홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@히푸다이스키] 이거 완전 또라이구만!

나 스무살인데 동년배들은 그런 생각 안한다.
38 Comments
히푸다이스키 2019.07.14 17:57  
마치 저 집단이 다 그런것 처럼 매도 하네 !!
이석기가 김정은 개객끼라고 못하니 좌파는 빨갱이라고 매도시키는 ㅂㅅ우파랑 뭐가 다름?! ㅋㅋㅋ
저말이 ㅂㅅ인것은 맞는데 여론몰이해서 양분화시키는 것들! 특히 언론말은 예전이나 지금이나 ㅈㅂ신같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

쥬우쥬우 2019.07.14 18:02  
[@히푸다이스키] 왜이리 화가나셨지

럭키포인트 30,680 개이득

야옹이 2019.07.14 18:04  
[@히푸다이스키] 이석기가 빨갱인거 맞고
저 인터뷰하는 사람도 수구꼴통인거 맞자너?

럭키포인트 21,191 개이득

키썸 2019.07.14 18:13  
[@히푸다이스키] 이거 완전 또라이구만!

나 스무살인데 동년배들은 그런 생각 안한다.

럭키포인트 4,170 개이득

신풍 2019.07.14 18:13  
[@히푸다이스키] 아무도 매도한 사람 없는데 쉐도우 복싱 오지게 하네

럭키포인트 6,305 개이득

다쎄리 2019.07.14 18:14  
[@히푸다이스키] 할배 왜 그러세요. 이석기는 종북 주사파, 저 틀딱은 수구꼴통. 극과 극은 서로 통하니 둘다 좀 없어졌으면 좋겠는데.

럭키포인트 6,113 개이득

우울 2019.07.14 18:19  
[@히푸다이스키] 이석기는 빨갱이맞고 쟤네는 나이헛쳐먹은 애들이 맞는데 뭐가 문제라는거?

럭키포인트 38,150 개이득

존래이크리티컬 2019.07.14 18:32  
[@히푸다이스키] 할베요. 유투브 좀 그만 봐요.

럭키포인트 29,660 개이득

친목밴 2019.07.14 19:51  
[@히푸다이스키] 돈받고 시위하는 전문 시위꾼들이지 뭐, 태극기 집회가 전경련한테 돈 받아서 시위하던거 벌써 잊어먹음?

럭키포인트 10,059 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.07.14 20:18  
[@히푸다이스키] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 정신상태를 가진 새끼가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦기 전에 얼른 뛰어내리세요!!

럭키포인트 23,593 개이득

맞춤법빌런 2019.07.14 23:32  
[@식빵에는딸기쨈] 안 뛰어내려도 헛소리 오래는 못 하실 거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

묻고더블로가 2019.07.15 01:59  
[@히푸다이스키] 그냥 죽어요..그게 너랑 모두를 위한 일입니다

럭키포인트 6,155 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.15 14:04  
[@히푸다이스키] 리석기는 빨갱이 맞고 넌 토착왜구야

럭키포인트 1,881 개이득

루체 2019.07.14 18:18  
제정신인가 시발 뭐 식민지?? 저 십새끼가
저딴 개새기랑 똑같은 한표라는게 ㅈ같네
조상님들이 땅을 치시겠어 죽여버리고싶다

럭키포인트 19,244 개이득

상괭이 2019.07.14 18:18  
그래야 수구꼴통들이 정권 잡을 수 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니야 ㅋㅋ

럭키포인트 21,871 개이득

오다주웠다센세 2019.07.14 18:38  
북한 식민지 VS 일본 식민지  싸움인가

럭키포인트 9,334 개이득

다쎄리 2019.07.14 18:48  
[@오다주웠다센세] 이 왜구는 또 뭐래니? 그런다고 한국이 분열할 것 같아?
Kickass 2019.07.14 18:54  
시발 마지막은 말은 시발 개돼지새끼네 진짜

럭키포인트 24,170 개이득

첼시 2019.07.14 19:05  
보수 망함?

럭키포인트 39,066 개이득

세라공주 2019.07.14 19:10  
[@첼시] 보수는 개뿔
그냥 극우세력이지

보수라는 단어를 욕보이는 자들

럭키포인트 5,460 개이득

호일레 2019.07.14 19:34  
[@첼시] 보수라는 타이틀을 내건 수구꼴통이지 보수가 아님
타이틀을 수구꼴통 토착왜구라고 할수 없으니 보수를 내세울뿐이지

럭키포인트 11,886 개이득

100수 2019.07.14 19:33  
그냥 아주 한국이 망해라 기도하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,519 개이득

광광 2019.07.14 20:07  
깔딱깔딱? 식민지? 한국이 망해서 정권교체하는 거만 바라는건가 하나만 생각하는 사람이네

럭키포인트 9,801 개이득

관계튼대왕 2019.07.14 20:14  
저런놈들은 보수가 아니야. 그냥 매국노야.

김정은 위원장 환영한다고 민족의 영웅이라 추켜세우는 놈들이랑 묶어서 봐야지. 그냥 매국노야.

럭키포인트 1,918 개이득

삉븽 2019.07.14 20:46  
개집 몰랐는데 좌성향이 좀 심하네
보수에 이상한 노인네들 많은건 맞는데 일반화는 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 14,127 개이득

브율이 2019.07.14 20:48  
[@삉븽] 내가 볼 땐 이상한 애들 유입 좀 많이 된 거 같은데......

럭키포인트 25,044 개이득

삉븽 2019.07.14 20:50  
[@브율이] 유입이라기엔 애들 레벨이 많이 높네..
개집은 좀 정치 싸움 없이 청정했으면 좋겠구먼
돈좀주라 2019.07.14 20:56  
[@삉븽] 그러게요.  정치성향없이 모질이들 모인데 같애서 좋았는데 여기도 정치색이 짙어졌어요

럭키포인트 29,887 개이득

브율이 2019.07.14 21:02  
[@삉븽] ㅇㅈ 제발 좀.........이런 글에는 쥰내게 풀발기하고 달려들어....
뭉치 2019.07.15 07:34  
[@삉븽] 본인 의견과 다르면 좌성향인건가요?

럭키포인트 4,363 개이득

똥개놈 2019.07.15 09:09  
[@삉븽] 야 이건 좌성향이라기보단 일반적인 성향으로도 걸러야되는거 아니냐?

럭키포인트 1,893 개이득

다쎄리 2019.07.15 10:36  
[@삉븽] 원래 너같은 극우 눈엔 나머지가 다 좌로 보일 수 밖에 없단다. 수구꼴통들보다 더 우측이 없거든.

럭키포인트 3,269 개이득

삉븽 2019.07.15 18:47  
[@다쎄리] 나 보수 맞고 저 노인네가 노망난 것도 맞음
댓글 내 성향 드러낸거 잘못한거 알겠고 제발 정치 싸움 좀 하지 맙시다

럭키포인트 6,011 개이득

이방인 2019.07.14 21:25  
저런 새끼들은 우리나라라는 단어를 안 썼으면 좋겠다.

럭키포인트 4,354 개이득

학교선생님 2019.07.15 01:11  
애국보수 대깨왜

럭키포인트 4,303 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.15 02:06  
여윽시 애국보수

럭키포인트 5,991 개이득

킹람쥐 2019.07.15 02:41  
자칭 애국보수들 대다수가 저마인드잖아 ㅋㅋ 저게 애국보수래 미친새끼들이

럭키포인트 5,512 개이득

나쏴 2019.07.15 11:58  
대한민국의 진정한 보수는 노무현이었다

럭키포인트 4,765 개이득

제목