홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
가수한테 혼나는 개그맨
BEST 2 이게뭐야  
[@매새] 개그맨이 그거 향상시켜서 뭐해
BEST 3 매새  
근데 저게 보디빌딩엔 적합하지 않아도
격투 수행 능력 향상에는 더 좋은거 아님?
9 Comments
똥거북 2023.08.30 09:02  
가수한테 혼나는 개그맨

럭키포인트 8,756 개이득

워너비 2023.08.30 09:04  
[@똥거북] 김종국 체육관 관장님아님??

럭키포인트 19,405 개이득

반박시 2023.08.30 09:10  
[@워너비] 체육관 관장한테 혼나는 싸움잘하던애

럭키포인트 7,092 개이득

친목밴 2023.08.30 11:40  
[@반박시] 관장님도 인디씬에서 알주던 파이터였음

럭키포인트 4,386 개이득

타튤라 2023.08.30 12:35  
[@워너비] 김종국 체육관 오픈함? 짐종국 찍는곳은 아는 형이 하는곳으로 알고있는데

럭키포인트 14,599 개이득

우씌 2023.08.30 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,517 개이득

매새 2023.08.30 11:18  
근데 저게 보디빌딩엔 적합하지 않아도
격투 수행 능력 향상에는 더 좋은거 아님?

럭키포인트 17,804 개이득

이게뭐야 2023.08.30 15:09  
[@매새] 개그맨이 그거 향상시켜서 뭐해

럭키포인트 18,214 개이득

멀대리우스 2023.08.30 12:39  
차은우는 운동은 하지마라..

럭키포인트 3,679 개이득

제목