홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
속물같은 발언이지만 솔직해서 오히려 좋네
BEST 2 아니오  
비추는 제가 준게 아니지만 개집형들은 요가, 필라테스 학원 얼씬거려봐도 달심도 안꼬인다구요 ㅠㅠ
12 Comments
엠보옹 2020.07.20 00:35  
그래서 내가 없었군ㅎㅎ이제부터 요가주변 얼씬거려볼까

럭키포인트 14,861 개이득

네온 2020.07.20 09:19  
[@엠보옹] 가기전에 한발빼고 가야 됨. 안그러면 큰일날수도...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,887 개이득

사랑합니다 2020.07.20 09:32  
[@엠보옹] 철컹

럭키포인트 27,005 개이득

유노낫띵 2020.07.20 15:15  
[@엠보옹] 이형 몇달 뒤에 깜빵 갔다 온 썰 풀겠네

럭키포인트 10,124 개이득

아니오 2020.07.20 01:07  
비추는 제가 준게 아니지만 개집형들은 요가, 필라테스 학원 얼씬거려봐도 달심도 안꼬인다구요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,061 개이득

자카르타김 2020.07.20 01:18  
속물같은 발언이지만 솔직해서 오히려 좋네

럭키포인트 29,020 개이득

[@자카르타김] ㄹㅇ.. 이게 정답이긴 하지 ㅇㅇ
우리도 클럽가서 여자 만나...본적이 없어서 예를 들 수가 없네...

럭키포인트 8,694 개이득

none 2020.07.20 09:22  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 클럽을 가보셨어요??

럭키포인트 21,226 개이득

가을여행 2020.07.20 14:55  
[@none] 입뺀.

럭키포인트 21,355 개이득

발락 2020.07.20 12:00  
[@자카르타김] 앞뒤 다른거없어서 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,445 개이득

비질란테 2020.07.20 09:26  
주점근처 큰 미용실 앞에
있으면 됩니다

럭키포인트 24,919 개이득

보초 2020.07.20 12:06