홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
아 저거 존니 짜증남.
저런 사람 특이 왜 화났냐 미안하다 진심으로 사과해도 화 안났다는 말만 반복함. 근데 표정은 굳어있고 대화도 안하고 비언어적 표현이 딱 나 화났다임.

거기서 계속 미안하다하면 화 안났다는데 왜 자꾸 그러느냐면서 ㅈㄹ하고 가만 냅두면 집 갈때까지 아닥하고 있음.

대화로 해결하고 싶어도 여지 자체를 주지 않음.
BEST 2 유토피아  
[@서울시장] 심지어 원하는대로 냅두면 또 화냄
26 Comments
jinp 2019.08.18 15:10  

럭키포인트 3,204 개이득

서울시장 2019.08.18 15:13  
아 저거 존니 짜증남.
저런 사람 특이 왜 화났냐 미안하다 진심으로 사과해도 화 안났다는 말만 반복함. 근데 표정은 굳어있고 대화도 안하고 비언어적 표현이 딱 나 화났다임.

거기서 계속 미안하다하면 화 안났다는데 왜 자꾸 그러느냐면서 ㅈㄹ하고 가만 냅두면 집 갈때까지 아닥하고 있음.

대화로 해결하고 싶어도 여지 자체를 주지 않음.

럭키포인트 2,370 개이득

형불렀냐 2019.08.18 16:16  
[@서울시장] ㅋㅋ이건  남녀 차이임..
저도 이런경우땜에 부부싸움 할때 너무너무짜증남/
결국 내가 사과하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

유토피아 2019.08.18 16:20  
[@서울시장] 심지어 원하는대로 냅두면 또 화냄

럭키포인트 4,492 개이득

장구사마 2019.08.18 16:46  
[@서울시장] 레알 저거 존나 짜증남

럭키포인트 4,411 개이득

버터와플 2019.08.19 10:56  
[@서울시장] 나만 당한게 아니였군

럭키포인트 4,217 개이득

성인나이트 2019.08.19 14:47  
[@서울시장] 10년차입니다.
7년차에 깨닿고 지금까지 정말 잘먹히는 방법 알려드립니다.
딱봐서 뭔가 저런느낌이다 라고하면
먼저 승질내십시요 어떤거든 개빡친것처럼 승질내면 됩니다.
그리고 왜그러냐고 물어보거들랑 아니야 아무것도 하면서 말끝을 흐리면됩니다.
더 좋은 방법있으신분들 공유해요!

럭키포인트 3,317 개이득

서울시장 2019.08.19 15:53  
[@성인나이트] 진지하게 이거 먹힘? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,890 개이득

성인나이트 2019.08.19 17:17  
[@서울시장] 진지하게 잘먹힘
써먹어보고 잘먹히거들랑
술 한잔에 내생각 해주시오~
MARVEL 2019.08.19 16:30  
[@성인나이트] 역시 미친개는 못건드린다 전법입니까? 먼저 시전하는 사람이 이기는 게임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

성인나이트 2019.08.19 17:24  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋ미친개까진 아니고 ㅋㅋㅋ
그런척만하면돼.ㅋㅋ
DrewLee 2019.08.18 15:55  
저상태의 문제점은
물어봐도 대답안해서 나도짜증날까봐
신경1도 안쓰고 있으면 진짜 화냄;

럭키포인트 3,446 개이득

스콕스 2019.08.18 15:58  
진짜 저거 안당해본사람 모른다 개빡침을 넘어서
정신병 걸린다...

럭키포인트 514 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.18 17:45  
카메라 돌고 있어도 저x랄이면...

럭키포인트 4,130 개이득

레알꼰대 2019.08.18 18:42  
요즘 애들 죄다 저런담서?

럭키포인트 464 개이득

로스나이 2019.08.18 23:49  
여자들저거 개빡침 전여친도 저래서 너무싫었는데

럭키포인트 4,388 개이득

우넘 2019.08.19 00:17  
저 프로를 챙겨봤다는게 레전드아니냐

럭키포인트 3,156 개이득

얘쨰럐걔 2019.08.19 00:23  
구혜선 흡연하나요??
제가 여친이랑 오래있어서 담배피우고싶으면 저러는데

럭키포인트 1,070 개이득

hokipoki 2019.08.19 10:41  
감정 기복이 너무 심한것같음......
얼굴 예쁜건 길어봐야 3년 간다는 옛말이 생각남...

럭키포인트 4,373 개이득

elohssa 2019.08.19 10:44  
저거 늘상 있는일 아니냐?

럭키포인트 1,220 개이득

호루라기 2019.08.19 10:54  
여자들 다 저런거 아닌가?

럭키포인트 2,145 개이득

이치고 2019.08.19 11:03  
저런 앨 거르면 됨

럭키포인트 3,252 개이득

옹치 2019.08.19 12:29  
[@이치고] 걸러서 욕 먹는중

럭키포인트 4,056 개이득

이치고 2019.08.19 15:09  
[@옹치] 만날 때 걸러야지..

럭키포인트 370 개이득

마요네즈졓아 2019.08.19 18:52  
[@이치고] 개집형들은 거를 여자두 없자넝 ㅠㅠ

럭키포인트 1,124 개이득

리얼슬뤄 2019.08.19 18:14  
그냥 한번 자기 잘못 묻고 말없으면 기분나아지면 말하라하고 입다물면됨
뭐라지랄하면 조지면됨 내가 돗자리점쟁이인줄 아느냐면서
이런일이 한달에 2 3번이상 반복된다? 헤어지는게 최고임

럭키포인트 626 개이득

제목