홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고냥이  
[@올드타운로드] 뭐라는거여 ㅋㅋㅋㅋ 안씻는다는 말은 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ그건 알아서 하시곸ㅋㅋㅋㅋ말투역겹네
50 Comments
WadeWilson 2020.03.24 18:07  
아침에 물로만 세수하는 사람이 있어...?

럭키포인트 6,534 개이득

찹쌀너구리 2020.03.24 18:08  
[@WadeWilson] 저용..

럭키포인트 1,902 개이득

노사나노라이프 2020.03.24 18:09  
[@WadeWilson] 저용..

럭키포인트 28,297 개이득

부채머리수리 2020.03.24 18:10  
[@WadeWilson] 애용..

럭키포인트 7,500 개이득

으악 2020.03.24 18:13  
[@WadeWilson] 에 ~오

럭키포인트 5,087 개이득

변태왕 2020.03.24 18:13  
[@WadeWilson] 쟤들용..

럭키포인트 15,249 개이득

아수라 2020.03.24 18:15  
[@WadeWilson] 1인 추가, 은근히 많네

럭키포인트 27,720 개이득

형불렀냐 2020.03.24 18:39  
[@WadeWilson] 띠용..난 전신 비누 ㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

김개동 2020.03.24 18:41  
[@WadeWilson] 오인용

럭키포인트 33,726 개이득

고민 2020.03.24 18:51  
[@WadeWilson] 이재용

럭키포인트 20,213 개이득

우원미리 2020.03.24 18:55  
[@WadeWilson] 나용

럭키포인트 45,012 개이득

이상해씨발 2020.03.24 19:10  
[@WadeWilson] 유미다옹~

럭키포인트 13,637 개이득

내꿈가져가 2020.03.24 19:37  
[@WadeWilson] 아침에 세안제쓴다는게 더 충격인데... 아침에는 다 물로만 씻는거 아니엿어?

럭키포인트 39,348 개이득

WadeWilson 2020.03.24 19:41  
[@내꿈가져가] 잘 때 먼지랑  기름 껴

럭키포인트 3,830 개이득

내꿈가져가 2020.03.24 19:51  
[@WadeWilson] 근데 여드름 난적 한번도없는디
백구 2020.03.25 12:44  
[@WadeWilson] 저유 피부 좋다는 소리 달고 사는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

JJHH 2020.03.24 18:14  
에에에에에에에에ㅔ옵~

럭키포인트 44,486 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.24 18:21  
못생겼는데 피부관리도 안하면 어떡해....얘들아....

럭키포인트 2,819 개이득

올드타운로드 2020.03.24 18:21  
와 아침에 세수도 물로하면??
머리도 안감는다는거임???
몸도 안닦고??
던파하는 애들 씻는 법 올려서 씻고오라고 하는게 놀릴게 아니였누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,325 개이득

지으니 2020.03.24 18:28  
[@올드타운로드] 세수만 물로 하고 양치 머리감기 샤워 다 하는데

럭키포인트 28,090 개이득

올드타운로드 2020.03.24 18:44  
[@지으니] 그건 뭐 알아서 하시고 ㅋㅋㅋㅋ
안씻는거 개오바인듯 ㅋㅋ
고냥이 2020.03.24 18:48  
[@올드타운로드] 뭐라는거여 ㅋㅋㅋㅋ 안씻는다는 말은 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ그건 알아서 하시곸ㅋㅋㅋㅋ말투역겹네

럭키포인트 5,292 개이득

올드타운로드 2020.03.24 19:23  
[@고냥이] 안씻는거 드러워해서 그런거임?

씻는 사람 상관 없고 안씻는게 오바라는게 문제인거임?

럭키포인트 32,356 개이득

츤데레너부리 2020.03.24 19:43  
[@올드타운로드] 아니 아침세안을 물로만 하냐 아니면 클렌저나 비누를 쓰냐 이게 글의 요지인데 '와 아침에 물로만세수하면 머리도 안감는다는얘기네? 극혐이다' 이렇게 확대해석을 해버리니까 그러지

럭키포인트 36,247 개이득

다시 2020.03.24 19:52  
[@올드타운로드] zzzqt

럭키포인트 41,926 개이득

나즈귤 2020.03.24 21:01  
[@올드타운로드] 비추 처머겅

럭키포인트 34,089 개이득

비트주세요 2020.03.24 18:49  
[@올드타운로드] 약간 핀트가 어긋난듯

아침에 세안제로 얼굴 씻는것보다 맨물로 씻는게 더 좋다는 속설이 있어서 세안제를 안쓰고 세수한다는 건데
그걸 안씻는다고 생각하는건 아닌듯

럭키포인트 49,822 개이득

고민 2020.03.24 18:52  
[@올드타운로드] -근-
화공기사 2020.03.24 19:17  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋ집에서 3일에 1번 씻을거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,315 개이득

딸기도인 2020.03.25 00:32  
[@올드타운로드] 다른 글 읽고 왔어 형?

