홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Zerrod  
[@비질란테] 행정력인것 같은데..
기억력으로 까이실듯
BEST 2 앙탈  
성남시장때부터 자기방으로 뒷돈많이가져온다고 cctv 달아놓고 일할때부터 믿음이 갔음
38 Comments
앙탈 2020.02.29 08:39  
성남시장때부터 자기방으로 뒷돈많이가져온다고 cctv 달아놓고 일할때부터 믿음이 갔음

럭키포인트 8,620 개이득

마시리스 2020.02.29 11:01  
[@앙탈] 오세이돈이 서울시장 임기초에 이래서 좀 인기 있었지

럭키포인트 7,513 개이득

세라공주 2020.02.29 08:40  
말이 앞서는 사람과

행동이 앞서는 사람이 있지

럭키포인트 8,849 개이득

무지 2020.02.29 08:48  
부럽다

럭키포인트 5,077 개이득

비질란테 2020.02.29 08:49  
와 진짜 이상형의 리더다..
베댓기억난다
이병헌은 연기력으로 깔수없고
이재명은 정치력으로 깔수없다
대충 기억력..

럭키포인트 3,476 개이득

Zerrod 2020.02.29 10:03  
[@비질란테] 행정력인것 같은데..
기억력으로 까이실듯

럭키포인트 9,931 개이득

비질란테 2020.02.29 10:06  
[@Zerrod] 아..
젠장ㅜ

럭키포인트 6,508 개이득

주진우 2020.02.29 10:28  
[@Zerrod] ㅋㅋㅋ 너어는 진짜 나빴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

조이서 2020.02.29 10:45  
[@Zerrod] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

가을방학 2020.02.29 16:41  
[@Zerrod] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치력이 약해서 자기 팀이없자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,879 개이득

두산베어스 2020.02.29 08:53  
진짜 열심히 하긴 하네

럭키포인트 9,318 개이득

유주 2020.02.29 08:57  
진짜 일 잘하네

럭키포인트 9,363 개이득

푸우 2020.02.29 09:01  
그쪽 지지자들은 "잘 찾아보면 정부도 이미 이런 것을 발표하고 있다"라고 할 수 있겠지만
알고 싶은 것들, 필요한 것들을 하나로 정리해서 신속하게 알려주는 것이 대단하고, 더불어 우리가 정부애게 기대했던 대응과 조치를 보니 이제서야 처음으로 안심이 된다

럭키포인트 8,845 개이득

메르카토르 2020.02.29 10:06  
[@푸우] 형, 푸우 닉달고 정상적인 댓글쓰면 위화감들어

럭키포인트 8,607 개이득

Ralo 2020.02.29 10:09  
[@메르카토르] 푸는 나는 개인이오 해야 어울리는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

푸우 2020.02.29 12:32  
[@메르카토르] 큰 틀에서 보면 이사람도 우리쪽이오
이건 잘못되지 않았소
덩키님 2020.02.29 09:10  
경기도민이라 안심이다

럭키포인트 3,973 개이득

에비츄 2020.02.29 09:11  
이재명은 일은 진짜 깔끔하게 진행 잘함

럭키포인트 4,553 개이득

미오치치 2020.02.29 09:29  
경선때 이재명이 됐어야 했다..

럭키포인트 9,329 개이득

YUNA 2020.02.29 12:10  
[@미오치치] 난 그전부터 이재명이었는데 떨어져서개빡쳤었지ㅠ

럭키포인트 7,983 개이득

HAL9000 2020.02.29 13:11  
[@미오치치] 근데 그때 이미 친문 vs 비문 이걸로 구도 만들고 친문에서 이재명 집요할정도로 공격했었지.
이재명 라인 은수미 성남시장도 항소심에서 당선무효형 해당되는 벌금 300만원 받았고.
예전에 그알에서 은수미 조폭연관설 방영도 했었다. 이재명이 그알이랑 페북인가로 검증 하라고 주고받고.

근데 결국 일처리 잘하는 건 이재명이 맞는거 같음.
경선때도 나도 문보다 이였는데 좀 힘든 상황이긴 했지...

럭키포인트 1,706 개이득

고민 2020.02.29 09:30  
다음정권도 민주당이 먹을꺼같은데
당내경선이나 신경써야겠네 ㅅㅂ..
저번 당내경선도 문재인 안줬는데 시발...

럭키포인트 4,498 개이득

Harden 2020.02.29 09:42  
[@고민] 다음정권도 민주당?

럭키포인트 1,015 개이득

고민 2020.02.29 10:19  
[@Harden] 뚜렷한 대안정당이 없음
그리고 야당이 시발 삑하면 지들끼리 살림차리고 다시 합치고 당명바꾸면서
누가 어디소속인지 알리지도 못하는데
심지어 언플도못하고 같이 똥싸재끼고있어서 더 힘들다고봄

개지랄똥을싸도 정통성있는 이름아래에서 똥싸면 대가리깨진 콘크리트들이라도 모을텐데
그런측면에선 민주당이 좆유리하지.. 개씨1발럼들
미통당 하는게 뭐가있냐 물들어왔는데 지들은 쳐맞을땐 쥰내맞고 때릴 능력이없는건가 시발
말하다보니까 개같네 왜 대안정당이없지
오메가 2020.02.29 09:41  
일이라도 잘 하는 대통령이 낫다

럭키포인트 6,067 개이득

KLeeTing 2020.02.29 09:57  
본인이 잘한 일을 잘 전달하는 것도 능력이지

럭키포인트 3,698 개이득

차우차우 2020.02.29 10:04  
판교say 워워~
say 호호~

럭키포인트 99 개이득

웃김 2020.02.29 10:05  
대통령 나오겠네

럭키포인트 2,300 개이득

YUNA 2020.02.29 12:13  
[@웃김] 이재명 대통령님~~~이라고부르고싶음
HeesfArm 2020.02.29 10:50  
무슨 일이든지 정확한 사항을 공유하는것이 향후 시행착오를 줄여주는 핵심인데, 그런면에서는 잘하고 있는듯

럭키포인트 5,433 개이득

날강두 2020.02.29 10:59  
일을 진짜 ㅈㄴ잘하네 ㅅㅂ
바라는것 그 이상으로 일을하는 정치인이 다있네
앞으로도 기대됨

럭키포인트 1,994 개이득

코로나 2020.02.29 11:03  
예전에 계곡 한철장사들 대집행 한걸 보면 일 하나만큼은 잘하는듯

럭키포인트 9,265 개이득

음바꾸 2020.02.29 11:18  
브리핑의 정석

럭키포인트 6,455 개이득

마지노 2020.02.29 11:19  
진짜 일 하나는 잘해

럭키포인트 2,881 개이득

물반고기반 2020.02.29 12:02  
여러가지  말은 많지만....진짜  행동으로  일은  시원시원 하게 잘하네....

럭키포인트 7,107 개이득

트와이스사나 2020.02.29 12:30  
mb도 시장때는 일 잘했어~~~
각자가 알아서 잘 판단하면 된다.

럭키포인트 918 개이득

incel 2020.02.29 20:33  
경기도는 좋겠다. 저런 리더가 있어서...

럭키포인트 17,277 개이득

또르 2020.03.01 01:45  
스크롤 비추 죄송해여 ㅠㅠ

럭키포인트 26,954 개이득

제목