홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
천우희 2020.03.05 21:45  
흐린눈은 또 뭔 소리야 ㅅㅂ

럭키포인트 6,385 개이득

로마첸코 2020.03.05 21:46  
흐린 눈이 뭐여;;;

럭키포인트 43,746 개이득

샤핑스타 2020.03.05 21:46  
저기는 뭔놈의 신조어가 많이 나오냐 ㅋㅋ 흐린 눈은 뭐야?

럭키포인트 43,658 개이득

꽐라센도 2020.03.05 22:11  
[@샤핑스타] ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린 눈 시바
키다리현수 2020.03.05 22:29  
[@샤핑스타] 세상에 처음부터 있던 단어가 어딨다고 ㅋㅋ
신조어 정도야 얼마든지 생길 수 있는거지

럭키포인트 48,602 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 21:47  
여자라서 흐린눈= 민주당이라서 뽑는다

이거랑 존나 논리가 똑같음ㅋㅋ 소속집단을 보고 본질 흐리는거.. 종특

럭키포인트 9,003 개이득

금융 2020.03.05 21:47  
저런것도 조선족일까?

럭키포인트 20,636 개이득

Blitzkrieg 2020.03.05 21:48  
흐린눈은모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ시팔

럭키포인트 15,490 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.05 21:48  
시야가 흐려질때까지 쳐 맞고싶나!!!!!

럭키포인트 35,291 개이득

송하영 2020.03.05 21:49  
흐린 눈 할래 = 멍청한 거 티낼래

럭키포인트 15,494 개이득

마시리스 2020.03.05 21:49  
좆선족게이트 이후로 조금 클린해진듯 하군

럭키포인트 4,121 개이득

개코 2020.03.05 21:50  
남자면 욕하고 여자면 욕안하겠다? 도대체 시발 무슨 사고방식이야 존나 답답하네 저런것들이랑 같이 살기 싫다

럭키포인트 17,595 개이득

릭앤모티 2020.03.05 21:52  
흐린 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

깐깐징어 2020.03.05 21:54  
흐린눈이 뭔소린가 했는데 못본척한다는 거구나 ㅋㅋ 눈깔 떼고 다니지 그냥

럭키포인트 33,197 개이득

네이마르 2020.03.05 21:55  
에휴

럭키포인트 11,757 개이득

첨지 2020.03.05 21:55  
잘못한거 안본거로 치겠다는거임? 역겨운데좀.. 그놈의 남녀좀 그만하면 안되나..

럭키포인트 39,966 개이득

LACOSTE 2020.03.05 21:57  
별 ㅈ같은 말 만들어내는건 잘하네
흐린눈이란다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
걍 싹다 일렬로 세워놓고 빤치로 실명시켜주고싶네

럭키포인트 35,750 개이득

장삼봉 2020.03.05 22:00  
흐린 눈 ㅋㅋㅋㅋ
별 ㅈ같은 네이밍 하는건 저쌔끼들 못 따라간다 ㅋㅋㅋㅋ
까보면 별것도 아닌데 이름만 그럴싸하게 지어서 눈가리고 아웅하는 쌔끼들

럭키포인트 23,296 개이득

나경 2020.03.05 22:02  
여자고 남자고 잘못했으면 잘못한거지
저게 뭔 지랄이래

럭키포인트 11,621 개이득

귀신 2020.03.05 22:08  
멍청하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,133 개이득

핏빛혈랑 2020.03.05 22:10  
흐린눈이라...별 되도않는 말을 하네..

럭키포인트 31,185 개이득

박보영 2020.03.05 22:16  
진짜 얘네 특징이 무조건 여자는 우리편 남자는 극혐! 이거네ㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

오스칼 2020.03.05 22:22  
병1신천지년들ㅋㅋ

럭키포인트 16,087 개이득

김락커 2020.03.05 22:25  
흐린눈은 뭐냐 씨팔년들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,199 개이득

미주사랑 2020.03.05 22:29  
존나 ㅂㅅ같아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,316 개이득

동네착한청년 2020.03.05 22:39  
흐린눈 ㅅㅂ ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 저걸 감싸줘?

럭키포인트 40,022 개이득

늑대낭인 2020.03.05 22:42  
별 ㅅㅂ 개쌉소리 다하넼ㅋㅋㅋㅋ 걍 아몰랑시전이네

럭키포인트 15,670 개이득

답변달지마 2020.03.05 22:43  
내가 모르는 신조어인가?

럭키포인트 40,501 개이득

호랑이형님 2020.03.05 22:44  
흐린눈 ㅋㅋㅋ 뭐 똑바로안보고 게슴츠레하게봐서 모른척 해주겠다는거냐

럭키포인트 38,402 개이득

jsoo 2020.03.05 23:04  
눈깔 뽑아 걍...

럭키포인트 8,260 개이득

인생의묘미 2020.03.05 23:27  
어휴

럭키포인트 32,622 개이득

호박파이 2020.03.05 23:38  
뇌가 흐리네

럭키포인트 26,942 개이득

cooltime 2020.03.06 02:35  
아 같은 한표 씨바 ㅋㅋ