홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이다 지가 선빵치고 왜 즙을짜
여자애들은 안맞아봐서 지가 선빵쳤다가 반격이 들어올거란 상상을 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
갓정연 2023.08.10 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이다 지가 선빵치고 왜 즙을짜
여자애들은 안맞아봐서 지가 선빵쳤다가 반격이 들어올거란 상상을 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

그냥남자 2023.08.10 09:41  
[@갓정연] 여자들도 저렇게 뇌 울릴정도로 맞으면 즙 안나옴ㅋㅋ
눈물은 감정이 동반 되야 되는데 순수 아픔만 있기때문에 ㅋㅋ

럭키포인트 13,843 개이득

갓정연 2023.08.10 12:51  
[@그냥남자] 근데 저 영상은 울면서 덤비다가 마지막에 테이크다운 까지 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱딱 2023.08.10 12:55  
[@갓정연] 여자는 자기를 우선으로 생각하는 동물 이제 쓰는것도 지겹다

럭키포인트 9,562 개이득

고니 2023.08.10 23:11  
[@갓정연] 심지어 맞을떄 가드조차 안함 자기도 맞을꺼란 생각조차 안하는듯

럭키포인트 7,390 개이득

후으유 2023.08.10 06:51  
마지막에 바로 눞혀버리네.. 히잉

럭키포인트 510 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.10 11:58  
덜 맞았네

럭키포인트 21,529 개이득

주지떼로 2023.08.10 13:50  
바로 턱에 가드 붙이고 훅 갈겨버리네
왜 또 재수 없게 또 배운 놈 건드려서..

럭키포인트 5,996 개이득

구르는곰 2023.08.10 20:51  
나도 이쁜고 승질드러운 여자 때려보고 싶다

럭키포인트 16,083 개이득

네온 2023.08.11 09:57  
오~ 테이크다운

럭키포인트 20,786 개이득

제목