홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코로나 확산의 주범 중 하나

님힐할놈 19 12820 36 0

WHO

6월까지 의료진이나 코로나 환자가 아니면 

마스크 필요없다고 주장

그런데 의료진은 그렇다 쳐도

코로나 환자라고 판명되면 

어자피 병원에 입원하고 있음.

Best Comment

BEST 1 호나우도  
시진핑 똥오줌 햝아먹던 개호로씹버러지 같은 쓰레기년들

진짜 갈아서 튀겨 죽여야됨 사돈에 팔촌까지 저 개새끼들은
BEST 2 wades  
[@호나우도] 말 진짜 예쁘게 하네
19 Comments
opggvtuccw 2020.12.07 20:52  
CHO 라고 해주시죠?

럭키포인트 14,383 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.07 20:53  
핑핑이 생체비데ㅈHO흙인수장 살아있냐?

럭키포인트 14,377 개이득

호나우도 2020.12.07 20:55  
시진핑 똥오줌 햝아먹던 개호로씹버러지 같은 쓰레기년들

진짜 갈아서 튀겨 죽여야됨 사돈에 팔촌까지 저 개새끼들은

럭키포인트 23,649 개이득

농당공 2020.12.07 20:57  
[@호나우도] 워후

럭키포인트 14,723 개이득

wades 2020.12.07 21:00  
[@호나우도] 말 진짜 예쁘게 하네

럭키포인트 10,279 개이득

탐크루즈 2020.12.07 21:03  
[@호나우도] 한글자 한글자 분노를 담아 타이핑 하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,754 개이득

젠틀맨 2020.12.07 21:06  
[@호나우도] 상남자

럭키포인트 11,306 개이득

얄루러 2020.12.07 21:15  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,540 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.07 21:45  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 180석~

럭키포인트 1,615 개이득

월급루팡 2020.12.07 22:30  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 형 걔네가 아닌것 같아

럭키포인트 19,674 개이득

힐노예 2020.12.07 23:40  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 닉값을 몸소 실천중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,387 개이득

파란뒤통수 2020.12.08 11:11  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 뭐야 얼탱이가없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,040 개이득

욕받이무녀 2020.12.08 07:05  
[@호나우도] 훠훠훠 져도요??  쩝쩝

럭키포인트 23,566 개이득

맥짱 2020.12.08 13:38  
[@호나우도] 영혼이 느껴져서 추천

럭키포인트 11,628 개이득

1조 2020.12.08 17:16  
[@호나우도] 말 너무 착하게 한다

럭키포인트 485 개이득

선넘네 2020.12.07 23:49  
저놈들도 해체시켜야지 썩은물 깜댕이새끼

럭키포인트 965 개이득

폭망돌이 2020.12.07 23:50  
저건 애매한 사실임. 저 발언이 나온건 당시 마스크 품귀현상이 우려되고 실제로도 그러했기 때문임.

아무도 일회용마스크가 이렇게나 많이 필요하게 될줄몰랐죠....

물론 중국빨아준건 욕먹을 일이지만 저 마스크 발언은 어쩔수없는 일이었음. 비단 WHO뿐 아니라 미국 FDA도 당시 의료진외에는 쓸필요없으니 사재기좀 하지말라고 발표하던 순간이었음. 우리 닭대가리는 되지 맙시다.

럭키포인트 23,186 개이득

김희선 2020.12.08 04:21  
[@폭망돌이] 마스크를 열심히 생산해서 보급이 원활해질때까지 가급적 외출을 자제시키는 게 맞지.

건강한 사람은 마스크 안써도 된다고 씨부린거는 잘못한거지.

영향력이라고는 1도 없는 사람이 말한게 아니라 세계보건기구에서 저따우로 발표했는데 이걸 쉴드를 쳐?

럭키포인트 13,638 개이득

욕받이무녀 2020.12.08 07:48  
[@폭망돌이] 소대가리도 되지 말아야죠
제목