홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미띤넘  
저게 ㄹㅇ인게 난 경상도에서 학교다니는데 친한 원주민 선배가 니 이동네에서 시비붙으면 그냥 내이름 대라고 했는데 그땐 허세일줄 알고 넘겼는데 나중에 진짜 시비붙어서 누구 아냐고하길래 이름대니까 아맞나~ㅇㅇ햄 동생이믄 내 동생아이가~ 이러면서 안주하나 사주고 돌아가더라시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 안생경민  
[@미띤넘] 지잡특)아닌가..
BEST 3 미띤넘  
[@안생경민] 맞음 개새기야ㅠ
32 Comments
사나 2018.04.28 23:29  
으..

럭키포인트 1,278 개이득

네이마르 2018.04.28 23:33  
붓싼아이가

럭키포인트 76 개이득

납득이 2018.04.28 23:47  
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑 오그라드는데 너무조아

럭키포인트 1,998 개이득

Smile 2018.04.28 23:50  
[@납득이] 뭐가좋아?

럭키포인트 936 개이득

시사매거진 2018.04.28 23:48  
마 부싼아이가?

럭키포인트 1,390 개이득

내가니친구냐 2018.04.28 23:52  
A가 b한테 욕먹고 쫄음

럭키포인트 36 개이득

후치 2018.04.28 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

김레논 2018.04.28 23:59  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,139 개이득

니보네보 2018.04.29 00:04  
대구도 저러던데
술집에서 시비 붙은 거 구경하다보면 꼭 저런 식의 말부터 함

럭키포인트 1,977 개이득

NIKE 2018.04.29 00:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

미띤넘 2018.04.29 00:10  
저게 ㄹㅇ인게 난 경상도에서 학교다니는데 친한 원주민 선배가 니 이동네에서 시비붙으면 그냥 내이름 대라고 했는데 그땐 허세일줄 알고 넘겼는데 나중에 진짜 시비붙어서 누구 아냐고하길래 이름대니까 아맞나~ㅇㅇ햄 동생이믄 내 동생아이가~ 이러면서 안주하나 사주고 돌아가더라시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

안생경민 2018.04.29 00:21  
[@미띤넘] 지잡특)아닌가..

럭키포인트 287 개이득

미띤넘 2018.04.29 00:23  
[@안생경민] 맞음 개새기야ㅠ
두더기 2018.04.29 03:17  
[@안생경민] 야 그렇게 대놓고 말하면 졸라 예의없는거지

럭키포인트 876 개이득

브베 2018.04.29 00:40  
[@미띤넘] 어허~! 에베베벱 차단~!

럭키포인트 374 개이득

미띤넘 2018.04.29 00:47  
[@브베] 브베칭구 쉴드 곰마~~~~~~~~~웡~
먹방 2018.04.29 05:18  
[@미띤넘] 믿어드림

럭키포인트 551 개이득

광명사람 2018.04.29 00:13  
진짜로 저럼?

럭키포인트 762 개이득

Diablo 2018.04.29 00:17  
머구토박인데 저런거 본적도 없음

붓씬도 설마 진짜로 저러겠나ㅋ

럭키포인트 712 개이득

칼슘우유 2018.04.30 00:01  
[@Diablo] 저런게 진짜 일반적인 방법은 아니긴 하던데 없는것도 아니더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

밤의왕 2018.04.29 00:17  
시벌 예전 싸이월드 일진족보라고 외우고 다녀야 할판 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

잠깐거기정지 2018.04.29 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신덜

럭키포인트 1,619 개이득

칸타타 2018.04.29 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

키르히크케 2018.04.29 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

LACOSTE 2018.04.29 00:53  
군대에서 만난 붓산놈들은
어케된게 죄다 해운대 건달이여 ㅋㅋㅋ
해운대오면 지가 머 풀코스로 어쩐다
필수 레파토리임

럭키포인트 1,757 개이득

나영 2018.04.29 01:02  
퍄 ... 우린 바로 선빵갈기는데 ..

럭키포인트 1,332 개이득

혁명 2018.04.29 02:44  
마 니 대전 어디사노

럭키포인트 866 개이득

키라라 2018.04.29 07:02  
겁나 좁네 부산

럭키포인트 1,760 개이득

살라딘 2018.04.29 12:49  
마 해운대 칼바람 행님 아나 !!

럭키포인트 996 개이득

김정은 2018.04.29 12:56  
부산놈들은 부산대 모른다고 갈궈 전남놈들은 느그 서울놈들 이지랄 에휴 ㅅㅂ

럭키포인트 1,599 개이득

zzzaaa 2018.04.29 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

핑구 2018.04.29 20:04  
경상도 특징이라기보단 그냥 내세울꺼 하나 없는 겉멋따라지들 특징인듯

럭키포인트 1,695 개이득

제목