홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
하아아아아아아아아아아
BEST 2 골진스  
허어어어어어어어어어어
BEST 3 아다디스  
장범준 아저씨가 허어어어 한다!!
14 Comments
골진스 2023.08.18 12:48  
허어어어어어어어어어어

럭키포인트 4,241 개이득

문봉 2023.08.18 15:46  
[@골진스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,161 개이득

우넘 2023.08.18 13:12  
하아아아아아아아아아아

럭키포인트 16,282 개이득

아다디스 2023.08.18 13:13  
장범준 아저씨가 허어어어 한다!!

럭키포인트 26,268 개이득

갓정연 2023.08.18 13:20  
벚꽃연금

럭키포인트 12,980 개이득

dlwlehd 2023.08.18 13:20  
슈스케 처음 라이브 무대였나? 그것도 방송사고였음.. 기타소리가 안나왔나 그럴건데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,090 개이득

생활건강 2023.08.18 13:26  
저때 윤종신 하차했지
내가 대중들을 못읽는다는 이유로

럭키포인트 6,693 개이득

친목밴 2023.08.18 13:39  
[@생활건강] 보컬 약해서 힘들거라고 한건 이승철 아님?

럭키포인트 22,566 개이득

소희중에최고 2023.08.18 13:36  
흐-어어어엉어엉

럭키포인트 20,254 개이득

Milhouse 2023.08.18 13:57  
장범준 술게임하면 30분안에 테이블 아작남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

우자이웅 2023.08.18 13:58  
동경소녀-막걸리나 라인이 미쳣엇기때문에
버스커버스코1집은 예상된거엿지

럭키포인트 16,064 개이득

Synchronize 2023.08.18 13:59  
저게 연금이지

럭키포인트 5,636 개이득

지금은이지은시대 2023.08.18 15:39  
너랑 함께 걷고 싶다

럭키포인트 28,331 개이득

네온 2023.08.29 17:22  
당시 보컬은 힘있는 파워풀한 가창력 기반인데 버스커는 보컬이 좀 약한대신 음색이 좋았음 막걸리나는 진짜 크~

럭키포인트 28,335 개이득

제목