홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 자동화  
"차는 필요에 의해서 사야한다" ㄹㅇ 명언임
16 Comments
우씌 2023.08.09 15:33  

럭키포인트 20,949 개이득

민트초코 2023.08.09 15:47  
고성능 차량은 부품이 엄청 비싸기 때문에 밟는 만큼 돈이 많이 들어요

유지비가 일반 차량에 비해 엄청나게 들어갑니다.

럭키포인트 20,502 개이득

오해원 2023.08.09 15:59  
수입차를 사든 국산차를 사든 문제가 안되는데
저런 카푸어들은 항상 예산에 맞는 차를 사야 되는건데
자기가 사고 싶은 차를 어떻게 해서든지 예산에 맞추려고 하니
키로수 올라가고 연식 오래되니 저런 재앙이 생길 수밖에

그리고 심지어 그 예산 대부분 or 전체가 캐피탈인 경우도 있고
그러면 이제 인생 난이도가 시원하게 올라가는거지 뭐

럭키포인트 19,460 개이득

자동화 2023.08.09 16:29  
"차는 필요에 의해서 사야한다" ㄹㅇ 명언임

럭키포인트 5,705 개이득

연구소 2023.08.09 16:42  
그래서 내가 첫차로 180만원따리사서 아직도 잘 끌고 다님 물론 수리도 가끔 필요하고 차에 대해서 공부하게 됨
아직도 만족 중

럭키포인트 5,650 개이득

쟈니b굿 2023.08.09 17:38  
어서와 지옥이야

럭키포인트 26,938 개이득

개짋왕 2023.08.09 18:40  
그래서 내가 1.6짜리 중고차를 타

럭키포인트 2,918 개이득

침착해 2023.08.09 19:01  
[@개짋왕] 1억6천?

럭키포인트 10,540 개이득

창원하버팰리스 2023.08.09 18:42  
차를 용도에 맞게 사야하는게 정답인데
한국사회에서 그러기 힘들죠
벌이가 소나타 정도면 무리해서 그랜저이상탈려고하지

럭키포인트 29,021 개이득

감귤맛사탕 2023.08.09 19:51  
차는 굴러가기만 하면 되고
폰은 통화랑 카톡만 되면 된다!!!

럭키포인트 18,077 개이득

해린 2023.08.09 20:05  
카푸어들은 진짜 내일이 없는 것처럼 차를 사더라
그냥 사고방식 자체가 일반인과 다름..

럭키포인트 11,053 개이득

혜지 2023.08.09 20:11  
2500만원 주고 외판뼉다구 이상 없는 1인신조 보증 끝난 중고520d 업어와서 오일류 소모품만 갈고 3년째 개잘타고 있음 애프터마켓 부품들로만 교체함 정품 안 씀 전에 현기 타던때랑 유지비 차이 없음 집 근처에 수입차전문수리 잘하는 곳 있으면 독삼사 중고가 개꿀임

아 그런데 짤에 나온 쟤넨 ㄹㅇ 노답임

럭키포인트 6,479 개이득

젠틀맨 2023.08.09 22:19  
쌔차 가격이 연봉에 비례하면 될듯

럭키포인트 19,540 개이득

단추 2023.08.10 04:38  
그래서 돈 쫌 있는 사람들도 제네시스를 많이 타는듯
국산차와 외제차는 수리 시간, 비용에서 차이가 넘 심함

럭키포인트 1,731 개이득

네온 2023.08.10 09:30  
[@단추] 돈 좀 있는 분들은 제네시스랑 외제차 두대 타고 다니심..

우리 아파트도 EQ900 5.0 타시던분이 G90으로 바꾸셨는데 세컨카가 카이엔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2023.08.10 09:27  
AMG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Cla 45 amg만해도 연비가 도심 기준 7키로 나올건데 어우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

제목