홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
이제 알겠네 역시 경험만한게 없지
BEST 2 Lucip  
다 출석했을때 5프로라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 머전형님  
출석반영 5퍼지만 n회결석부터 f하고 써있을건데ㅣ
17 Comments
짜냥이 2020.11.02 11:11  
이제 알겠네 역시 경험만한게 없지

럭키포인트 26,041 개이득

Lucip 2020.11.02 11:12  
다 출석했을때 5프로라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,173 개이득

콘샐 2020.11.02 11:27  
ㅋㅋㅋ진짜... 선배한테 정보 얻지못하면
제발 뭐나눠주면 읽어라좀..

럭키포인트 23,865 개이득

도우너 2020.11.02 11:31  
바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,872 개이득

머전형님 2020.11.02 12:06  
출석반영 5퍼지만 n회결석부터 f하고 써있을건데ㅣ

럭키포인트 24,953 개이득

NoEating 2020.11.02 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
이번 새내기들은 아는 선배들이 없어서
저럴수도..

럭키포인트 28,649 개이득

수지미만잡 2020.11.02 16:19  
아무리 5프로래도 수업을 안듣고 어떻게 시험을 잘보겠단 생각을 할수있는거지?

럭키포인트 19,619 개이득

코니 2020.11.02 23:50  
[@수지미만잡] 들은건 조금 있어서 비전공 교양 족보받을생각이였나보1지....

럭키포인트 6,637 개이득

범인1 2020.11.03 14:58  
[@수지미만잡] 제시간에 안 듣고 나중에 들은 듯

럭키포인트 7,296 개이득

건축청년 2020.11.04 16:16  
[@수지미만잡] 지잡출신인데
지잡은 쌉가능

럭키포인트 8,622 개이득

니식 2020.11.02 22:47  
보통 4번결석에 f일텐데

럭키포인트 24,588 개이득

코니 2020.11.02 23:52  
[@니식] 4결석 1결석은 3(지각,조퇴) 국룰아님?
다드다리오 2020.11.03 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,335 개이득

Destiny 2020.11.03 16:02  
새내기라 모르는거 이해함. 대충  하고 싶다는거 이해함.

럭키포인트 19,396 개이득

답변달지마 2020.11.03 19:13  
상담할 선배가 없었나?

럭키포인트 14,358 개이득

핑크해머게이 2020.11.03 20:45  
좀 모자란 앤가?

럭키포인트 24,441 개이득

omg오마이걸 2020.11.03 20:50  
진짜 빡대가린가ㅋㅋ
대학은 어떻게 간거지?
9등급맞고 지잡대 간건가ㅋㅋ
어느 교수가 수업도 안듣는 학생한테 점수를 주냐