홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아직 태풍은 바다에 있는데 지금부터 서울에서 그럼 뭐 잼민이들이랑 벌벌 떨고 있으란거? 아니면 뭐 ㅈ됐다 하고 손 놓고 있으란거? 서울 오늘 비소식도 없구만
BEST 2 너굴맨한마리  
[@그라할트밀즈] 서울은 내일부터 영향권일걸 지금 놀기 딱 좋은 날씨임 바람도 선선하게 불고있고
BEST 3 시라이시마리나  
이렇게 된 이상 흠뻑쇼로 가면 됨
15 Comments
타타 2023.08.09 17:25  
안날라가냐

럭키포인트 5,252 개이득

그라할트밀즈 2023.08.09 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 새1끼들은 뉴스도 안보나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

너굴맨한마리 2023.08.09 17:46  
[@그라할트밀즈] 서울은 내일부터 영향권일걸 지금 놀기 딱 좋은 날씨임 바람도 선선하게 불고있고

럭키포인트 27,491 개이득

홍구님 2023.08.09 17:27  
수도권은 내일 저녁이 영향권 아닌겨?

럭키포인트 1,949 개이득

등태평양 2023.08.09 17:29  
서울이라 괜찮지 않나

럭키포인트 16,935 개이득

벨로스터 2023.08.09 18:28  
[@등태평양] 서울은 괜찮 남부 지방은 지금 바람 불고 있습니다잼버리 철수 잘한듯 내일 전국에 태풍 직접영향권

럭키포인트 26,849 개이득

시라이시마리나 2023.08.09 17:35  
이렇게 된 이상 흠뻑쇼로 가면 됨

럭키포인트 2,972 개이득

농부게이 2023.08.09 17:36  
서울은 내일저녁정도올꺼같은데 갠춘할듯

럭키포인트 24,953 개이득

플랑크톤 2023.08.09 17:37  
아직 태풍은 바다에 있는데 지금부터 서울에서 그럼 뭐 잼민이들이랑 벌벌 떨고 있으란거? 아니면 뭐 ㅈ됐다 하고 손 놓고 있으란거? 서울 오늘 비소식도 없구만

럭키포인트 7,215 개이득

뭉치 2023.08.09 18:51  
[@플랑크톤] 서울인데 11시부터 비예보 있긴함 강수확률 80퍼

럭키포인트 14,661 개이득

가을방학 2023.08.09 18:52  
[@뭉치] ㅇㅇ지금부터 뭐 산이랑 하천 막는다고 연락오더맘

럭키포인트 3,019 개이득

칩수 2023.08.09 17:39  
9일이면 오늘이네
오늘은 괜찮을 듯

럭키포인트 15,416 개이득

민트초코 2023.08.09 17:41  
제발 서울에서라도 잼나게 놀다 가거라

럭키포인트 8,387 개이득

달팽이 2023.08.09 17:53  
아직은 선선하긴한데 밤에 비온다고 안했나

럭키포인트 5,991 개이득

너굴맨한마리 2023.08.09 18:15  
[@달팽이] 내가 가진 날씨앱엔 내일 새벽 1시부터 비온다고 함. 그리고 7시부터 9시까지면 충분히 즐기다 갈 듯
제목