홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Cr4y0n  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 1200기 부턴 정상이군
21 Comments
Cr4y0n 2018.10.11 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 1200기 부턴 정상이군

럭키포인트 118 개이득

시로마미루 2018.10.11 11:51  
옳게 된 군대는 이런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

Barbour 2018.10.11 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ1200 이후부터 정상인거군 ㅇㅋㅇㅋ

럭키포인트 77 개이득

하이햇 2018.10.11 11:55  
움짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
전나 웃기네
기수 외치니깐
응 그래 쉬어라는 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

최강한화 2018.10.11 11:56  
두번다시 얼굴 안볼 사이라면 저렇게 나올 수 있겠지만,
같은 학교 해병대 출신 예비역인 경우에는 어쩔 수 없이 불려다니지 않나?

럭키포인트 38 개이득

바다 2018.10.11 12:20  
[@최강한화] 간부는 상관없는데 일반병은 해병전우회 가입 안한다 하면 과사무실에 주소 알아내서 집앞까지 찾아온다던데..
이 무슨 병신들인가 했음ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

애플 2018.10.11 13:59  
[@바다] 1044기 인데 저는 그런일 없었슴다.

럭키포인트 332 개이득

바다 2018.10.11 14:06  
[@애플] 뭐 사람마다 차이는 있으니까요ㅎ
학생예비군 가도 해병대만 학과 상관없이 다 모여서 굴리고 그런걸 봐서ㅎ
뭐 적당히하면서 싫다는사람 억지로만 시키지 않는다면 좋은 전통이 될수 있다고 생각합니다
애플 2018.10.11 14:08  
[@바다] 그게 아니고 전우회에서 개인정보를 무단으로 수집했다는게 되는데 그게 문제죵
바다 2018.10.11 14:10  
[@애플] 아 정확히 안써서 그런가요..
대학생때 얘깁니다. 알려주면 안되는게 맞는데 학과사무실가서 이런저런 핑계대면서 알아가나 보더라고요
등태평양 2018.10.11 11:57  
드뎌 정상이

럭키포인트 298 개이득

거렁뱅이 2018.10.11 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.11 12:05  
해병나온 내 친구도 길가다가 해병보이면 몇기냐 물어보고 휴가나온거냐 물어보고
휴가나온거라하면 지갑꺼내서 휴가 잘보내라 임마 하며 용돈 주던데ㅋㅋㅋㅋ
멋진병신같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

얼짱고양이 2018.10.11 12:13  
[@낙슥사슥삭슥삭] 용돈 주는거면 가오 ㅇㅈ

럭키포인트 289 개이득

LACOSTE 2018.10.11 12:52  
[@낙슥사슥삭슥삭] 알아서 삥뜯기고 댕기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

개왕넷 2018.10.11 13:08  
[@낙슥사슥삭슥삭] 돈 안줫으면 친구 욕할랫는데 멋진 병신 ㅇㅈ

럭키포인트 417 개이득

왜부랄 2018.10.11 15:19  
[@낙슥사슥삭슥삭] 용돈주면 형님 안주면 꼰대

럭키포인트 435 개이득

럭키가이 2018.10.11 14:27  
내 주변에는 저런 애들 없던데.
내친구 1명이 1166기고 1명이 1158긴데
술마실때 휴가나온 해병대보이면 조용하게 해병대같은데?? 지들끼리 말는해도 직접가서 몇기냐 물어보지않고 어디가서 자기 해병대라고 우쭐대지도않음.
그냥 수십만명의 해병대중에 몇명이 개 ㅂㅅ짓하니까 나머지 해병대도 ㅂㅅ같이 보이는거임.
오히려 유영철 강호순 이런애들은 전부 육군출신인데 개육군이런말 없자나.
그냥 개병대라고 놀리고 그러는게 유행아닌 유행이 생긴듯

럭키포인트 71 개이득

뚜껑 2018.10.11 16:23  
저거 잘 받아주면 용돈주는 사람도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

CurtainCall 2018.10.11 16:35  
진짜 짤 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옘병ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

개짋왕 2018.10.11 17:54  
7년전 실화다 아는 사람 두명이 해병대 1년 차이 선후임인데 한명은 전역 한명은 말년
말년이 전역자에게 다나까 쓰고 한동안 경례 하더라 나중에 전역자가 하지말라니까 그제서야 경례는 안하더라
그리고 휴가 나오면 왜 군복을 안벗고 여기저기 인사 드리러 다니냐?ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 개병대 빤스런 똥짬이라고 놀리니까 때리더라

럭키포인트 416 개이득

제목