홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농당공  
러쉬저년은 ㄹㅇ 여시그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짓수  
본인은 인생이 뒤집어져도 못가지는거라 배알이 꼴리나봄 나이던 아기던ㅋㅋ
BEST 3 고민  
어릴때 술쳐먹고 놀아도 담날되면 쌩쌩한 체력은
사실 놀라고 있는게 아니고 애키우라고 있는거다

라고 주변 40대 형님들이 자주 말씀하심,,,
27 Comments
짓수 06.02 12:33  
본인은 인생이 뒤집어져도 못가지는거라 배알이 꼴리나봄 나이던 아기던ㅋㅋ

럭키포인트 18,232 개이득

농당공 06.02 12:43  
러쉬저년은 ㄹㅇ 여시그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,061 개이득

아무말대잔치 06.04 11:40  
[@농당공] "내 친동생이 27살에 애기 가진다면 너무 안타까울듯~"
(=본인은 남친도 없음)

ㄹㅇ 병@쉰같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,349 개이득

고민 06.02 13:14  
어릴때 술쳐먹고 놀아도 담날되면 쌩쌩한 체력은
사실 놀라고 있는게 아니고 애키우라고 있는거다

라고 주변 40대 형님들이 자주 말씀하심,,,

럭키포인트 5,099 개이득

콘샐 06.02 13:22  
근데 어릴때낳는게 아이한테도 좋음..

럭키포인트 25,709 개이득

VlP33 06.02 13:24  
저 위에 있는 성평등이 높아져야 출산율이 높아진다는 글 보고 느끼는건데

저렇게 생각하는 년들이 성평등이 지금보다 더 높아지면 어떻게 생각이 바뀌길래 출산율이 높아지는걸까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,116 개이득

여름 06.04 11:25  
[@VlP33] 오히려 챙겨주니까 감소하는 결과가 보이고있건만

럭키포인트 19,519 개이득

국힙원탑박민영 06.04 21:58  
[@VlP33] 쟤내가 말하는 성평등이 높아지는건
본인은 일도,육아도 안하고 남자가 다 해줘야 애낳는 상황이 오는거임
그게 돼지들이 말하는 성평등(역차별)임

럭키포인트 24,483 개이득

겨울김치 06.02 13:38  
지가해보고나서 얘기하는건가

럭키포인트 12,771 개이득

건담 06.02 13:47  
무조건 빨리낳는게 좋다는것중 하나가 체력임 지금 애랑 놀아주고싶어도 체력이안됨 진짜

럭키포인트 14,067 개이득

이지은 06.02 14:14  
남의인생에 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,230 개이득

두루미 06.02 14:38  
빨리 낳든 늦게 낳든 뭔상관이냐... 다 각각 장점이 있지. 꼭 저렇게 비꼬는 족속들이 갈라치기 근본원인임...

럭키포인트 24,686 개이득

크아아오오 06.02 16:08  
솔직히 안좋을것이 없지~

럭키포인트 13,395 개이득

눈팅청산 06.02 16:18  
오~울부부가 동갑내기에 27살 임신 28에 첫애출산인데
울 부부는 50전에 애들 성인됨
당시에는 신기해하고 고생한다고 술약속 못나온다고 불쌍해했지만 요즘에는 주변에서 엄청 부러워함

내친구들 이제 애들이랑 키카가는데 삭신이 쑤신다고 함
난 울 아들 놀아줄때가 30대때라서 당시에 놀이터,키카에서 놀아주면 모르는애들까지 다 붙어서 부러워하고 같이놀고  너무 몰리면 여기 애들 부모님 좀 오셔서 데려가주세요~하고 울아들만 놀아주면  여기 직원분 아니냐고 나한테 물어보고 무슨소리예요! 하고 울아들만 막 놀아주면 그 애들 막 부러워서 부모손 잡고 나도 저 아저씨처럼 놀아줘~ 하고 쳐울면 그 부모들 막 날 원망의 눈초리로 째려보던거 생각난다

럭키포인트 17,195 개이득

밥돈댕 06.02 16:43  
개씹소리고 낳으려면 1년이라도 빨리낳는게 좋음 모든 애낳은사람들 내 와이프도 하는말임 븅신년들이 애도 안낳아보고 저지랄하는듯

럭키포인트 13,210 개이득

뱁새 06.02 19:28  
어쩌겠어~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,988 개이득

네온 06.03 17:00  
빨리 낳고 키우는게 좋음.. 30대 후반에 결혼해서 40대때 아이 낳으면 아빠 체력이 못 따라감.

난 30대초에 결혼해서 중반에 낳았는데 둘째가 늦어서 개고생중..ㅠㅠ

럭키포인트 11,286 개이득

여름 06.04 11:28  
27 이면 적당하고
빨리 낳나 늦게 낳나 다 장단점이 있는것을
본인의 생각과 기준을 절대적 정답이라 생각하고
남들사정은 모르면서 강요하고 까내리고
저렇게 피해의식 주입하고 선동하고ㅋㅋㅋ
복실몽실 06.04 11:38  
러쉬년 30대 초 중반 결혼 못 한 노처녀일 확률 99퍼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,168 개이득

웁스야 06.04 11:46  
낳을꺼면 무조건 빨리 낳고 키우는게 최고다

럭키포인트 25,919 개이득

마늘사탕 06.04 12:01  
안낳아보면 1도알수가없음 ㅋㅋㅋ 혼자 늙어죽을꺼아니면 아이는 최대한 빨리낳는게 좋음.

럭키포인트 5,189 개이득

일루미나티 06.04 12:57  
저기서 애기 낳아본 사람만이 저렇게 이야기할수 있는거 아님?

다들 카더라 카더라만 듣고 98년생 임산부한테 체력이어쩌구 이쁜데어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지않음?

파묘 보지도 않았는데 영화가 어쩌고 배우 연기력이 어쩌고 하는거랑 동일선상 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,044 개이득

전기기사 06.04 13:04  
10년뒤엔 글쓴이가 승리자임

럭키포인트 21,561 개이득

우넘 06.04 13:12  
[@전기기사] 계속 승리자인거같은데요

럭키포인트 18,474 개이득

전기기사 06.04 14:47  
[@우넘] 당장은 육아때문에 겁나 힘들거든영..ㅋㅋ
이지안씨 06.04 13:19  
겪어보니까 애는 빨리 낳을수록 좋은듯

럭키포인트 25,111 개이득

꽁치 06.04 18:17  
각 장단점있는건데,.. 확실히 나이들어서 임신하면 엄마부터 힘듦

럭키포인트 18,040 개이득

제목