홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"나는, 빅상지 멤버였다"…김히어라, '일진' 활동 인정

장사셧제 28 11031 35 0

https://v.daum.net/v/20230906105400328

김히어라 학폭 의혹 취재는 지난 6월에 끝났습니다. 김히어라는 드라마 '경이로운 소문2'를 걱정했습니다. "개인사로 드라마에 폐를 끼치고 싶지 않다"며 부탁했습니다. 

당시, '경소문2'는 편성을 기다리고 있었습니다. 이미, 수많은 출연진과 제작진의 땀과 노력이 들어간 상태였습니다. 학폭 보도를 3개월 뒤로 미룬 이유입니다.

Best Comment

BEST 1 짓수  
어쩐지 찰지더라ㅋㅋ더 글로리 찍으면서 무슨생각을 했을까ㅋㅋ 나는 저정돈 아니니까 이랬을라나
BEST 2 땡컨소혜  
아니 이래놓고 더글로리를 나와..? 경력직 인정 뭐 이런거냐
BEST 3 이게뭐야  
[@해린] 대충 찾아보니 갈취 폭행 등등 악명높은 일진 모임 인가봄
28 Comments
우넘 2023.09.06 11:05  
저 드라마에서 악역이지? 찰떡이네

럭키포인트 23,813 개이득

장구사마 2023.09.06 11:06  
존나 무섭게 생겼네 ㅋ 애들 마이 팼겠다

럭키포인트 22,069 개이득

해린 2023.09.06 11:06  
친구 때리고 돈 뺏고 뭐 그런거임?

럭키포인트 21,655 개이득

이게뭐야 2023.09.06 11:09  
[@해린] 대충 찾아보니 갈취 폭행 등등 악명높은 일진 모임 인가봄

럭키포인트 24,830 개이득

Gimori 2023.09.06 11:07  
그럼뭐야 일부러 덮어둔거?

럭키포인트 5,492 개이득

짓수 2023.09.06 11:08  
어쩐지 찰지더라ㅋㅋ더 글로리 찍으면서 무슨생각을 했을까ㅋㅋ 나는 저정돈 아니니까 이랬을라나

럭키포인트 19,301 개이득

우씌 2023.09.06 11:14  
실제 경험 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,200 개이득

땡컨소혜 2023.09.06 11:17  
아니 이래놓고 더글로리를 나와..? 경력직 인정 뭐 이런거냐

럭키포인트 29,479 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.09.06 11:21  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

안다은 2023.09.06 11:24  
적선여경 적악여앙

럭키포인트 375 개이득

아이러니 2023.09.06 11:35  
더 글로리 캐스팅 매니저 대단하네...
딱 보면 아는가.

이게 깡패연기하는데 깡패 데려온거잖아.

럭키포인트 10,359 개이득

글영문 2023.09.06 12:24  
일진 이름도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는데는 이유가 있었네

럭키포인트 27,929 개이득

카드 2023.09.06 13:01  
일진연기에 진짜 일진을 데려왔네

럭키포인트 13,665 개이득

썸네일 2023.09.06 13:16  
인터뷰 내용을 보면 김히어라는 방관자였다고 하네
무엇이 진실인진 모르겠지만
이것 말고도 어떤 사건을 보게 되면 기사 껍데기만 보고 그러진 말고 기사 내용을 보길 추천
기레기가 많아서.

럭키포인트 29,246 개이득

둔탱 2023.09.06 13:58  
[@썸네일] 일진 인데 방관자???흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,005 개이득

달려똥바니야 2023.09.06 14:58  
[@썸네일] 기사 더 자세히 보길 추천

제보자와 김히어라씨의 의견이 엇갈린다.

럭키포인트 29,952 개이득

올마이트 2023.09.06 13:44  
근데 이거 엠바고 걸어주는것도 신기하네..ㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

5대스시 2023.09.06 15:57  
[@올마이트] 디스패치는 입금받고 엠바고 걸어주는거로 이익실현하는곳 아님..? 백날천날 터뜨리기만하면 뭐로 먹고살겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,990 개이득

한숨기계 2023.09.06 13:58  
메소드 연기였노

럭키포인트 29,740 개이득

워너비 2023.09.06 14:01  
그래도 인정은 하네?

럭키포인트 24,665 개이득

이중구 2023.09.06 14:45  
아아 좋아했었는데

럭키포인트 13,704 개이득

갓정연 2023.09.06 14:47  
뭐야? 경력직이야? 이럼 이제 끝난거야?

럭키포인트 4,092 개이득

전효성 2023.09.06 15:05  
와 한방에 훅가네

럭키포인트 12,577 개이득

호잇 2023.09.06 15:27  
본인도 알고 있고 찔리니깐 불안해서 대처를 저렇게 한듯 ?

럭키포인트 16,984 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.06 15:57  
일진 엠바고  ㄷㄷㄷㄷㄷ
방관하는 일진이 어딨냐
조폭이지만 나쁜짓은 안했다급
개소리네요

럭키포인트 11,687 개이득

민트초코 2023.09.06 19:24  
나였음 거절했다

럭키포인트 7,300 개이득

제목