홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@키썸] 다시 원래대로 수정하십셔..
BEST 2 최강한화  
호주나 미국으로 유학하는 (했던) 여자는 거르라는 말이 아주 틀린말이 아니라더군.
BEST 3 사랑합니다  
[@아주가끔댓글다는놈] 개낀도낀
38 Comments
김알지 2019.07.09 14:27  
그림이 많이 야해서 좋네요 추천 드립니다

럭키포인트 4,484 개이득

키썸 2019.07.09 14:29  
[@김알지] 수정했읍니다.

럭키포인트 993 개이득

지주인재욕사과 2019.07.09 14:32  
[@키썸] 다시 원래대로 수정하십셔..

럭키포인트 2,466 개이득

김알지 2019.07.09 14:34  
[@키썸] 엥....수정하셨네요 비추 드립니다
덴마 2019.07.09 14:42  
[@키썸] 다시 수정하세욧!

럭키포인트 1,833 개이득

단흔 2019.07.09 14:28  
씨이바알...

럭키포인트 297 개이득

박보영 2019.07.09 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 4,198 개이득

collncos 2019.07.09 14:30  
씁쓸하다

럭키포인트 1,792 개이득

니니닌 2019.07.09 14:30  
2편 없나요

럭키포인트 387 개이득

발라모굴라스 2019.07.09 14:30  
ㅇㅇㅇ

럭키포인트 1,038 개이득

최강한화 2019.07.09 14:33  
호주나 미국으로 유학하는 (했던) 여자는 거르라는 말이 아주 틀린말이 아니라더군.

럭키포인트 4,599 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.09 14:34  
[@최강한화] 유학은 괜찮음 호주 워홀이 문제지

럭키포인트 3,638 개이득

사랑합니다 2019.07.09 14:46  
[@아주가끔댓글다는놈] 개낀도낀

럭키포인트 1,398 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.09 14:49  
[@사랑합니다] 다르던데 배움이 목적인 애들이랑 돈이 목적인 애들이랑 질이 다르던데
사랑합니다 2019.07.09 14:59  
[@아주가끔댓글다는놈] 안그러는 사람도 있고
그러는 사람도 있는것처럼

제가 뉴질에 있을때 느꼈던 다름은

노는 질이 다르더라구요
이상해씨발 2019.07.09 15:16  
[@사랑합니다] 질이요?!

럭키포인트 3,867 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.09 15:39  
[@사랑합니다] 저는 25살에 아칸소에서 반년을 보냈는데 그때같이갔던 한국여자애들은 다 멀쩡했던거류 기억합니다
적어도 제가 보기에 그랬는데 아니였을수도 있구요
최강한화 2019.07.09 15:00  
[@아주가끔댓글다는놈] 성님, 배움이 목적이라 해서 공부만 들입다 파는게 아닌게 문제인거죠.
거기서 한국인들 만나서 눈 맞는 경우도 많고,
쉽게 영어 배우려고 외국인 만나는 경우도 많아요.
아주가끔댓글다는놈 2019.07.09 15:37  
[@최강한화] 아 외국인을 연인으로 만나는거야 그럴수있겠지만
이남자 저남자 백인이라고 막 대주는 애는 제 경험으로 한번도 못본것 같은데요...
나만안준건가ㅜ
사랑합니다 2019.07.09 16:03  
[@아주가끔댓글다는놈] 저도 안주더라구요

힘냅시다 우리
Helldiver 2019.07.09 15:00  
[@최강한화] 호주 유학녀랑 결혼했던 사람이 내 지인이었는데 어휴...머가리에 똥만 찼다는게 저런걸 뜻하는 거였구나 소리 나옴

럭키포인트 1,496 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.09 14:38  
저 만화 실제 이야기일걸?

럭키포인트 3,517 개이득

한번더해요 2019.07.09 16:06  
[@지구방위대후레쉬맨] 지금도 저럼. 우리나라 여자들 백인한테 존나 쉽게 대줌ㅋㅋ 간쓸개 다빼주고

럭키포인트 3,647 개이득

열린결말 2019.07.09 14:49  
현실입니다

럭키포인트 354 개이득

관계튼대왕 2019.07.09 14:59  
고전이네. 오랜만에 본다 ㅎ

럭키포인트 92 개이득

함폴 2019.07.09 15:25  
거르자 지금 여친한테 잘하자

럭키포인트 2,827 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 15:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 611 개이득

시인과춘장 2019.07.09 16:07  
외국인 가까이하는 여자들은 뭐.... 아니라고는 해도 알수는 없지

그냥 거르는게 속편하지 뭐

럭키포인트 3,923 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.09 17:26  
엿같네

럭키포인트 2,146 개이득

도리도리곰 2019.07.09 18:30  
백인은 축복받은 존재다.

럭키포인트 2,798 개이득

타장본 2019.07.09 18:34  
한국여자는 백인들에게 KFC라고 불림
현재 여초사이트에서 백인남자를 동경하는 글은
수없이 찾아볼수있음...

럭키포인트 3,421 개이득

키썸 2019.07.09 20:00  
[@타장본] kfc가 무슨뜻이야??

뭐에 약자인가??

럭키포인트 4,945 개이득

Kickass 2019.07.09 20:55  
[@키썸] 패스트푸드

럭키포인트 4,609 개이득

키썸 2019.07.09 21:38  
[@Kickass] 아 그냥 먹고싶을때 먹는다고 kfc임?
Kickass 2019.07.09 21:41  
[@키썸] ㅇㅇ 한때 이런 말도 돌았음 섹.스토이라고
첫느낌 2019.07.09 19:14  
부럽당

럭키포인트 219 개이득

광광 2019.07.09 20:35  
남자는 백인이나 일본여자 여자는 백인이나 흑인에게 환상이 있더라 직접 겪어봐야 사라지지

럭키포인트 3,817 개이득

Kickass 2019.07.09 20:59  
악세사리 장사할때 알던 고딩 대학들어가서 친구따라 이태원 홍대 놀러다닌다고 하더니 볼때마다 옷차림부터해서 화장등 변하는게 보이더라 마지막으로 본게 흑인이랑 왔던거 기억함 그전에 백인이였고
제목