홈 > 베스트 > 베스트
베스트

근육남에 대한 여자들의 솔직한 반응

마동석 38 9917 35 2

61158815681209720.jpg 근육남에 대한 여자들의 솔직한 반응

Best Comment

BEST 1 나영  
재들이 말하는건 근육괴물일거임
BEST 2 곰문곰  
[@나영] ㅇㅇ 저게 여자들 관점에선 잔근육 수준이겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 생각하는 근육맨은 스테로이드 맞으면서 하는 근육맨 ㅋㅋ
38 Comments
불주먹 2019.09.11 00:30  
영상 봤는데 맨 처음여자빼곤 별로 안좋은데 좀 연기하는 티가 나더라

럭키포인트 17,699 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.11 00:34  
헬창!!티비!!잼나요~~

럭키포인트 2,435 개이득

귀리부인 2019.09.11 00:36  
주작이긴 한데 우선 사진으로나 봐야 사진빨 받아서 역겹지 일반인 수준에선 몸짱이라고 해도 여자가 생각하는 맥시멈 안쪽처럼 보임

럭키포인트 16,755 개이득

다른관점빌런 2019.09.11 00:40  
저건 남자가 좋아하는 몸 아님? ㅋㅋ 존나 이쁘네

럭키포인트 6,943 개이득

지져스 2019.09.11 08:23  
[@다른관점빌런] 아님

럭키포인트 17,339 개이득

Synchronize 2019.09.11 10:13  
[@다른관점빌런] ?

럭키포인트 2,028 개이득

aiwjd 2019.09.11 22:53  
[@다른관점빌런] 똥꼬충이야?

럭키포인트 8,566 개이득

이게그래그지 2019.09.12 03:29  
[@aiwjd] 나도 저런 몸 갖고 싶다...의 의미가 아닐까

럭키포인트 19,224 개이득

나영 2019.09.11 00:42  
재들이 말하는건 근육괴물일거임

럭키포인트 4,299 개이득

곰문곰 2019.09.11 07:50  
[@나영] ㅇㅇ 저게 여자들 관점에선 잔근육 수준이겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 생각하는 근육맨은 스테로이드 맞으면서 하는 근육맨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

논증기하학 2019.09.11 23:53  
[@곰문곰] 팩트는 저몸 만들기도 진짜 각골의 노력을 다해야된다는거임
물론 체질에 따라 다르겠지만
저정도 메스 가지려면 얼마나 벌컵이랑 커팅을 반복했을지

럭키포인트 4,652 개이득

곰문곰 2019.09.16 08:52  
[@논증기하학] 너무부러움 저런 몸..타고나야하는듯

럭키포인트 2,013 개이득

논증기하학 2019.09.16 23:30  
[@곰문곰] 타고났어도 그게 아니여도
만드는데 많은 노력을 기울여야 하는 건 팩트니까
우리 다들 데드합시다
정영진 2019.09.11 12:25  
[@나영] 그래서 더 큰 근육 불러서 찍은 영상도 올렸어요 ㅋ

럭키포인트 11,656 개이득

어깨쟁이 2019.09.11 00:44  
다들 자기관리하자~

럭키포인트 7,466 개이득

조나단 2019.09.11 01:08  
등에 날개가 있는거 같네
등은 어떻게 해야 두꺼워지지

럭키포인트 19,280 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.11 01:13  
[@조나단] 좌우넓이는 풀업 두께는 로우

럭키포인트 1,724 개이득

등태평양 2019.09.11 02:42  
결국 익숙해지고 다른남자 몸이 안좋아 보이게 만들어서 먹힘 큰사람도 마찬가지더라

럭키포인트 4,758 개이득

도우너 2019.09.11 07:53  
프황후

럭키포인트 10,992 개이득

번저강 2019.09.11 07:54  
내추럴 황 같은 근육을 싫어하는거 아님?

럭키포인트 19,226 개이득

욕구불만 2019.09.11 10:19  
[@번저강] 황자연ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,062 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.11 07:58  
근돼나 로이더맨 같은걸 싫어하지
그런데말야 어차피 이러나 저러나 싫어할텐데 자기만족이라도 해야지 않겄어?

럭키포인트 10,559 개이득

들소 2019.09.11 08:51  
저정도가 뼈에 근육 살짝 붙은거 아님???
아놀형님정도 나올꺼 생각했는데....쩝....

럭키포인트 13,047 개이득

시오시시오 2019.09.11 08:57  
와꾸..

럭키포인트 4,366 개이득

소갈비살 2019.09.11 09:56  
몸 진짜 좋네

럭키포인트 6,189 개이득

날강두 2019.09.11 10:38  
ㅋㅋㅋ 저건 여자들이생각하는 잔근육에 해당하는듯

럭키포인트 8,536 개이득

자극충 2019.09.11 11:08  
으왘ㅋ

럭키포인트 6,794 개이득

엠봉에서와써영 2019.09.11 11:26  
건우 저기서 뭐하누...

럭키포인트 5,885 개이득

사랑합니다 2019.09.11 11:49  
3번..

럭키포인트 17,941 개이득

hokipoki 2019.09.11 11:49  
여자한테 관심받아봤자 뭐하누
근손실날까봐 안만나는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

갓조현 2019.09.11 12:31  
저게 잔근육이냐 시이발

럭키포인트 17,694 개이득

저스디스 2019.09.11 12:39  
몸개이쁘당

럭키포인트 16,740 개이득

MARVEL 2019.09.11 12:48  
저건 이쁜 근육인데 ㅋㅋㅋㅋ 옷 입어도 과하지 않아
진짜 옷입어도 막 옷 찢고 텨나올라는 그런 근육을 싫어한다는거 아니었나

럭키포인트 17,248 개이득

스승님 2019.09.11 13:55  
님지들 통통과 여자들 통통의 기준이 다르듯이 근육질도 남녀가 기준이 다른듯 합니다

럭키포인트 15,507 개이득

유미냥 2019.09.11 16:45  
잔근육 만들기 개어려운데 ㅡㅡㅡ

럭키포인트 5,062 개이득

행복은참작은것 2019.09.11 18:49  
저러면 옷발 안 받아요 옷 입음 싫어함

럭키포인트 11,474 개이득

미리니규 2019.09.11 19:12  
첫번쨰여자 프황후야?

럭키포인트 19,444 개이득

논증기하학 2019.09.11 23:54  
개붕이들 저정도 근육 만드는게 얼마나 힘든지 알고 그런소리합니까!

여자들이 말하는 잔근육이 저정도면
진짜 우리나라 남자중 9할은 잔근육도 없는 멸치/파오후임..
제목