홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
추천해도 기존꺼 충선 맹신하는 사람들이 더 많음
BEST 2 아스날입니다  
성지에서 아이폰 사서 약정할인 25퍼 받고 쓰는게 폰값+2년치요금 따져보면 별차이 없는거 같던데
그리고 좀만 더쓰면 나랑 와이프 30년 가족결합할인도 할수있어서 나한텐 알뜰폰 매력이 없음
게다가 도미노피자 할인으로만 1년에 몇만원 더 뽑아먹음ㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
팩트 : 알뜰폰 회선은 3대 통신사 회선 그대로 빌려서 쓰는거라 알뜰폰이라 통화품질이 떨어지는 건 아님.
28 Comments
촉촉 2023.09.02 16:47  
개꿀 0원으로 꿀빠는중

럭키포인트 25,488 개이득

Ryan카카 2023.09.02 16:57  
추천해도 기존꺼 충선 맹신하는 사람들이 더 많음

럭키포인트 9,233 개이득

웃는남자 2023.09.02 17:02  
30년 묶음이라 옮기질 못해

럭키포인트 11,491 개이득

구찌털 2023.09.06 09:43  
[@웃는남자] SKT 30년 묶음 개좋음.. 89요금제 무제한 40,050원에 이용중

럭키포인트 22,882 개이득

자동화 2023.09.02 17:26  
회사에서 통신비 내줘서 그냥 무제한요금제89000원짜리 씀

럭키포인트 5,356 개이득

바다구구 2023.09.06 08:30  
[@자동화] 좋은 회사 다니시네유ㅜㅜ

럭키포인트 10,498 개이득

풀파워야메떼 2023.09.02 17:39  
월 이용료 12000원인가 그 정도에 데이터 5기가.... 
출퇴근도 자가용으로 해서 데이터 쓸 일도 없고
회사랑 집에서는 와이파이 빵빵하니 데이터 쓸 일이 별루 없음.... ㅋㅋㅋ
아무튼 이름 모를 은인분들 때문에 잘 쓰고 있습니다.
보통 월 마지막주에 와이파이 끄고 데이터 녹임..

럭키포인트 3,788 개이득

노아 2023.09.02 18:12  
패드까지 쉐어링 무제한 36,000원 개꿀

럭키포인트 28,189 개이득

팬톤컬러 2023.09.02 18:35  
팩트 : 알뜰폰 회선은 3대 통신사 회선 그대로 빌려서 쓰는거라 알뜰폰이라 통화품질이 떨어지는 건 아님.

럭키포인트 25,722 개이득

신호등싢 2023.09.02 18:40  
[@팬톤컬러] 아 행님

럭키포인트 51 개이득

팬톤컬러 2023.09.02 18:53  
[@신호등싢] 개집인들끼리는 정보공유좀 합시다 거 참~ 빡빡하시네~~~

럭키포인트 17,457 개이득

개장수 2023.09.02 21:10  
[@팬톤컬러] 하하하하…

럭키포인트 6,757 개이득

댓글유도빌런 2023.09.04 18:56  
[@팬톤컬러] 근데 3개월마다 새로 가입해야 계속 싸게 쓸수있는거 아냐?

난 그래서 알뜰폰 안쓴건데

럭키포인트 24,474 개이득

캐스커 2023.09.06 10:07  
[@댓글유도빌런] 정답. 계속 알뜰폰 안쓰면 됩니다

럭키포인트 5,485 개이득

이게뭐야 2023.09.06 10:36  
[@댓글유도빌런] 맞음 너무 귀찮음

럭키포인트 2,399 개이득

댓글유도빌런 2023.09.06 14:46  
[@이게뭐야] 아니 작정하고 속이는 기분이 드는데...

럭키포인트 11,001 개이득

이게뭐야 2023.09.06 16:02  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋ 새로가입하고 그런건 없음 프로모션 때문에 그런말이 돈거같은데 프로모션 바뀐다고 내가 지정한 요금제가 바뀌지는 않아서 그냥 쭉 쓰면됨 나중에 프로모션 요금제가 변경되서 요금제가 바뀔날이 오는진 모르겠음 친구 2년째 쓰는데 아직 한번도 바뀐적은 없다고 함. 전 지금 10기가 짜리 1.4만원내고 쓰는중
댓글유도빌런 2023.09.06 16:04  
[@이게뭐야] 오 ㄱㅅㄱㅅ
그건 이벤트 페이지 같은데서 가입하는건가요? 아님 항상 그 요금제로 일정한건가요? 주소를 추천해주셔도 좋고요~
댓글유도빌런 2023.09.06 17:04  
[@이게뭐야] 고맙습니다~ 잘 찾아볼께용~
아스날입니다 2023.09.06 08:45  
성지에서 아이폰 사서 약정할인 25퍼 받고 쓰는게 폰값+2년치요금 따져보면 별차이 없는거 같던데
그리고 좀만 더쓰면 나랑 와이프 30년 가족결합할인도 할수있어서 나한텐 알뜰폰 매력이 없음
게다가 도미노피자 할인으로만 1년에 몇만원 더 뽑아먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,474 개이득

점프중독자 2023.09.06 09:41  
[@아스날입니다] 제가 어디서 봤는데 님처럼 3사 요금제로 인한 추가 할인요소 (외식 할인, 매달 영화 1번공짜) + 결합상품 등 이런거 챙길줄 아는 사람은 그냥 쓰시는게 좋다고 들었어요
 근데 저포함 생각보다 많은 사람들이 이런거 챙기는것도 귀찮아하고 잘모르고 해서 그냥 그럴바엔 싸게 알뜰요금제 쓰라는거임

럭키포인트 20,960 개이득

팬톤컬러 2023.09.06 09:52  
[@아스날입니다] 가족결합쓰는 사람은 그냥 쓰는게 좋음
결합없이 혼자 쓰는 사람은 알뜰폰이 더 이득

럭키포인트 7,209 개이득

구찌털 2023.09.06 09:52  
[@아스날입니다] 엇..저도  부모님이랑 skt 30년 온가족할인 받고있는데요
89요금제 무제한 40,050원에 이용중이라 너무좋아요
거기에 멤버십 VIP니깐 도미노피자, 파파이스등 피자시킬때 30%할인이랑
은근 11번가 등 skt 멤버쉽 할인되는게 있어서.
1회선 태블릿, 스마트워치도 무료니깐.. 잘쓰는중.
아스날입니다 2023.09.06 10:12  
[@아스날입니다] 거기다가 아이폰 가격방어 엄청 잘되서 2년마다 딱딱 새거나오는거 바꾸면 막상 바꿀때 폰값도 크게 안들어가지만..애플이 자꺼 가격을 올리네ㅠ
2년전에 성지에서 104만원주고샀는데 지금 당근시세 90만원 개꿀딱
소라과자 2023.09.06 10:53  
알뜰폰 쓰는 형님들은 TV,인터넷은 어찌하시나요?
거기도 결합상품들이 있나요?

럭키포인트 8,523 개이득

안일권 2023.09.06 15:39  
[@소라과자] 엘지는 결합 될거에요. 저는 인터넷만 따로 씁니다. 결합상품도 있는걸로 알아요.

럭키포인트 8,084 개이득

어깨쟁이 2023.09.06 15:01  
나도 성지 + 결합 + 롯데시네마 무료영화 오지게 땡겨서 굳이 알뜰폰 쓸 필요 없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

안일권 2023.09.06 15:39  
리브엠 2 만원 3메가 무제한 2 년약정 중입니다. 강력 추천해여. 현재는 2.5?
제목