홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
넣을께
BEST 2 엠봉망해서옴  
[@갓정연] 미필이시죠??
11 Comments
갓정연 2023.07.31 00:38  
이건 영점 조정만 하면 되는거잖어 정확도 ㄷㄷ

럭키포인트 15,967 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.31 11:40  
[@갓정연] 미필이시죠??

럭키포인트 10,841 개이득

갓정연 2023.07.31 12:41  
[@엠봉망해서옴] 예? 탄착군 형성이 문제라서 쓴게 아니라 그냥 좀 더 가운데 였으면 좋겠다 싶어서 쓴건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 같은곳을 때린걸 보고 영점 조정이라고 표현해서 ㅈ도 모르는 미필처럼 보였나보네요 ㅈㅅ

럭키포인트 8,535 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.31 19:43  
[@갓정연] 아아..ㅈㅅ 잘못 이해했네요
미사일이나 포 떨어지면 같은곳에는 안떨어진다고
이미 떨어졌던 곳으로 피하라던데
저렇게쏘면 사망이겠네요...
우씌 2023.07.31 01:01  
헤으응

럭키포인트 26,289 개이득

쓰래빠 2023.07.31 05:02  
넣을께

럭키포인트 8,103 개이득

엿방부 2023.07.31 05:17  
아 뭐야 ㅋㅋ 더블샷 썼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,771 개이득

림미즈 2023.07.31 06:25  
삼섬?

럭키포인트 26,567 개이득