홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아니 내가 광고 넣은거 아니라구..

개집왕 49 3180 37 0

억울하다..

구글 애드센스에서 자동광고 실험한거라구요.......ㅠㅠ

그리고 애드블락 쓸거야 진짜?? ㅠㅠ

애드센스 자동광고 테스트를 진행하고 1시간 가량 걸린다고 했으니

아마 안나올겁니다!

그리고 애드블락을 쓰는건 상관없고 본인 자유지만..

쓰..쓰지..ㅁ...ㅏ 아니다..ㅠㅠ

여튼 여러분 이제 곧 안나올겁니다!

감사합니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@오리예나] 메..모
BEST 2 개집왕  
[@드다저] 메..모
BEST 3 오리예나  

야 3개나 차단된다!!!
49 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.09 12:39  
야 우냐?

럭키포인트 4,164 개이득

kmin9102 2019.10.09 12:39  
홧팅

럭키포인트 1,508 개이득

개창탈출 2019.10.09 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

오리예나 2019.10.09 12:41  

야 3개나 차단된다!!!

럭키포인트 4,062 개이득

개집왕 2019.10.09 12:42  
[@오리예나] 메..모

럭키포인트 696 개이득

드다저 2019.10.09 12:41  
응 애드블락!

럭키포인트 1,447 개이득

개집왕 2019.10.09 12:42  
[@드다저] 메..모
참눈 2019.10.09 12:44  
난 애드블락 안써 ! 돈 많이버세연

럭키포인트 2,636 개이득

수지♡ 2019.10.09 12:45  
광고 많으면 개킹님이 돈버는거죠?

럭키포인트 1,951 개이득

에이샙 2019.10.09 12:45  
3개차단이넴 허허

럭키포인트 424 개이득

딕고 2019.10.09 12:45  
애드블럭 안씀. 쓸까했는데 돈들던데영

럭키포인트 2,711 개이득

개짋왕 2019.10.09 14:28  
[@딕고] 아닙니다 무료입니다 여러분 많이많이 쓰세요 권장합니다

럭키포인트 3,485 개이득

jamam 2019.10.09 22:13  
[@딕고] 무료던데

럭키포인트 1,335 개이득

나경 2019.10.09 12:49  
애드블락이 뭔지 모르는데...

럭키포인트 3,434 개이득

Kickass 2019.10.09 13:13  
[@나경] 그리고 불법사이트 해외성인사이트 광고에 묻어오는 정체불명의 애드웨어를 막는 용도로도 쓰임

럭키포인트 2,005 개이득

애무왕 2019.10.09 12:49  
엣지 브라우저에 애드블락 쓰는중. 편하고 좋고 돈 안나감 ㅅㄱ

럭키포인트 1,113 개이득

쥬리 2019.10.09 12:51  

럭키포인트 1,132 개이득

오수형 2019.10.09 12:53  
에드블락이고 뭐고
개집이 접속이 안된다니까 ㅜ

럭키포인트 639 개이득

유부녀다이스키 2019.10.09 12:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

자판고장 2019.10.09 12:54  
너무 많이 나와서 애드블럭 쓸뻔 했자너

럭키포인트 3,595 개이득

지존도사 2019.10.09 12:54  
쓸건써~~~

럭키포인트 3,304 개이득

MHLER 2019.10.09 12:55  
컴터는 애드블락, 아이폰은 유니콘 ㅎㅎ

럭키포인트 2,536 개이득

머슴왕 2019.10.09 12:56  
모바일에서 특정사이트들어갈때 애드블락 끄는법없음?

럭키포인트 775 개이득

참의감별사 2019.10.09 12:56  
힘내라 개킹

럭키포인트 3,109 개이득

장사셧제 2019.10.09 12:59  

쓰라며!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.09 13:00  
개집왕 의심해서 미안하다!!

럭키포인트 4,243 개이득

꽁치 2019.10.09 13:00  
휴일인데 컴퓨터잡고 일하는 개집왕 보는 내 처지가 레전드

럭키포인트 3,170 개이득

흰곰도리 2019.10.09 13:02  
애드블락 쓰니 안나오는 이미지들 있어서 쓰다가 개집만 예외걸고 쓰는중 ㅎㅎ

럭키포인트 2,246 개이득

나도함께 2019.10.09 13:02  
zzz

럭키포인트 2,488 개이득

Lucky♡ 2019.10.09 13:02  
나도 개집왕 답글 받고싶다 ▶ 애드 블락~?

럭키포인트 3,764 개이득

포우 2019.10.09 13:04  
졸커하네

럭키포인트 675 개이득

제라드 2019.10.09 13:06  

럭키포인트 308 개이득

살려줘 2019.10.09 13:06  
오늘 유니콘 결제함 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 4,251 개이득

유부녀다이스키 2019.10.09 13:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

메르카츠 2019.10.09 13:13  
난 애드블럭 쓰지만 개집에서는 동작 안 하게 했음.

럭키포인트 749 개이득

김김김김 2019.10.09 13:14  
난 가끔 광고 한번씩 클릭해드림

럭키포인트 1,383 개이득

아르 2019.10.09 13:18  
애드블럭 안쓸려고해도 광고가 화면 가리는거 짜증나서 쓸수밖에 없다

럭키포인트 1,967 개이득

ALICEPAUL 2019.10.09 13:26  
집왕이 고생한다

럭키포인트 1,979 개이득

빵떠기수정이 2019.10.09 13:27  
난광고다본다 힘내 아다야

럭키포인트 4,556 개이득

옞덩 2019.10.09 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

트리마제 2019.10.09 14:09  
개집할꺼면 애드블락은 쓰지마라. 돈드는것도아니고. 아님 오질말던가.

럭키포인트 183 개이득

유정연 2019.10.09 14:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

MBong난민 2019.10.09 14:17  
유튜브에서 애드블럭은 써도 여기서는 안쓰는데
이번은 너무 거슬려ㅠㅠ

럭키포인트 4,834 개이득

개짋왕 2019.10.09 14:29  
말은 그래도 개집에서는 애드블락 풀어놨고 가끔 생각날때마다 한번씩 실수로 광고 누른다
돈 많이 벌자
대머리아재 2019.10.09 15:15  
광고 클릭하면 도움이 되나?

럭키포인트 4,916 개이득

┓┓┣ 2019.10.09 16:23  
파밍 ~

럭키포인트 448 개이득

콘샐 2019.10.09 23:08  
쌘척했지만...눈물의똥꼬쇼잘봤습니다...

럭키포인트 4,306 개이득

제목