홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 글영문  
[@드라군똥꾸멍] 대단하신거죠
세금 떼먹다가 걸린 연예인이 몇인데
BEST 2 글영문  
많이 벌어도 저렇게 내는거 쉽지 않을텐데
BEST 3 Pokemonjwp  
내 근로소득세보다 건보를 더 많이 내시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
네즈코 2023.08.09 21:11  
대단하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,388 개이득

하엠봉 2023.08.09 21:31  
저 한 분이 여러 어려운 분들 먹여살리시네

럭키포인트 22,847 개이득

글영문 2023.08.09 21:55  
많이 벌어도 저렇게 내는거 쉽지 않을텐데

럭키포인트 24,966 개이득

드라군똥꾸멍 2023.08.09 22:28  
[@글영문] ㄷㄷㄷ안내면 어떻게할건데

럭키포인트 18,493 개이득

글영문 2023.08.09 22:33  
[@드라군똥꾸멍] 대단하신거죠
세금 떼먹다가 걸린 연예인이 몇인데
네온 2023.08.10 09:00  
[@드라군똥꾸멍] 회계사랑 짜고 탈세하는 방법이 있죠~~ 세금 내는 만큼 비용으로 처리해버리는 방법

럭키포인트 62 개이득

1q2w3e4r 2023.08.10 21:50  
[@드라군똥꾸멍] 어디 자기아는사람 운영하는데 기부해버리기

럭키포인트 13,909 개이득

Pokemonjwp 2023.08.09 22:34  
내 근로소득세보다 건보를 더 많이 내시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,694 개이득

자동화 2023.08.10 20:57  
[@Pokemonjwp] 근로소득세는커녕 내연봉보다많음

럭키포인트 15,804 개이득

이루다 2023.08.10 20:34  
조용필 89년에 1억..

럭키포인트 19,070 개이득

어깨쟁이 2023.08.11 17:36  
와 세금으로 25억을 냈으면... 60억정도 번건가?

럭키포인트 15,752 개이득

제목