홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
꼭 시켜주는날

볼게 없음

야한건 안하고

맨날 무간도 시@벌
38 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.12.30 20:38  
꼭 시켜주는날

볼게 없음

야한건 안하고

맨날 무간도 시@벌

럭키포인트 7,535 개이득

세정 2019.12.30 20:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 무간돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

이중구 2019.12.31 06:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 09군번
우리부대는 소대마다 DVD 있었음
정품에 필증받은 CD만 가능한데 여친&친구&가족
한테 부탁해서 영화 다운받고 CD구워서 휴가때나 면회때 몰래 갖고 와서 연등시간 생기면 영화 봄
군대서 처음 봤던 아저씨 참 재밌게 봤지 덕분에 병장새끼 아저씨 빙의 한 동안 봤음 나는 그때 짬찌라 화장실 동남아 1호역

럭키포인트 9,431 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.30 20:40  
이건 몰래해야 제맛인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

jamam 2019.12.30 20:40  
원래 잘시간이니까 졸림 ㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

NationalTaxServ… 2019.12.31 08:11  
[@jamam] +1

럭키포인트 2,350 개이득

메르카토르 2019.12.30 20:42  
연등 시켜주면 티비 안보고 맨날 행정반 가서 수다떠는 재미가 있었는데.. 그때가 그나마 생각없이 살아도 될때였네,  그나마 군대에서 그리운 기억 중 하나

럭키포인트 4,991 개이득

영기타 2019.12.30 20:44  
적당히 새벽1시쯤 자는거지뭐 ㅋㅋ 근데 꼭 같이안보고 자는데 시끄럽다고 까부는놈들있음

럭키포인트 8,588 개이득

챔기름 2019.12.30 20:48  
불침번때 완전한 사육 행정반가서 진짜 열심히 봤다

럭키포인트 878 개이득

둔탱 2019.12.30 20:51  
군대서 티비보단 노래를 많이들은듯

럭키포인트 9,424 개이득

JISOO 2019.12.30 20:51  
왜 쾌걸춘향 재밌게봤었는디...

럭키포인트 2,634 개이득

송하영 2019.12.30 20:54  
[@JISOO] 아재요

럭키포인트 441 개이득

갓조현 2019.12.30 21:29  
[@JISOO] 와 커ㅐ걸춘향; 초등학생때인데

럭키포인트 5,610 개이득

거짓말 2019.12.30 21:39  
[@JISOO] 큰형님이시니 추천 1개 드립니다

럭키포인트 7,302 개이득

tjtjrkfql 2019.12.31 01:52  
[@JISOO] 05년 1월에 저도 군대에서 재미있게 봤어요.ㅎ 미사 끝나고...ㅎㅎ

럭키포인트 8,744 개이득

꼭두장군 2019.12.30 20:53  
그냥 자는게 최고야

럭키포인트 507 개이득

찌릿찌릿 2019.12.30 20:55  
항상 연등으로 영화채널틀면 트랜스포터 or 아라한장풍대작전

럭키포인트 1,946 개이득

고스트K 2019.12.30 21:00  
영화고르는데 30분 쓰고 막상 틀면 10분안에 잠

럭키포인트 7,345 개이득

업타운로드 2019.12.30 21:01  
군대에선 스파르타쿠스 가 진리였지...

럭키포인트 5,545 개이득

훈수꾼 2019.12.30 21:22  
몇년전부터 티비를 안보다보니 볼게 주말빼곤 너무 없더라
차달남이나 가제트 존나봤다

럭키포인트 2,588 개이득

기뉴 2019.12.30 21:49  
요즘 군대는 주말에  생활관에 누워서 스마트폰만 함???

럭키포인트 6,161 개이득

자살 2019.12.30 21:55  
우리부대는 다들 좋아했는데
하는거없이 꿀빠는 폐급들은 잠자면서 시끄러워함
그러다 마편에 티비연등 없애달라해서없어짐

럭키포인트 4,694 개이득

호우주의보 2019.12.30 23:00  
낮에 고생해서 그런지 십분도 못버티겠더라

럭키포인트 2,885 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.30 23:14  
맨날 몰래 플스2 했었음 걸리기 전까지

럭키포인트 833 개이득

네이마르 2019.12.30 23:34  
걍 과자먹으려고 봄

럭키포인트 5,727 개이득

구로로롱 2019.12.30 23:42  
ㄹㅇ 연등무한으로 시켜주면 애들 거의 새벽한시이상못버팀

그리고 애들 무슨 마녀사냥본다고하길래 나는 그거 안봐서 그냥과자먹고 음료수랑 라면먹고 잤음 . .

럭키포인트 3,696 개이득

삼천궁녀 2019.12.30 23:42  
이등병때나 좋지 자는시간 적응될때면 그냥 다 졸려서 잠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

나경 2019.12.30 23:54  
연등할때 쇼미 많이 봤었는데...
지금 생각해보면 왜 봤는지 모르겠네

럭키포인트 9,688 개이득

돌발이 2019.12.30 23:59  
으... 실내 빨래...
보기만해도 꿉꿉냄새 ...ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저기서 2년을 넘게 버텻는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,928 개이득

큐라소 2019.12.31 00:44  
티비연등해라고 시간주면 전부 취향맞추다 시간 다감.

럭키포인트 9,183 개이득

우넘 2019.12.31 01:07  
막짤 바로 위 내무반은 나 있던곳이랑 너무 똑같네 모든게 다

럭키포인트 9,890 개이득

낙조분수 2019.12.31 02:42  
첫짤 우리소대인데??????????????????
총각 연애하다 연등 개꿀잼으로 봤당 지금봐도 개꿀잼 유투브 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 2,373 개이득

김세정 2019.12.31 08:30  
밑에서 두번째 내가살던데랑 개똑같이생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

무라쓰라는겨 2019.12.31 10:26  
[@김세정] 저도 구조가 똑같아서 깜놀 ㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

Synchronize 2019.12.31 09:41  
라떼는 쑈미, 언프땜시 볼만했음

럭키포인트 4,362 개이득

일구핫엠봉유저 2019.12.31 09:47  
3번사진 생활관 썼었는데 마녀사냥,쇼미,드라마 돌려보기, 무료영화보기, 간부자면 몰래 틀어서 보는 19영화가 꿀잼이였는뎅

럭키포인트 765 개이득

마이페이지 2019.12.31 10:31  
막짤은 연등아닌데?

럭키포인트 6,474 개이득

하엠봉 2019.12.31 19:31  
쇼미4 재밌게 봤었는데ㅋㅋ 쇼미끝나고는 무료영화에서 공포영화 찾아서 다같이 봤었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

제목