홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이러니  
일본 잡으려고 오염수 이야기했다 오염수 중국서 서해에 얼마나 버렸는지도 이번에 알려짐. 파면 팔수록 중국은 거를 타선하나 없네
BEST 2 해린  
나라 전체가 시트콤 찍네
BEST 3 Benedixit  
저정도면 검출기가 제대로 검출하는지 확인부터 해야겠는데 실환가...
14 Comments
한국전력공사 2023.09.03 22:32  
이미 피폭됐네

럭키포인트 15,843 개이득

해린 2023.09.03 22:46  
나라 전체가 시트콤 찍네

럭키포인트 23,889 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.09.03 22:51  
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,369 개이득

아이러니 2023.09.03 22:55  
일본 잡으려고 오염수 이야기했다 오염수 중국서 서해에 얼마나 버렸는지도 이번에 알려짐. 파면 팔수록 중국은 거를 타선하나 없네

럭키포인트 27,609 개이득

너굴맨한마리 2023.09.03 23:07  
[@아이러니] 재밌는건 일본 처리수 관련해서 그렇게 떠드는 사람들이 중국 관련해선 아무말도 안하고 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

넴넴 2023.09.04 11:12  
[@너굴맨한마리] 비추 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

돈이좋아 2023.09.03 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,057 개이득

Benedixit 2023.09.03 23:02  
저정도면 검출기가 제대로 검출하는지 확인부터 해야겠는데 실환가...

럭키포인트 25,736 개이득

유주 2023.09.03 23:08  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,850 개이득

1q2w3e4r 2023.09.03 23:21  
폐기물 이야긴 뉴스에도 자주 봤었는데... 이제와서?

럭키포인트 15,140 개이득

타타 2023.09.04 00:13  
뭔짓하고 있는지 싹다 조사해라

럭키포인트 15,198 개이득

침착해 2023.09.04 04:16  
이제 핑핑이한테 전화 걸어서 욕해라

럭키포인트 10,167 개이득

다니엘 2023.09.04 10:02  
싹다 암걸리는 건가

럭키포인트 4,951 개이득

웁스야 2023.09.04 11:12  
얘들 코로나 한창일때 짝퉁 체온계 엄청
팔지 않았냐? 무조건 36.5도 나와서 분해를
하니 체온체크하려고 버튼 누르면 액정에만
딱 연결되서 36.5도만 표시하던...

럭키포인트 11,062 개이득

제목