홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
[@버터맛커피] 챔스우승팀. 답이됐으려나...?
BEST 2 NWJNS  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Gimori 2023.09.06 08:11  
어딜 고추돌팬들이 레저를 들먹여 우리 카이님이 첼애우라는데!

럭키포인트 10,798 개이득

짓수 2023.09.06 08:12  
Mz세도 갓맙다ㅋㅋ

럭키포인트 18,606 개이득

NWJNS 2023.09.06 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,206 개이득

버터맛커피 2023.09.06 08:35  
원래 잘했던 팀임? 아니면 못하는 팀을 걍 응원하는거?? 서포터나 사회복지사처럼?

럭키포인트 9,108 개이득

기비기디잌 2023.09.06 08:41  
[@버터맛커피] 챔스우승팀. 답이됐으려나...?

럭키포인트 15,280 개이득

버터맛커피 2023.09.06 08:57  
[@기비기디잌] 어쩌다가 23시가 됨...?
닉네임은별명 2023.09.06 09:58  
[@버터맛커피] 23:0은 KBO 팀인 롯데가 당한거...
롯데가 잘하냐는 뜻이라면
별명이 꼴데임 꼴찌+롯데...
그리고 리그에 팀이 8팀일때 몇년간 최종 성적이
8888577 이였던 팀이고 1982년 프로 야구 창단후 현재까지 우승 딱 2번...
그것도 정규리그 1등 후에 우승은 한번도 없고 플레이오프에서 어렵게어렵게 겨우 우승함
심지어 첫 우승인 84년도 마지막 코리안시리즈에서(7전 4선승제)는 투수 한 분(최동원님)을 1,3,5,7 차전에 선발로 내서 우승하겠다는 작전을 짜옴...
근데 6차전에도 중간계투로 냄...
그렇게 팀에 헌신한 분인데 나중에 선수협회 만든다고 팀에서 쫓아냄.
아쓰다보니까 또 열받네...

럭키포인트 18,894 개이득

닉네임은별명 2023.09.06 10:00  
[@닉네임은별명] 아 그리고 84년 코시에서 결국 최동원 님이 혼자 4승 다올림...
선발로 나가서 1경기 지고 6차전에 중간계투로 나와서 5이닝 던지고 승리투수
tessey 2023.09.06 08:42  
[@버터맛커피] 원래 잘했음.
04/05 무리뉴 첼시의 그 강력함은 아직도 잊을수가 없다

럭키포인트 16,161 개이득

너굴맨한마리 2023.09.06 08:47  
[@버터맛커피] 첼시 빅4시절 땐 진짜 축구 볼만했음 멤버도 짱짱했고

럭키포인트 2,956 개이득

이유경 2023.09.06 15:54  
[@버터맛커피] 매시즌 챔스 나가고 10여년동안 매시즌 한개라도 트로피 들어 올림(어느팀은 아우디컵 달랑 한개 있는데 ㅋㅋ)
PL 대표적인 강팀이고 챔스 우승 경력있는 몇 안되는 팀이기도함 (리버풀, 맨유, 맨시티 / 전신대회 제외)

럭키포인트 4,481 개이득

우넘 2023.09.06 10:12  
미스터로버로버 하더니 군대가지않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

한동희 2023.09.06 10:18  
아니... 왜 갑자기 롯데 패는건데...

럭키포인트 7,747 개이득

하필 2023.09.06 10:19  
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

오덕왕 2023.09.06 10:26  
엔조는 취업사기당했고 티실은 말년에 쉬지도 못하고 쓰레기줍고다님 ㄷㄷ

럭키포인트 19,812 개이득

긴장감 2023.09.06 12:13  
맹+첼 연합 돌겠다 ㅠㅜ 돈 썼으면 잘 좀 하자

럭키포인트 27,605 개이득

피아니카 2023.09.06 12:13  
카이야 맨유팬 해라 그냥

럭키포인트 7,423 개이득

뚱키 2023.09.06 21:46  
더보기 리그

23시 ㅋㅋ

럭키포인트 18,595 개이득

제목