홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망금자  
[@reonidasc] 더는 먹을수가 없거던
BEST 2 SugarSalt  
대체로 큰손이고 양이 많음
38 Comments
영국학회 2019.10.31 19:09  
인정 요리를 안할뿐

럭키포인트 2,904 개이득

정직하고바르게 2019.11.06 11:01  
[@영국학회] 킹지영 마렵네

럭키포인트 13,285 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.31 19:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 15,660 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.31 19:32  
아우 저거 먹고싶다

럭키포인트 26,710 개이득

망금자 2019.10.31 19:34  
울아빠 닭도리탕 하나는 참 잘 했는데..

럭키포인트 14,533 개이득

reonidasc 2019.10.31 19:56  
[@망금자] 왜 과거형이야 ?....

럭키포인트 9,552 개이득

망금자 2019.10.31 20:12  
[@reonidasc] 더는 먹을수가 없거던
엠봉일구핫 2019.11.01 07:22  
[@망금자] ㅜㅡ 난 울 엄니의 가지찜..... 나도 더는 먹을 수가 없어.....

럭키포인트 1,056 개이득

그리움만쌓이네 2019.11.01 11:27  
[@엠봉일구핫] 난 울엄마의 김치볶음밥..

울 마누라가 파김치를 전혀 못먹는데 울엄마 파김치는 라면에 먹으면 최고라고 항상 애기했는데..
식당에서 파김치 나오는거 보면  " 어머님께 배워둿어야 하는데.."  라곤 말하는데..

럭키포인트 22,800 개이득

사랑합니다 2019.10.31 19:38  
다 술안주임

럭키포인트 13,676 개이득

SugarSalt 2019.10.31 19:47  
대체로 큰손이고 양이 많음

럭키포인트 18,367 개이득

제튼 2019.10.31 19:53  
우리아버진 뱃사람이라 회맛감별사임

럭키포인트 12,084 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.31 19:57  
울아빠는 아빠 어렸을때 중국집에서 알바해서 볶음밥류는 기가막힘

럭키포인트 18,458 개이득

cooltime 2019.10.31 19:59  
울아빠 ㄹㅇ 계란찜 , 남는 반찬 짬뽕은 레전드

럭키포인트 8,466 개이득

개왕넷 2019.10.31 20:00  
[@cooltime] 계란찜 ㅇㅈ

럭키포인트 21,881 개이득

시오시시오 2019.10.31 20:02  
울 아버지는 국수 장인인데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,665 개이득

그리움만쌓이네 2019.11.01 11:27  
[@시오시시오] 국수 장인이라 좋겟다 ㅋㅋ 나 국수 겁나게 좋아하는데 ㅎㅎㅎ
곰뜰기 2019.10.31 20:17  
우리아버지는 돈까스랑 닭똥집

럭키포인트 24,799 개이득

황예지 2019.10.31 20:21  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,689 개이득

유정연 2019.10.31 20:27  
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

잠깐거기정지 2019.10.31 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 20,421 개이득

푼수현 2019.10.31 20:37  
남자들이 요리안해서 그렇지 하면 진짜 맛있음
근데 난 아님

럭키포인트 9,228 개이득

원빈 2019.10.31 21:10  
공감 못한다... 한 평생 요리는 커녕 설거지도 안했던 닝겐이다.....

럭키포인트 18,946 개이득

흑두 2019.10.31 21:14  
극강의 매콤단짠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,353 개이득

졸려 2019.10.31 21:28  
울아빤 아닌뒙...ㅠㅠ

럭키포인트 1,910 개이득

카일앤 2019.10.31 21:30  
아빠가 해주는 요리는 진짜 백종원이 하는 요리?처럼 호불호없는 맛ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,667 개이득

오수형 2019.10.31 21:37  
요리만 보면 엄마보다 아빠가 더 잘하셨는데 ㅋㅋㅋ
엄마는 나물같은거 잘하셨고
아빠는 국이나 볶음류 잘하셨음

럭키포인트 6,968 개이득

hiba 2019.10.31 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

마지막띵지 2019.10.31 22:30  
우리 아빠는 김치찌개

럭키포인트 4,358 개이득

aiwjd 2019.10.31 22:40  
마가린간장계란밥.... 내가 생각하는 아부지가 해준 소울푸드.

럭키포인트 14,651 개이득

살라딘 2019.10.31 23:34  
라면이랑 김치찌개 오졌지 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 13,481 개이득

눈난초 2019.11.01 01:23  
와 공감수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아버진 짜파게티

럭키포인트 8,727 개이득

업타운로드 2019.11.01 01:59  
울아버지는 라면이 다인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

그리움만쌓이네 2019.11.01 11:28  
전세계 유명 쉐프들이 다 남자 인  이유가 있는거임.
호잇 2019.11.01 11:54  
울아버진 라면 하나 하실줄 아는데...

럭키포인트 12,085 개이득

홍콩남 2019.11.01 16:13  
진짜 공감 안 할수가 없네
주력메뉴 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,613 개이득

김세정 2019.11.01 17:45  
우리아버지 감자수제비 진짜 기가멕히는데

럭키포인트 2,396 개이득

뮤아 2019.11.02 13:46  
울아빠는 야채토스트!

럭키포인트 25,000 개이득

제목