홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유툽) 사생활 폭로로 논란 생겼던 진용진, 머니게임 업로드 결정

불량우유 10 11183 30 0

한달만에 돌아온 것도 그렇고

자기 채널에 업로드하기로 결정한 부분이랑 댓글 쓴것도 보니까

문제는 나름 잘 해결된듯 하네

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
카톡 전문보고 인터뷰한거 보니까

그여자가 걍 노린거더만

둘이 잤다면서 진용진 팔에 문신있는것도 모르는게 말이되나
BEST 2 검은안사신  
[@시계] 진용진의 승리로 평가되는 중ㅋㅋ 전국진한테 절 50번은 해야할듯
10 Comments
빡빡이아저씨 2021.04.22 21:06  
박준형 가자!!

럭키포인트 4,051 개이득

시계 2021.04.22 21:07  
결과 어째됨?ㅋㅋ

럭키포인트 25,010 개이득

검은안사신 2021.04.22 21:17  
[@시계] 진용진의 승리로 평가되는 중ㅋㅋ 전국진한테 절 50번은 해야할듯

럭키포인트 20,102 개이득

elohssa 2021.04.23 10:42  
[@검은안사신] 그럼 야스는 안한걸로 나온건가요?
그렇게 쌍욕박은게 방어기제였나 ㅋㅋㅋ
신크말치 2021.04.23 11:48  
[@elohssa] 진용진이 자기 발기부전이라든디 ㅋㅋ

럭키포인트 23,343 개이득

칭찬봇 2021.04.22 21:07  
카톡 전문보고 인터뷰한거 보니까

그여자가 걍 노린거더만

둘이 잤다면서 진용진 팔에 문신있는것도 모르는게 말이되나

럭키포인트 17,945 개이득

위도우매우커 2021.04.22 21:18  
쉴드친사람들 구독자라고 보면 되나?

럭키포인트 15,629 개이득

ZICO 2021.04.22 21:22  
[@위도우매우커] ㅇㅇ

럭키포인트 27,937 개이득

끼엑악악 2021.04.22 22:37  
이거뭐 하루마다 여론이 뒤집히던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

무지 2021.04.23 14:21  
카@ 인가 뭔가 개역겹던데

럭키포인트 25,060 개이득

제목