홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
체력 대결 이런거 말고 서바이벌전 처럼 액션캠달고 마일즈장비 끼고 산속에서 작전 짜가면서 밤낮 공수교대로 싸우는거 보고싶다
BEST 2 짭맨  
[@설화가인] ㅈ문가죠?
ㅈ문가 말이 맞을확률 얼마나 되겠습니까
실상은 진짜 본인들만이 아는것
BEST 3 훌라붕  
[@설화가인] 근데 실전 경험 유무가 중요할 것 같긴 하네요
29 Comments
살찐성인 2023.09.06 19:49  
우리동네특공대 선에서 컷

럭키포인트 13,058 개이득

설화가인 2023.09.06 19:49  
질문. 강철부대가 실전처럼하기는 하는데 실전은 아니잖아? 그런데 저번때 왠 ㅈ문가가 한국 특수부대가 실전이 없어서 그렇지 훈련양이나 전술능력은 미국 특수부대에 준한다는데 맞는소리임?

럭키포인트 22,679 개이득

짭맨 2023.09.06 20:04  
[@설화가인] ㅈ문가죠?
ㅈ문가 말이 맞을확률 얼마나 되겠습니까
실상은 진짜 본인들만이 아는것

럭키포인트 5,934 개이득

아이러니 2023.09.06 20:51  
[@설화가인] 서울대 의대 간애가 똑똑하냐. 하버드 간애가 똑똑냐. 같은거임. 환경은 다르지만 둘다 똑똑함

럭키포인트 10,282 개이득

훌라붕 2023.09.06 20:52  
[@설화가인] 근데 실전 경험 유무가 중요할 것 같긴 하네요

럭키포인트 24,866 개이득

광또 2023.09.07 07:24  
[@설화가인] 이근 피셜 국내 특수부대 인원 중  네이비씰 훈련 수료 한 사람 없다고 함~ 다 중도 탈락 및 포기
ㅈ문가 들이나 우리나라 특수부대 띄워주지 실제로 장비나 훈련강도, 전술면에서 미국 특수부대에 비비지도 못함

럭키포인트 18,744 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.09.06 20:07  
비비탄총만 좀 안쐈으면 좋겠다

럭키포인트 3,597 개이득

마도로스빡 2023.09.07 06:03  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네을 진짜 어이없긴 하겠다

럭키포인트 7,985 개이득

하얀고양이 2023.09.07 12:53  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그나마 가스총이라서 반동도 좀 있고해서 다행이지..ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 진짜 총 들고 할순없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
센서로 하기에는 너무 반동도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,615 개이득

벨로스터 2023.09.06 20:29  
체력 대결 이런거 말고 서바이벌전 처럼 액션캠달고 마일즈장비 끼고 산속에서 작전 짜가면서 밤낮 공수교대로 싸우는거 보고싶다

럭키포인트 5,643 개이득

구구가가 2023.09.06 20:32  
편집 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

장사셧제 2023.09.06 20:40  
이런 시크릿에이전트가 나설때가 왓군

럭키포인트 14,172 개이득

VlP33 2023.09.06 20:56  
아마 K-갯벌에서 seal대원 전원 탈락할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

수도권 2023.09.07 17:16  
[@VlP33] K 갯벌의 젖같은 맛

럭키포인트 10,835 개이득

Thor 2023.09.06 21:18  
조치원 62사단은 안나오나...

럭키포인트 7,687 개이득

자동화 2023.09.07 07:39  
[@Thor] 조치원은 32

럭키포인트 19,627 개이득

Thor 2023.09.07 13:20  
[@자동화] 예전에는 62도 같이 있었습니다.^^
자동화 2023.09.07 16:54  
[@Thor] 해체된지 15년이 지났는데.....
마주니어 2023.09.07 13:22  
[@자동화] 62 없어짐?

럭키포인트 4,467 개이득

몽타주 2023.09.07 15:02  
[@마주니어] 없어진지 오래전임.
203도 다른 부대로 바뀜

럭키포인트 12,263 개이득

음몰라아아아 2023.09.06 22:16  
어차피 또 특수부대랑 아무 상관없는 갯벌에서 구르기 비비탄총 쏘기 요딴거나 할텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,619 개이득

네넴 2023.09.07 08:01  
이번 라운드는 고도의 체력과 집중력을 요하는... 제기차기!!

럭키포인트 27,427 개이득

갓김치 2023.09.07 10:12  
HID, UDU도 나오던데...
과연 얘네는 어떨지 궁금...

럭키포인트 6,147 개이득

이중구 2023.09.07 14:38  
[@갓김치] 정보사 두 팀 다나오네 저번에는 HID만 나오더만
미션자체가 동네 놀이인데
사격은 HID가 시즌2에서는 월등하더라

럭키포인트 2,767 개이득

설인아 2023.09.07 12:50  
김민경 혼자 컷가능

럭키포인트 11,955 개이득

진영팍 2023.09.07 14:15  
개지리네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 티저 영상보고 왔는데 카리스마 장난아니더라

럭키포인트 12,531 개이득

이중구 2023.09.07 14:38  
저기 그린베레도 한명 포항됐더만
Milhouse 2023.09.07 17:37  
힘대결 할거면 그냥 운동선수 데리고 하고
전술이나 이런 것들 위주로 보여줘ㅠㅠ

럭키포인트 27,430 개이득

제목