홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보] 경찰청장 "특별치안활동 선포…총기 등 정당한 물리력 사용"

불량우유 29 6057 24 1

"흉기난동 범죄에 대해서는 총기, 테이저건 등 정당한 경찰물리력 사용을 주저하지 않고

국민 안전을 최우선 기준으로 경찰관에 대한 면책규정을 적극 적용해 현장의 법집행을 뒷받침할 것"

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012013982?sid=001

만약에 이상황에서도 인권단체가 지랄하면 범죄자랑 1:1로 독방에 가둬버리자

Best Comment

BEST 1 번저강  
해봤자 판사가 민사에서 배상책임 문다며
그건 어떻게 함?
BEST 2 우넘  
인권단체 아가리하는거보게ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Diablo  
그래 ㅂㅅ짓하는 새끼들한테 인권이 어딨어
쎄게 나가 쎄게
29 Comments
우넘 2023.08.04 14:14  
인권단체 아가리하는거보게ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

갓정연 2023.08.04 14:37  
[@우넘] 진짜 까딱하면 지들도 죽을수 있겠다 싶으니까 아가리 여물고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,002 개이득

낭만주의 2023.08.04 17:04  
[@우넘] ㅋㅋㅋ 지금 입 잘못 나불대면
진짜 줫대기때문에 사리는거 보소

럭키포인트 8,484 개이득

썸네일 2023.08.04 21:21  
[@우넘] 어린이집 근처에서 칼들고 다니던 베트남 사람 테이저건 쏘면서 잡았다고 ㅈㄹ하던데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,930 개이득

젠틀맨 2023.08.04 14:16  
실탄으로 정수리 정조준 해야하는데

럭키포인트 8,708 개이득

설인아 2023.08.04 14:24  
[@젠틀맨] 미간 조준하면 안되요??정수리는 빡센데

럭키포인트 8,712 개이득

세종 2023.08.04 14:33  
[@설인아] 고지대에서 쏘면 됨

럭키포인트 12,679 개이득

그라할트밀즈 2023.08.04 14:37  
[@세종] k201!

럭키포인트 18,215 개이득

행복은참작은것 2023.08.10 09:35  
[@젠틀맨] 포트리스?!

럭키포인트 24,953 개이득

Diablo 2023.08.04 14:16  
그래 ㅂㅅ짓하는 새끼들한테 인권이 어딨어
쎄게 나가 쎄게

럭키포인트 29,021 개이득

아이러니 2023.08.04 14:19  
필요하다.

칼쓰다가 한 놈 경찰 총 맞고 디지는거 나와야지. 미친놈들 조용해 질 듯
범죄자 인권보다 무고한 시민생명이 수천배 귀하다.

럭키포인트 22,599 개이득

이종범 2023.08.04 14:20  
진짜 고생많은 직업! 멋있다!

럭키포인트 27,821 개이득

노스페이스오프 2023.08.04 14:21  
학교도 그렇고 사회도 그렇고 적당한 물리력 필요함
안하니깐 무서운지 모르고 날뛰잖아

럭키포인트 26,133 개이득

하얀고양이 2023.08.04 14:22  
인권위 중 한명이 찔려봐야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,510 개이득

번저강 2023.08.04 14:28  
해봤자 판사가 민사에서 배상책임 문다며
그건 어떻게 함?

럭키포인트 24,022 개이득

리치킴 2023.08.04 14:34  
[@번저강] 그러니깐요  경찰들도  민사땜에 주저한다는 글 아침에  봤는데

럭키포인트 15,147 개이득

Yggdrasill 2023.08.04 14:40  
[@번저강] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7249420&page=4

이거 나도 봤는데 참 딜레마네

럭키포인트 3,950 개이득

이히리베 2023.08.04 14:29  
경찰 말고도 흉기든 상대한테 일반인이 둔기같은거로 합심해서 반죽여놔도 무죄나오게 하자

럭키포인트 26,726 개이득

흑두루미 2023.08.04 14:40  
정당방위법도 손봐야함

럭키포인트 15,970 개이득

주결경 2023.08.04 14:47  
윗대가리들이 실탄쐈다고 민사소송걸리는걸 알기나하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 보여주기식 킹중갓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 밑에만 죽어나는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

Nahh 2023.08.04 14:49  
비추 죄송..

럭키포인트 23,136 개이득

5대스시 2023.08.04 14:54  
판뒤집혔다

럭키포인트 22,923 개이득

뭐랄까 2023.08.04 15:43  
오늘 출근하는데 왕십리 역 환승 통로에 경찰들 배치되어 있더라...
경찰분들 고생 그만하게 미친놈들아 칼좀 그만 들고다녀라

럭키포인트 7,636 개이득

글영문 2023.08.04 16:02  
총말고 그물이나 제압봉같은거 많잖아
왜 굳이 총을 쏘라고 하는건데?????????????????

럭키포인트 14,321 개이득

미니팡 2023.08.10 00:23  
[@글영문] 가장 빠른제압수단

럭키포인트 8,844 개이득

행복은참작은것 2023.08.10 09:36  
[@글영문] 그냥 선전용 말만 저러지 진짜 쏘면 문제 삼습니다ㅋㅋ
날리면 2023.08.04 16:15  
그래봐야 k스윗판새들 때문에 제대로 되겠냐

럭키포인트 1,671 개이득

크롬러브 2023.08.04 17:35  
인권단체를 범인 대응하라고 하자

럭키포인트 19,819 개이득

제목