홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고냥고냥  
[@Gimori] 장애인갑네
BEST 2 이지은  
[@Gimori] 서로 불편해보이니까 애를 좀 내려놓고 서로 편해지라는 말인데

본문 안봄?
BEST 3 왓비컴즈  
[@Gimori] 들으라고 하는소리인것같은데요
20 Comments
Gimori 2023.08.11 08:15  
즈그자식 장애라고 남의자식 한테 함부로 장애인갑네 하는거도 안맞는디 ㅋㅋ

럭키포인트 14,529 개이득

이지은 2023.08.11 08:24  
[@Gimori] 서로 불편해보이니까 애를 좀 내려놓고 서로 편해지라는 말인데

본문 안봄?

럭키포인트 12,652 개이득

Gimori 2023.08.11 08:28  
[@이지은]

블라인더 처리된 댓글입니다.

고냥고냥 2023.08.11 08:32  
[@Gimori] 장애인갑네

럭키포인트 13,202 개이득

안다은 2023.08.11 08:37  
[@고냥고냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,796 개이득

Gimori 2023.08.11 08:40  
[@고냥고냥] 우리애도 다 듣거든요?
왓비컴즈 2023.08.11 08:57  
[@Gimori] 들으라고 하는소리인것같은데요

럭키포인트 6,500 개이득

건담 2023.08.11 09:36  
[@Gimori] 미안해서 요쿠르트 더줌

럭키포인트 7,735 개이득

그라할트밀즈 2023.08.11 10:59  
[@Gimori]

럭키포인트 1,448 개이득

반지하원정대 2023.08.11 09:23  
[@Gimori] 비추준다 불만 없제? ㅎㅎ

럭키포인트 8,125 개이득

김성원 2023.08.11 10:13  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋ 기모링딩동!!

럭키포인트 25,547 개이득

젠틀맨 2023.08.11 10:16  
[@Gimori] 절레절레

럭키포인트 27,352 개이득

Synchronize 2023.08.11 13:25  
[@Gimori] 아이고, 비추 놓고가요

럭키포인트 17,031 개이득

로또 2023.08.11 08:38  
요즘같이 예민한 부모가 많은만큼 교훈을주는 드라마네

럭키포인트 22,788 개이득

민트초코 2023.08.11 09:37  
다 이해가 된다는게 너무 맘 아프네 흑

럭키포인트 4,012 개이득

잉어 2023.08.11 11:51  
저거 애가 날수있는 초능력이 있음. 어려서 조절이 안돼서 엄마가 꼭 묶고 다니는거임.
구라같지만 진짜임.

럭키포인트 26,775 개이득

뎀드찡 2023.08.11 13:34  
[@잉어] 그말하니깐 더구라같아

럭키포인트 17,303 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.08.11 17:57  
[@뎀드찡] 원래 구라 같으면 진짜임
아무튼 진짜임

럭키포인트 4,700 개이득

펭수 2023.08.11 15:16  
무빙 괜찮더라 시즌1이라고해야하나 7화까지 나왔고 자식이야기... 기회되면 다들 봐여 잼남 시즌2에서는 부모이야기나온다던데 기대됨

럭키포인트 7,798 개이득

인조인간18호 2023.08.12 07:17  
본문을 떠나서 한효주 조인성이 부모로 나오는거보고 놀램

럭키포인트 15,442 개이득

제목