홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삐요리  
[@평범하게살고싶다] 안받는사람이 90프로라고함
받아도 아니라고하는사람 이거나 연락처 바뀌었다고 하는사람이라고함
맞는데 구라를 치는건지 아니면 허위명단을 보내줬는지 아무도 모르지만
진짜 신도명단은 따로 있을거라는 추측이 대부분
12 Comments
꽃등심 2020.03.04 15:35  
겁나 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,545 개이득

마시리스 2020.03.04 15:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,259 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.04 15:45  
명단 이미 잇는거아님? 그걸로 전화돌리고잇자나

럭키포인트 48,476 개이득

삐요리 2020.03.04 15:52  
[@평범하게살고싶다] 안받는사람이 90프로라고함
받아도 아니라고하는사람 이거나 연락처 바뀌었다고 하는사람이라고함
맞는데 구라를 치는건지 아니면 허위명단을 보내줬는지 아무도 모르지만
진짜 신도명단은 따로 있을거라는 추측이 대부분

럭키포인트 30,266 개이득

뭉치 2020.03.04 16:10  
[@평범하게살고싶다] 제대로된 명단 안준듯 명단 줬다고 한 후에 대구공항에서 신천지인거 숨기고 근무하다 확진되고 신천지라고 한 사람있는거보면

럭키포인트 31,037 개이득

PPAP 2020.03.04 16:18  
[@평범하게살고싶다] 신천지 탈퇴하면 탈퇴자명단도 얘네가 가지고있대
이번에 명단줄때 그거랑 섞어서 준건지 자기 신천지 탈퇴한지가 몇년인데 전화를하냐고도 하고
아예 신천지랑 관련없는 사람도 있었음

럭키포인트 6,630 개이득

맥짱 2020.03.04 15:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,116 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.04 17:16  
ㅋㅋㅋ 저거 이재명 한테 넘기면 어찌되려나

럭키포인트 35,257 개이득

광광 2020.03.04 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,698 개이득

인조인간18호 2020.03.05 09:16