홈 > 베스트 > 베스트
베스트

백종원이 극찬한 충남 서산 역대급 분식집

빻요미 12 8134 35 0

IMG_5382.png 백종원이 극찬한 충남 서산 역대급 분식집 ㅎㄷㄸ.jpg
IMG_5383.png 백종원이 극찬한 충남 서산 역대급 분식집 ㅎㄷㄸ.jpg

요즘 시대에 김밥 2천원 라볶이 3천원 ㄷㄷ

밥도 그때그때 새로 짓고 최대한 음식 재고 남기는거 없이 운영하신다함

겨울에는 국수에 굴 들어감

홀란드 아님

랜드홀분식

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
순대 저 양이 3천원이라고?
12 Comments
유부녀다이스키 2023.08.10 20:11  

럭키포인트 9,469 개이득

타타 2023.08.10 20:11  
편안하고 무난하게 맛있나보네 소주도 술술 들어가게

럭키포인트 22,588 개이득

갓트리버 2023.08.10 20:17  
순대 저 양이 3천원이라고?

럭키포인트 23,126 개이득

자동화 2023.08.10 21:01  
김밥 2천원은 그냥 개깡패인데...?

럭키포인트 2,126 개이득

파인애플피자 2023.08.10 21:11  
홀랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,335 개이득

조나단 2023.08.11 00:14  
간다

럭키포인트 12,290 개이득

네온 2023.08.11 08:35  
김밥천국도 4천원데 와..

럭키포인트 29,590 개이득

아맞다우산 2023.08.11 10:58  
하 침 질질 나오내

럭키포인트 29,082 개이득

오너드리븐 2023.08.11 14:45  
저는 저 마인드가 정말 존경스러워요 분명히 닭발도 본인이 팔고 있으면서 다른 음식점 메뉴들을 리스펙하는 느낌ㅎㅎ 음식을 정말 사랑하는 사람같아요

럭키포인트 20,290 개이득

사나없이어떻게사나 2023.08.11 14:56  
와 진짜 가고 싶다ㅠㅠ

럭키포인트 7,874 개이득

답변달지마 2023.08.11 17:10  

럭키포인트 23,450 개이득

어깨쟁이 2023.08.11 17:30  
와.... 닭발이 오천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 닭발 사먹으면 한명당 1.5씩은 드는데 ㄷㄷ

럭키포인트 28,690 개이득

제목