홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현시각 이근대위 사건.JPG

끼엑악악 42 12808 43 1
해명영상에서

해외에있었기때문에 소송장을 부모님이 대신받아서

대응하지 못했다고 했는데

부산지검 사건조회하면 본인이 직접 수령했다고 명시되어있고

비자날짜상 당시에 해외에 갈수없다는거 드러남

빌린돈은제때갚자

Best Comment

BEST 1 몸살  
요즘 광고도 마니찍고 돈 열심히 번다싶엇는디
돈욕심이 많은사람일뿐이엇어...ㅋㅋ
BEST 2 이근  
[@개차반] 머리부터 발끝까지
BEST 3 재벌될꺼야  
ㅈ데리아에서 군데리아 만들자고 한 놈이랑 이근 모델로 쓰자고 한 놈은 지금 어떤 기분일까?
42 Comments
몸살 2020.10.04 07:21  
요즘 광고도 마니찍고 돈 열심히 번다싶엇는디
돈욕심이 많은사람일뿐이엇어...ㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

배터리 2020.10.04 07:21  
무쌑-!

럭키포인트 14,124 개이득

깝깝 2020.10.04 07:21  
갚자 사나이....

럭키포인트 22,311 개이득

변태왕 2020.10.04 07:30  
(나)인성 문제 있어!

럭키포인트 26,705 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.04 07:37  
역시 증거들은 한번에 풀면 안되는구나
새삼 배우고 간다...
대깨근들 이젠 뭘로 쉴드 치냐ㅋㅋ

럭키포인트 21,621 개이득

시노자키아이2 2020.10.04 07:50  
쪽팔린줄 알아라

몇천도 아니고 겨우 200가지고 남자가 쪽팔리게

럭키포인트 26,379 개이득

재벌될꺼야 2020.10.04 07:58  
ㅈ데리아에서 군데리아 만들자고 한 놈이랑 이근 모델로 쓰자고 한 놈은 지금 어떤 기분일까?

럭키포인트 29,518 개이득

개차반 2020.10.04 08:10  
[@재벌될꺼야] ㅋㅋ죶됐지

럭키포인트 11,684 개이득

이근 2020.10.04 08:16  
[@개차반] 머리부터 발끝까지

럭키포인트 24,744 개이득

개차반 2020.10.04 08:17  
[@이근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2020.10.04 08:24  
[@이근] 미친ㅋ

럭키포인트 29,636 개이득

재벌될꺼야 2020.10.04 09:11  
[@이근] 이 사람 왠지 진짜 이근 본인일거같다.
바주우뱌중 2020.10.04 09:26  
[@이근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,964 개이득

라플레르 2020.10.04 08:23  
해명영상의 모든게 거짓으로 드러났는데 반박영상을 만들 수 있을까.
앞으로 이근은 본인 유튜브 채널에서만 볼 수 있을듯.

럭키포인트 16,186 개이득

갓동 2020.10.04 08:27  
보면서 힘 많이 얻었는데... 안타깝다

럭키포인트 24,931 개이득

개집욍 2020.10.04 08:30  
이제 반박이 안될거 같은데.. 증거가 너무 따박따박 나오고있어

럭키포인트 23,046 개이득

샤오미 2020.10.04 08:58  
눈물과 통한의 비추 하나씩
꼬박꼬박 챙겨서 다는 ㄹㄹ광팬
한놈 상주하고 있누 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,057 개이득

Pinkstar 2020.10.04 09:09  
롯데는 야구도 못하고 햄버거도 못만들고 마케팅도 못하네요

럭키포인트 2,202 개이득

lllll 2020.10.04 09:15  
꼭 빌린건 남에건데 자기꺼라 착각하고 돌려주려면
아까워하는 장애인새기들이 가끔 있더라

럭키포인트 3,195 개이득

남근석 2020.10.04 09:27  
실드치던 사람들 마음이 어떨까 지금

럭키포인트 22,726 개이득

검정파우더 2020.10.04 09:29  
안 갚는 것도 안 갚는 건데, 무슨 생각으로 거짓말을 한 걸까?
아니라고 거짓말 한 다음 합의 보려했나?
해명 영상 보면 거짓말이 너무 자연스러워서 연기자 해도 될 듯

럭키포인트 13,215 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.04 09:30  
사람마다 흠이 없는 사람이 있을까??
이것보고 실망을 했다
아님 원래 나쁜놈이다 이렇게 생각할 필요는 없을것 같다.
좋은것만 봐도 모자르다.

럭키포인트 13,256 개이득

호에에엥 2020.10.04 09:37  
[@빵꾸똥꾸] 남한테 피해주고 거짓말하는건 아니잖아

럭키포인트 18,337 개이득

호또 2020.10.04 09:39  
[@빵꾸똥꾸] 궁금해서 물어보는건데
본인한테 해를 끼친사람이나 범죄자를봐도 그사람의 좋은것만 보려고 하시나요?

