홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dyffr  
[@프로공감러] MIT-칼텍처럼 서로 라이벌 의식 가진 학교끼리 쿨찐놀이 하고 노는건데 고소하면 더 비웃음 당할듯ㅋㅋㅋ

백양로 걷다보면 저거보다 더 선넘는거 많이 보임ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시공각은살아있다  
[@dyffr] 인터넷에 돌아다니는거 보니 재미있네 ㅋㅋㅋㅋ
지역비하는 하면 안되는게 맞지
BEST 3 우씌  
이제 다시 연고전이다 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
우씌 2023.09.05 12:42  
이제 다시 연고전이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,895 개이득

이히리베 2023.09.05 12:47  
근디 초전도체 뺑끼로 쇼부 난거임?

럭키포인트 24,540 개이득

프로공감러 2023.09.05 13:21  
근데 저 두학교 서로 까는거 이제 문화가 된거임?
간혹 선넘어보이는거도 있던데 학교 명예훼손 이런 고소같은 법다툼은 없나요?

럭키포인트 3,307 개이득

dyffr 2023.09.05 13:45  
[@프로공감러] MIT-칼텍처럼 서로 라이벌 의식 가진 학교끼리 쿨찐놀이 하고 노는건데 고소하면 더 비웃음 당할듯ㅋㅋㅋ

백양로 걷다보면 저거보다 더 선넘는거 많이 보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,377 개이득

프로공감러 2023.09.05 17:10  
[@dyffr] 문화놀이가 됐네요 그럼ㅋㅋㅋ
시공각은살아있다 2023.09.05 20:30  
[@dyffr] 선넘는거 어떤거있어?? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,227 개이득

dyffr 2023.09.05 22:23  
[@시공각은살아있다] 몇년 전에 연대에서 고대 놀린답시고 전라도 비하하는 플랭카드 걸었다가 진짜 개욕먹음ㅋㅋㅋㅋ

행사 주도하는 학생회나 아카라카애들이 어린애들이라 똥된장 구분 못하는 플랭카드 종종 올라옴
시공각은살아있다 2023.09.06 06:20  
[@dyffr] 인터넷에 돌아다니는거 보니 재미있네 ㅋㅋㅋㅋ
지역비하는 하면 안되는게 맞지

럭키포인트 17,538 개이득

진영팍 2023.09.07 10:36  
[@시공각은살아있다] 옛날에 성대였나 어디였지 무슨 내부 축제하는데 공대가 문과생들한테 취업도 못한다고 까는 플랜걸었다가 제대로 긁혀서 사과함

럭키포인트 15,038 개이득

타튤라 2023.09.05 15:56  
[@프로공감러] 둘이 현수막으로 싸우는건 20년전에도 있었는디 ㅋㅋ

럭키포인트 9,239 개이득

제목