홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모니터  
[@장구사마] 7만불
BEST 2 다드다리오  
어떻게 나라도 안될까… 각종 조리기능사 자격증 다 따고 주방에서 먹고자고 할 자신도 있는데
BEST 3 침착해  
7천이면 아내도 안들어가겠는데?
28 Comments
전소바리 2023.08.10 16:55  
ㅁㅊ

럭키포인트 12,259 개이득

장구사마 2023.08.10 16:55  
월급이 7천불인데 요리사 쓰지 안들어가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,255 개이득

모니터 2023.08.10 16:58  
[@장구사마] 7만불

럭키포인트 25,930 개이득

장구사마 2023.08.10 19:51  
[@모니터] ㄷㄷㄷㄷ
칩수 2023.08.10 16:57  
저 여유로움과 자신감은 월7천에 서 나오는 거였군

럭키포인트 11,127 개이득

다드다리오 2023.08.10 17:01  
어떻게 나라도 안될까… 각종 조리기능사 자격증 다 따고 주방에서 먹고자고 할 자신도 있는데

럭키포인트 17,750 개이득

그라할트밀즈 2023.08.10 17:06  
[@다드다리오] 게이게이야..

럭키포인트 1,708 개이득

프로계획러 2023.08.10 17:53  
[@다드다리오] 밤일도 가능합니까?

럭키포인트 9,204 개이득

Synchronize 2023.08.10 18:37  
[@다드다리오] 인간 프로펠라ㄷㄷ;;;

럭키포인트 3,560 개이득

그린치 2023.08.10 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 상남자네ㅋㅋ월급이 칠천이라니

럭키포인트 27,507 개이득

뮤제 2023.08.10 17:05  
근본있네

럭키포인트 11,430 개이득

크아아오오 2023.08.10 17:06  
와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 개깠는데
월급칠천?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,854 개이득

TouchMyTits 2023.08.10 17:11  
럭키 박휘순?

럭키포인트 23,701 개이득

SPIDERMAN 2023.08.10 17:12  
B사면 보잉인가?

럭키포인트 28,534 개이득

우씌 2023.08.10 17:15  
10상남자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,261 개이득

겸겨미 2023.08.10 17:21  
사람쓰면 되는데 왜들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,201 개이득

젠틀맨 2023.08.10 17:22  
월 7천???대박

럭키포인트 9,734 개이득

호박고구마빌런 2023.08.10 17:28  
존나쩔어..

럭키포인트 10,276 개이득

수리수리마수리 2023.08.10 17:46  
그래서 그랬구나.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,989 개이득

뭐랄까 2023.08.10 17:48  
월급 칠천 보자마자 잘생겨 보이네

럭키포인트 29,723 개이득

개아련 2023.08.10 17:50  
저 형은 저렇게 말할만하네

럭키포인트 26,304 개이득

침착해 2023.08.10 18:40  
7천이면 아내도 안들어가겠는데?

럭키포인트 458 개이득

강도 2023.08.10 18:46  
존1나 멋져보여

럭키포인트 15,238 개이득

Syscop 2023.08.10 19:09  
타겟

럭키포인트 3,635 개이득

벨로스터 2023.08.10 19:13  
왜 또 결혼하려고 즐기시지 이상한분이네

럭키포인트 14,764 개이득

Privilege 2023.08.10 21:02  
솔직히 제일 매력있던데

럭키포인트 8,379 개이득

네온 2023.08.11 09:02  
6만불이면 안들어가도 되지 근데 한국여자랑 결혼?

럭키포인트 10,952 개이득

제목