홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
킹익들도 저때만큼은 본인이 ㄹㅇ 가치있고 파워가 세다는걸 알아서 신나가지고 함 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
대통령 2021.07.10 10:47  
킹익 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

HOMER 2021.07.10 10:52  
킹익들도 저때만큼은 본인이 ㄹㅇ 가치있고 파워가 세다는걸 알아서 신나가지고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,444 개이득

빠다코코낫 2021.07.10 11:06  
[@HOMER] 노놉ㅋㅋ 나는 육방이라 부산 서면역에서 공익생활했는데 명륜역에 메인사무실이 있어서 며칠 거기서 근무함

메인 사무실이라 공익도 개 많았는데, 거기 형들은 진짜 잃울 거 없는 사람들 많드라. 찐 1진형들이라 준나 무서웠음

럭키포인트 26,727 개이득

가을방학 2021.07.10 21:04  
[@HOMER] 킹익 어디 한군데 이상해서 저런거 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓킹익

럭키포인트 9,299 개이득

오너옽 2021.07.10 10:56  
저 분은 ㄹㅇ 에이전트네

럭키포인트 28,318 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.10 11:16  
뚱공익이면 어지간한 체급으로 못이길듯

럭키포인트 13,827 개이득

오고 2021.07.10 11:33  
돼공+정공 조합이면 알아서 내려야지

럭키포인트 18,426 개이득

라큐 2021.07.10 11:35  
조개맨과 인어소년

럭키포인트 15,104 개이득

피해막심므라비차 2021.07.10 11:46  
동네수호자

럭키포인트 11,840 개이득

외인루니 2021.07.10 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

일리니아 2021.07.10 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들은 민원들어가면 잃을게 많지만
킹익들은 잃을게 없거든

럭키포인트 4,911 개이득

색스왕 2021.07.10 14:29  
정공한테 씨게 걸리면 정신 못차리지 눈깔 뒤집어져서

럭키포인트 12,897 개이득

제목