홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 자유한국당도 2030 남성들 포기

광명사람 38 9206 30 2

Best Comment

BEST 1 마지노  
망했네 ㅎ 2030 남성들 표는 그냥 개무시구만 ㅋㅋ

페미 정책 지지하면 자연스레 2030 여성들 표 / 4050 가부장 남성표 / 4050 여성들 표 따라온다 이거지 ㅅㅂ
BEST 2 시로마미루  
우리는 버려진 세대임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김알지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런다고 여자들이 자한당 찍을거 같냐?
38 Comments
둔탱 2020.02.04 15:15  
오왕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싯팔

럭키포인트 22,792 개이득

마지노 2020.02.04 15:16  
망했네 ㅎ 2030 남성들 표는 그냥 개무시구만 ㅋㅋ

페미 정책 지지하면 자연스레 2030 여성들 표 / 4050 가부장 남성표 / 4050 여성들 표 따라온다 이거지 ㅅㅂ

럭키포인트 35,492 개이득

맏대로 2020.02.05 08:29  
[@마지노] 2030대 남성은 잘 뭉치지도 못하고 숫자도 적음
당연히 정치인들은 무시할수밖에....
여초카페에서 조금만 여성이 손해라 생각하면 좌표찍고 몰려들고
혜화역시위를 보면 나치가 왜 성공했는지 알수있음...

럭키포인트 46,924 개이득

홍대독거노인 2020.02.04 15:17  
군가산점 없앤 애도 영입했다던데

럭키포인트 16,251 개이득

촵촵 2020.02.04 15:17  
어차피 재넨 표 줄 생각 없었음

럭키포인트 48,376 개이득

bucs 2020.02.04 15:19  
저게 더 표가 된다는걸테니...

럭키포인트 38,752 개이득

뚱뚱보 2020.02.04 15:26  
애시당초에 2030남성 무시하고있는 애들인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,053 개이득

시로마미루 2020.02.04 15:28  
우리는 버려진 세대임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,205 개이득

김알지 2020.02.04 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런다고 여자들이 자한당 찍을거 같냐?

럭키포인트 48,595 개이득

서울시장 2020.02.04 15:53  
[@김알지] 이것이 정답이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

고광렬이 2020.02.04 15:37  
페미표 버리고 남성 인권 보장하는 당 안나오녀

럭키포인트 9,810 개이득

Helldiver 2020.02.04 15:40  
[@고광렬이] 새로운 보수당

럭키포인트 15,671 개이득

꼼데갸 2020.02.04 15:44  
민주당 아니지만 자한당 찍을 일도 애초에 없엇음 벌레같은 ㅅㄲ들

럭키포인트 34,504 개이득

메르카토르 2020.02.04 15:47  
둘 다 어차피 안찍음
누굴 영입하든 상관 ㄴㄴ해

럭키포인트 40,368 개이득

날강두 2020.02.04 15:48  
새로운보수당 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 30,024 개이득

장동민 2020.02.04 15:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 41,604 개이득

옞덩 2020.02.04 16:07  
새보수당이 답인듯

럭키포인트 49,195 개이득

위도우매우커 2020.02.04 17:01  
[@옞덩] 응 통합
다드다리오 2020.02.04 16:08  
저래도 민주당한텐 안될것같은데...

럭키포인트 48,752 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.04 16:10  
하여간 정치를 대학생보다 못하냐ㅉㅉ

럭키포인트 25 개이득

첼시 2020.02.04 16:27  
어휴 시벌

럭키포인트 30,149 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.04 16:29  
재네가 언제 안버린적이있었나? 지난대선부터 페미는 양당의 대선공약이었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 페미싫어서 자한당찍겠다는 애들처럼 멍청한애들이없었는데

럭키포인트 44,350 개이득

나경 2020.02.04 16:50  
생각해보면 이전에도 2030 남자 생각해준 적은 딱히 없음

럭키포인트 698 개이득

위도우매우커 2020.02.04 17:00  
응 안찍어~

럭키포인트 21,946 개이득

하빕 2020.02.04 17:23  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,667 개이득

김치 2020.02.04 19:19  
쟤들 줄 표 그냥 ....... 줄당이없네?? 하 ㅅㅂ...

럭키포인트 2,107 개이득

비트코인2800층 2020.02.04 19:28  
당내부에 X맨이 여럿있지않는이상 저렇게 일못하기도힘들듯

럭키포인트 3,133 개이득

슬랜더매냐 2020.02.04 20:12  
진짜 어디찍어야되냐

럭키포인트 23,859 개이득

행복은참작은것 2020.02.04 20:28  
바보가 아닌 이상 지금 다 페미 지지하지 여따 저걸 정치 못 한다고 쓰고 있는 거 봐라. 저런 바보들 편들어서 뭐가 남겠냐...

럭키포인트 8,024 개이득

호시기 2020.02.04 20:31  
둘다 노답임

럭키포인트 13,277 개이득

수라 2020.02.04 20:42  
난 안철수로 간다... 민주당은 악당이고 한국당은 외계 괴물 같다... 차라리 모지리를 뽑겠어

럭키포인트 1,976 개이득

다스베이더 2020.02.04 21:13  
ㅅㅣ발..

럭키포인트 12,749 개이득

똥개님아 2020.02.04 22:13  
인기만 쫓는구나...

럭키포인트 32,914 개이득

파란뒤통수 2020.02.04 22:34  
성재기를 예토전생시켜도 자한당 안찍을 사람들이 ㅋ

럭키포인트 49,385 개이득

오돌뼈 2020.02.04 23:19  
새보당?

럭키포인트 46,229 개이득

그란도시즌 2020.02.05 00:01  
아 어디찍냐 도대체 시발 다답이없다

럭키포인트 10,841 개이득

물류짬10년 2020.02.05 07:44  
아무리 지랄발광을해도 민주당은 안찍을듯 ..

럭키포인트 36,747 개이득

겨울이좋드아 2020.02.05 16:19  
새보수당이 답인데.. 민주당은 절대찍으면안되고 정의당이랑.

럭키포인트 8,338 개이득

제목