홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조이  
자기번호 몰라서 다시 확인하는것까지 완벽
BEST 2 뚜껑  
꼭 저런거 띨빵한애 찝어서 시킴 ㅋㅋㅋ
23 Comments
조이 2020.03.03 12:12  
자기번호 몰라서 다시 확인하는것까지 완벽

럭키포인트 3,516 개이득

NoEating 2020.03.03 12:16  
저런 상황이 실제로 많음?
당황해서 어리버리하는건가

럭키포인트 28,484 개이득

히하 2020.03.03 12:19  
[@NoEating] 실제로 졸라 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈련분대가 대충 적게는 16명에서 많게는 20명까지 있는데 이중에 1번에 딱 잘하는 애가 3~4명
나머지는 예? 이러기도 하고 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보통 그렇게 하루 지나면 1~3명 개폐급 빼곤 다 잘함

럭키포인트 47,647 개이득

스콘 2020.03.03 12:20  
[@NoEating] 첨엔 그래
누가저렇게 털리는거 보면 그때부터 다들 잘해

럭키포인트 38,386 개이득

타튤라 2020.03.03 12:52  
[@NoEating] 옆에서 소리지르면 조낸 긴장될때 있지 가끔 훈련소 같은거 영상 나올때 왼발에 왼손 같이 나가는 병x같은상황 연출하잖아
긴장하면 진짜 그렇게 됨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,489 개이득

NoEating 2020.03.03 13:03  
[@타튤라] 글쿤요
왜부랄 2020.03.03 14:56  
[@NoEating] 당황한것도 당황한건데 예상못하고 어리버리꺼벙이짓하는 새키들 졸라 많음

럭키포인트 28,597 개이득

우브첸코 2020.03.05 14:38  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하면 이상하게 모든게 다 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,807 개이득

Wendy 2020.03.03 12:18  

럭키포인트 7,531 개이득

세르히오라모스 2020.03.03 12:20  
아으 보기만해도 빡친다

럭키포인트 24,895 개이득

뚜껑 2020.03.03 12:35  
꼭 저런거 띨빵한애 찝어서 시킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,092 개이득

개집속개 2020.03.03 12:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 48,022 개이득

줄리어스히버트 2020.03.03 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 까지 완벽

럭키포인트 47,639 개이득

안생경민 2020.03.03 13:12  
나도 평소에 어리바리타서 군대에선 항상 행동하기 전에 머릿속으로 시뮬레이션해봄ㅋㅋ

럭키포인트 41,450 개이득

김윤지 2020.03.03 13:33  
막짤 조교가 허리위에 손 얹이는것까지 정석이네

럭키포인트 45,850 개이득

헬린2 2020.03.03 15:51  
훈련소가면 띨빵한 관상이 너무 잘 보여서
누가봐도 저새키 틀릴거같은데 그런새키들만 꼭 시킴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,241 개이득

어둠속외톨이 2020.03.03 17:24  
나네

럭키포인트 41,625 개이득

우넘 2020.03.03 23:24  
[@어둠속외톨이] 댓글엔 죄다 자기는 천사고 특급이고 그런것만 봤는데 처음으로 빡대가리 등장했네. 반갑습니다 동지...

럭키포인트 25,109 개이득

호우주의보 2020.03.04 10:29  
당황하면 충분히 그럴수 있지. 군대 첫날에 모르는 사람들만 있고, 조교에 주눅들고, 옆에선 카메라로 찍고 있고.

럭키포인트 20,530 개이득

힐노예 2020.03.04 10:32  
훈련병때는 충분히 그럴수있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,566 개이득

Harden 2020.03.04 10:45  
저 상황엔 멘탈이 나가 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 42,155 개이득

최강롯데 2020.03.04 10:58  
훈련소는 뭐 ㅋㅋ 자대가봐라 툭 건들기만해도 관등성명 바로 튀어나오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

현탐 2020.03.04 17:54  
휴가때 집에서도 관등성명 터질때 쪽팔림

럭키포인트 49,361 개이득

제목