럭키포인트 29,644 개이득

도마뱀아빠 2020.03.25 05:32  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋ 븅 ~ 말투 역겨운거봐

럭키포인트 16,283 개이득

MARVEL 2020.03.25 10:20  
[@올드타운로드] 지가 물음표 붙여서 댓글 쳐달아놓고 대답해주니 알아서 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네
그리고 세수만 물로하는거지 머리감고 양치를 물로만 하겠냐? 상식적으로 생각을 좀 하자

럭키포인트 45,746 개이득

제임스본드 2020.03.24 18:23  
다들대단하네 난 개기름이많아그런지 폼클린저로 안씻는게 상상이안된다

럭키포인트 32,647 개이득

쿠팡맨 2020.03.24 18:28  
눈꼽떼고 바로 시동거는게 국룰아니냐

럭키포인트 8,957 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.24 18:29  

울회사 과장님
아침에 샤워하고
저녁엔 세수만 하고 잔다고할때
충격이었는데...

럭키포인트 3,256 개이득

보석 2020.03.24 18:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 원래 안그러나?ㅋㅋㅋㅋ
나는 여름에만 샤아침저녁으로 사워하고
겨울에는 아침에만 샤워하는데

럭키포인트 16,190 개이득

abcd 2020.03.24 19:04  
[@보석] 드럽게;;
하루 한번만 씻을거면 저녁에 일다 끝내고 하루종일 묻은 먼지 씻어낼 생각을해야지...
아침에만 씻는다니 우웩

럭키포인트 33,389 개이득

보석 2020.03.24 20:04  
[@abcd] 굳이 타자로 우웩은 왜치는거야?
상의만입은곰돌이푸 2020.03.24 19:04  
[@보석] 글쿠나
난 자기전에 샤워하는데 길들여져서
처음알았엉
엄지 2020.03.25 02:14  
[@상의만입은곰돌이푸] 모기물린다. 바지입고다녀

럭키포인트 18,381 개이득

MARVEL 2020.03.25 10:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 샤워는 저녁에 하는게 보통 맞는데 머리는 출근때매 아침에만 감긴 하지...ㅋㅋㅋ 전날 밤에 감는게 두피에도 좋고 탈모에도 좋다던데 저녁+아침 둘다 감으면 또 그게 안좋대서 아침에 감는걸로 한지 오래됨 ㅋㅋㅋ
안생경민 2020.03.24 18:40  
어중간히 드러븐 새기들 개많네 차라리 세수하질마라;

럭키포인트 10,352 개이득

전효성 2020.03.24 18:44  
난 피부가 너무 건조해서 아침엔 세수 안함 ㅋ;
이빨만 닦고 나감.

럭키포인트 28,652 개이득

cooltime 2020.03.24 19:57  
아침에 샤워하는거 존경함 세수하기도 졸린데 ㅠㅠ

럭키포인트 38,720 개이득

조귤 2020.03.24 20:27  
일어나자마자 속옷들고 물 뜨거운물 나오게 틀어놓고 소변 본 뒤 바로 샤워하고  뜻뜻한 물로 씻고 난뒤 마지막에 찬물로 세수 해줌

아토피는 몰라도 이러면 피부가 탱탱해지는느낌이 듬.
물론 잘생겨지진 않더라

럭키포인트 14,130 개이득

흑한지 2020.03.24 22:40  
걍 사람 바이 사람아니냐?

럭키포인트 19,528 개이득

개집속개 2020.03.24 23:13  
남한테 피해안주면 어떻게씻든 지맘이지

럭키포인트 13,991 개이득

우넘 2020.03.24 23:34  
역시 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천차만별이여 ㅋㅋ
전 얼굴에 뭐 묻은게 아니면 보통 물로만 세수하고 피부 알러지 없어서 바디워시, 샴푸 아무거나 씁니다.

특이점이 있다면 주 1회는 세신 받으러 목욕탕을 가고, 면도 할 때 쉐이빙폼 바르는 정도가 있네요.

럭키포인트 28,788 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.25 09:52  
평생 일2회 샤워임 여름엔 3샤워도 하지..끈적거리는거 넘 싫음

럭키포인트 42,413 개이득

제목