럭키포인트 27,491 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.04 09:51  
[@호또] 나한테 해를 끼친 사람이 아니고
넷상에서 아주 훌륭한 모습이 보였다 해서
그사람을 무조건적으로 좋아하고
흠이 있다해서 그거에 큰 실망감을 가질 필요는 없다라고 생각이 듭니다.
나쁘게 생각하지 마라 이뜻이 아니라
그저 너무 완벽하다고 생각해서 흠이 없는사람이라고 생각하지마라라고 말하고 싶었습니다.
나쁜짓한건 나쁘게 평가하고 잘한건 잘했다고 평가하고 그 나쁜것 잘한것 포함해서 사람을 평가해야지
잘한거 보고 빨아주고 나쁜거 나왔다고 욕하는 행동은 별로인것 같네요

럭키포인트 15,318 개이득

크라잉프리맨 2020.10.04 12:18  
[@빵꾸똥꾸] 요즘 넷상에서 조금이라도 흠이 보이면 득달같이 달려들어서
물고뜯는게 좋게보이진 않네 나도
아마 자긴 흠이 없다고 생각하든지 흠이 있어도 바깥으로 드러나지 않을거라고 생각하는거겠지

럭키포인트 21,209 개이득

젠틀맨 2020.10.04 17:42  
[@빵꾸똥꾸] 과하게 몰입하는 사람들이 문제
제발 본인 인생이나 과하게 몰입좀 했으면

럭키포인트 18,209 개이득

논증기하학 2020.10.04 09:52  
200만원갖고도 우습게 고꾸라지는구나

럭키포인트 14,937 개이득

수지미만잡 2020.10.04 10:09  
이제 기어 넣어도 되는거야?

럭키포인트 9,617 개이득

황정민 2020.10.04 10:47  
[@수지미만잡] 풀악셀

럭키포인트 15,800 개이득

째까 2020.10.04 10:24  
첫날 대처를 그렇게 빨리 하시던 양반이
아무런 소식이 없는걸 보니 이미 빤스런 한건가?

럭키포인트 24,849 개이득

심리왕 2020.10.04 10:47  
원래 어떤 분야에서 자기가 자칭 전문가라고 매스컴 타는사람은 주의해야한다는걸 다시한번 느끼네
진짜 전문가들은 연구하느라 바빠서 안나오는듯
알쓸신잡나온 뇌과학자 교수나 곽모 심리학과 교수나..
백종원은 예외네

럭키포인트 10,483 개이득

배터리 2020.10.04 11:03  
[@심리왕] ㄹㅇ ㅋㅋ 전역해놓고 대위 대위 거릴때부터 ㅋㅋ좀..

럭키포인트 19,794 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 11:23  
남자 이미지 쌓아놓은거 한방에 날렸네

럭키포인트 23,997 개이득

⠀⠀ 2020.10.04 11:35  
역시.. 공무원 저 사람도 지 인생 걸고 덤빈 건데
증거가 다 있으니까 시작했네
처음부터 난 속으로 이렇게될 거 같았지만 닥치고있었음

럭키포인트 21,912 개이득

고집왕 2020.10.04 12:39  
[@⠀⠀] 난 처음부터 알고있었지만 닥치고 있었음 > 을 글로 내뱉은 순간 의미가 없어짐 ㅋㅋ 그냥 끝까지 생각으로만 간직한거 아니면 사건초기에 왈가왈부하든 결과나오고든 결국 똑같은 행동이라고 생각함

럭키포인트 1,628 개이득

⠀⠀ 2020.10.04 12:48  
[@고집왕] 알고있었다고 안했고.
'~할 것 같았기 때문에' 확실치 않기 때문에 닥치고 있었던 거임ㅋㅋ
이런 빼도박도못하는 증거가 있는지 알았다면 말했을 거다
더 설명 필요함??
뭐가 널 불편하게했는지 이해가 안가네..

럭키포인트 2,330 개이득

파란뒤통수 2020.10.04 11:45  
200만원 가지고 나락간놈이나 나락 보낸놈이나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,319 개이득

기어파이브 2020.10.04 11:48  
ㄷㄷ 이글 근데 왜 지금은 안보이죠? 내린건가?

럭키포인트 15,619 개이득

히하 2020.10.04 16:49  
[@기어파이브] 판결난거 인터넷에 올리면 최고 3000만원이나 징역3년 받을 수 있어서
소방관이라 문제될거 같아서 내린듯
qwerty666 2020.10.04 12:06  
김민아처럼 존나 빨리 죽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,983 개이득

히하 2020.10.04 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,048 개이득

제목