홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
업소녀까지는 아니면 어디까질까
BEST 2 갓정연  
[@송하영] 노래방 도우미나 키스방 정도는 쟤들 마인드로 업소라고 생각 안함
내가 20대때 친구의 친구가 가끔 돈 급하면 노도 알바 하는 여자애가 있었는데 소비도 심하고 노도는 그냥 가서 노래만 부르고 노는거라 화류계로 치지도 않는단 마인드였음 ㅋㅋㅋ
그냥 아는 오빠 , 친구들 만나서 노래방 왔다 생각하고 일하는거라고 업소녀 아니라고 하던애였음 ㅋㅋㅋ
18 Comments
송하영 2023.08.09 12:02  
업소녀까지는 아니면 어디까질까

럭키포인트 3,559 개이득

주식온라인 2023.08.09 13:18  
[@송하영] 보도요

럭키포인트 13,229 개이득

갓정연 2023.08.09 13:23  
[@송하영] 노래방 도우미나 키스방 정도는 쟤들 마인드로 업소라고 생각 안함
내가 20대때 친구의 친구가 가끔 돈 급하면 노도 알바 하는 여자애가 있었는데 소비도 심하고 노도는 그냥 가서 노래만 부르고 노는거라 화류계로 치지도 않는단 마인드였음 ㅋㅋㅋ
그냥 아는 오빠 , 친구들 만나서 노래방 왔다 생각하고 일하는거라고 업소녀 아니라고 하던애였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,722 개이득

그냥아는오빠 2023.08.09 18:17  
[@갓정연] ...?

럭키포인트 22,353 개이득

갓정연 2023.08.09 20:42  
[@그냥아는오빠] 왜요? 내 친구는 그냥 평범한 애였는데 그 친구가 어릴때부터 친구라고 같이 술 몇번 먹고 알게된 얘기였음 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 친해졌고 술먹고 노래방 갈때 자기 부르면 싸게 해준다고 농담도 하던 사이가 됐고 그때 난 "안에다 싸? 밖에다 싸?" 라고 기가막힌 드립을 쳐서 공짜로.....ㅋ
힐노예 2023.08.10 07:42  
[@갓정연] 아니 저분 닉을 보세요..
님이 댓글에 저분 소환함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,582 개이득

갓정연 2023.08.10 12:50  
[@힐노예] 아...저 사람이 그 오빠인가?ㄷㄷ

럭키포인트 7,618 개이득

비쟈크타르 2023.08.09 13:59  
[@송하영] 준업소

럭키포인트 10,278 개이득

너굴맨한마리 2023.08.09 12:04  
저런 답정너 애들은 왜 물어보는지 의문임.

럭키포인트 8,207 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.09 12:06  
보아하니 반반하게 생긴거 같은데 본인 인생 난이도 본인이 올리고 있네

럭키포인트 15,267 개이득

워너비 2023.08.09 12:14  
먼저 물어봤잖아 ㅋㅋ뭐여 ㅋ

럭키포인트 10,869 개이득

자카르타김 2023.08.09 12:14  
길에서 몸팔았나

럭키포인트 29,141 개이득

알래스카갈래 2023.08.09 12:17  
아는누나 허벅지 용했는데... 근육있고 덩치있으니까 걍 존나쎈 파이터같음

럭키포인트 4,613 개이득

자동화 2023.08.09 12:35  
문신은 뭘해도 후회함
더 예쁜거 할걸
하지말걸

럭키포인트 28,862 개이득

ㅠㅠ 2023.08.09 12:48  
인생 두번살수있으면 해보고싶다

럭키포인트 19,411 개이득

그라할트밀즈 2023.08.09 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 너 만났으면 눈깔 뽑았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,579 개이득

묻고더블로가 2023.08.09 16:19  
허벅지에 문신있어도 너가 창녀같이 행동하면 창녀처럼 보이겠지
문신이 문제가 아님

럭키포인트 13,561 개이득

HolyMoly 2023.08.09 20:21  
나도 꼼짝못하게 하고싶다

럭키포인트 28,385 개이득

제목