던
한국 농구 = 허재

럭키포인트 8,512 개이득

쿵푸팬더 2020.03.03 14:00  
저렇게 해도 농구대통령.

럭키포인트 29,005 개이득

소재 2020.03.03 14:03  
기록만 따지면 서장훈이 더 성공한 농구선수인가?

럭키포인트 1,154 개이득

유이리 2020.03.03 14:14  
[@소재] 기록은 서장훈이 우리나라 넘버원이죠
프로농구가 허재 은퇴시점에 시작되서 그런것도 있죠 만약 대학졸업하고 프로농구 했으면 기록 많이 가지고 있을듯

럭키포인트 31,749 개이득

광배광배 2020.03.03 14:04  
스포츠 선수중에 대통령 붙은 사람 있나 찾아보면

허재가 얼마나 대단했는지 알수있음

럭키포인트 30,413 개이득

Wendy 2020.03.03 14:11  
대단하긴하다정말

럭키포인트 18,358 개이득

잘될꺼야 2020.03.03 14:17  
내가 제일 좋아했던 허재 그냥 대한민국 농구의 아이콘이지 뭐 연세대 고려대로 인해 인기를 끌기 그 훨씬 전부터 농구는 허재가 가장 큰 인기스타였고 대학농구선수들이 인기를 끌때도 그로인해 실업농구팀들이 대학농구팀한테 질때도 유일하게 기아엔터프라이즈만 대등하게 경기를 했었지 허재 강동희 김유택 등등 확실히 기아가 당시에 노장선수들로 대학농구팀에 비해 재미없는 농구였지만 허재랑 강동희는 확실히 다른레벨 허재는 특히 더

럭키포인트 4,464 개이득

멘티스 2020.03.03 14:20  
예능하면서 행복하게 사는거 같아서 보기좋음
감독할때 맨날 죽을상에.. 탈모도 심했고

현주엽도 이제 감독 그만하고 예능으로 와라!

럭키포인트 29,830 개이득

캐논슈터 2020.03.03 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,271 개이득

데미언릴라드 2020.03.03 14:28  
프로선수가 루틴 징크스 없다는건 대단한거 같다

럭키포인트 7,077 개이득

맥짱 2020.03.03 16:24  
대단한 허재

럭키포인트 26,874 개이득

화이트 2020.03.03 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