홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄기탁  
백날 이래봐야 중앙정부가 대체 뭘 잘못한거냐고 함
BEST 2 야크킹  
나라 전체가 똥치우고 있네
BEST 3 타타  
벌써 태풍 이재민 취급이냐
20 Comments
짓수 2023.08.10 13:06  
ㅋㅋ까면 깔수록 병 신같네

럭키포인트 15,899 개이득

살맛나냐 2023.08.10 13:12  
(첫짤이 선명했음 좋겠다) 에흉 열리는지 알지도 못했던 잼버리 대회 대체 왜 한걸까..

럭키포인트 10,630 개이득

타타 2023.08.10 13:16  
벌써 태풍 이재민 취급이냐

럭키포인트 27,691 개이득

크아아오오 2023.08.10 13:24  
짱깨는 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

야크킹 2023.08.10 14:00  
나라 전체가 똥치우고 있네

럭키포인트 9,968 개이득

엄기탁 2023.08.10 14:02  
백날 이래봐야 중앙정부가 대체 뭘 잘못한거냐고 함

럭키포인트 8,107 개이득

김치 2023.08.10 14:03  
진짜 씹새끼들이네

럭키포인트 3,138 개이득

더콰이엇 2023.08.10 14:23  
역시 느그자식ㅋㅋ

럭키포인트 13,285 개이득

그만해 2023.08.10 14:23  
짬버리 ㅋㅋ

럭키포인트 9,161 개이득

연구소 2023.08.10 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민은 사람이 아닌가

럭키포인트 22,343 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.10 14:37  
일단 잼버리 마무리 하고
이번일 어떻게 수습 하나 두고보자

럭키포인트 17,745 개이득

콩기종기 2023.08.10 14:41  
진짜 미친놈들이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,893 개이득

검사 2023.08.10 14:44  
근데 잼버리하러 온 애들은 야영하고 캠핑하러 온거 아니야..??

럭키포인트 15,064 개이득

박보영 2023.08.10 15:03  
[@검사] 그.. 원래  핀트를 못잡으세요?

럭키포인트 213 개이득

검사 2023.08.10 15:17  
[@박보영] 온 애들이 저거에 만족할까 싶어서 그럼
레지던스에 묵고 편한숙소에서 묵고싶어서 온게 아니라 좀 더 모험스럽고 캠핑을 하고싶어서 온걸텐데 쟤들이 원했던 활동과 비슷한 다른 활동을 제공했으면 더 좋았겠다 싶음
지금 하는 꼬라지보면 그냥 k컬처체험이지 잼버리랑 무슨 상관이 있나싶어서

럭키포인트 13,589 개이득

박보영 2023.08.10 16:03  
[@검사] 왜 철수하고 숙소로 갔는지 모르시나보네요.
태풍올라온다고 해서 다 철수한거에요.
태풍오는데 야영할순없자나요?
검사 2023.08.10 18:38  
[@박보영] 태풍때문에 저리로 간거였군요
그렇다면 제가 잘못알았습니다 ㅠ
김성원 2023.08.10 15:21  
중국교민 50명 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,581 개이득

대왕 2023.08.10 15:22  
걍 시발아
민간사업으로 돌려라 다음부터는 공직에
잇는
인간들은
하나같이 나라던 빼먹을 생각만 하니
한국이 망하지
않은 이유는 한국인의 특유 dna때문일뿐
나라 행정 돌아가는거는 남미 저리가라다

럭키포인트 20,026 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.10 16:03  
오늘 대덕대 다녀왔는데 브라질 잼버리 환영한다고 현수막걸려있던데

럭키포인트 26,468 개이득

제목